Шоппинг в Римини

До недавнего времени этот итальянский город был не слишком известен состоятельной русской публике, но в последние годы итальянцы сами называют его самым русским в Италии. Улицы Римини буквально заполнены русскими туристами, особенно в сезон распродаж. Конечно, помимо недорогих бутиков с качественной одеждой здесь также есть хорошие пляжи и море, но всё же, кто бы ни приехал сюда, он обязательно будет охвачен этой необычной атмосферой шоппинга.

Римини будет интересен тем туристам, которые не гонятся за модными веяниями прет-а-порте, а ищут что-нибудь оригинальное, самобытное и красивое, что можно купить в Римини по недорогой цене. Здесь обычно можно найти действительно качественные вещи, но только в сегменте итальянского масс-маркета. Если Вас интересует нечто брендовое и дорогое, то лучше для шоппинга предпочесть другие итальянские города.

В Римини можно ездить круглый год, потому что здесь всегда можно найти вещи с хорошими скидками или очень интересные вещи из новых коллекций. Если же покупать их в аутлетах, то можно вообще сэкономить до 70% своих денег и купить очень многое по оптовым ценам. А в период официальных распродаж вообще действуют дополнительные скидки.

Если Вы приехали в Римини не просто отдохнуть и побродить по улочкам этого красивого итальянского городка, а что-то интересное себе прикупить, то лучше выделить на покупки хотя бы три дня. Первый день однозначно уйдёт на посещение аутлетов, которые находятся в пригороде, во второй день можно посетить оптовые центры, Где есть очень недорогие итальянские вещи, а третий день следует оставить для посещения обувных фабрик региона.

В аутлетах можно найти очень классные вещи из прошлых коллекций итальянских дизайнеров. Да, они не в самом тренде моды, но они красивы и качественны. К тому же, скидки на эти вещи могут достигать 70%, а это очень приятно. Почти все эти громадные торговые площадки находятся в пригороде Римини, их порядка десяти и они очень большие. Одного дня, конечно, не хватит, но хотя бы окинуть пространство пристальным взглядом и посмотреть на цены — вполне.

Одним из самых популярных центров здесь можно считать Гросс Римини, где можно оптом закупать одежду и обувь. Хорош он не только потрясающим выбором вещей, но и своими приятными ценами. В таких оптовых центрах очень много вещей самого разного формата, но если Вы интересуетесь, например, обувью и сумками, то лучше обратить внимание на специальные обувные спатчи, где продают обувь таких брендов, как Sergio Rossi, Baldinini, Pollini и Vicini.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *