Косметика Keratin Complex by Coppola (США)

Этот достаточно известный в профессиональных кругах американский бренд был основан в 1997 году и основал его довольно успешный владелец салона красоты на Пятой авеню в Нью-Йорке — Питер Кополла. Идея основать новый бренд, выпускающий совершенно безопасную продукцию по уходу за волосами, возникла у него тогда, когда он стал замечать, что его клиенты стали отказываться от перманентных процедур, при которых не всегда использовались натуральные средства.

Питер Кополла сумел предугадать новую потребность рынка, а потому создал концепцию собственного бренда, основанную на существовании комплекса продуктов, которые способны сделать волосы не только удивительно роскошными и блестящими, но при этом максимально гладкими. Основным компонентом продукции бренда выступает кератин нового поколения, что позволило компании буквально за считанные месяцы занять лидирующие позиции на американском рынке.

В профессиональных салонах процедура разглаживания волос называется Keratin Complex smoothing therapy. Эффект от неё весьма ощутим, так как волосы наполняются кератином и становятся очень эластичными, гладкими блестящими, какими, собственно, и должны быть. Средства линейки Keratin Complex by Coppola (США) абсолютно безвредны как для клиента, так и для самого мастера.

В составе всех продуктов компании минимум 42% натурального кератина и полностью отсутствует формальдегид. Косметика для волос не нарушает в волосах дисульфидные связи, а альдегид и жидкий кератин проникают непосредственно в саму кутикулу волоса. Содержащийся в средствах силикон бережно обволакивает волос и не даёт альдегиду превратиться в газообразное состояние.

Удобно и то, что процедуру эту можно повторять неоднократно, а эффект от неё сохраняется на протяжении полугода, сокращая, к тому же, и время сушки волос. В России вся продукция компании сертифицирована и прошла необходимые проверки, подтверждающие её безопасность и качество.

Также стоит отметить, что натуральный кератин получают из шерсти овец, пасущихся на склонах Французских Альп. Дело в том, что такой вид кератина наиболее близок по составу своему к человеческому. Благодаря самой новейшей технологии капсулирования, кератин может задерживаться внутри волоса и воздействует именно на сам стержень.

Обычно такую процедуру восстановления волос рекомендуют людям с безжизненными и ломкими волосами, но она отлично подойдёт и тем, кто часто красит волосы или просто хочет упредить возможные проблемы с ними.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *