Как разнообразить повседневный наряд с использованием леггинсов

Каждая из нас время от времени задумывается о переменах. И особенно это касается наших нарядов — нам просто наскучивает традиционный и обычный комплект джинсы + топ, и хочется произвести мини-революцию, чтобы выглядеть очаровательно и смело. Мы предлагаем выбирать более чувственные и вызывающие силуэты, которых можно добиться, например, благодаря узким кожаным леггинсам. Итак, мы подобрали несколько симпатичных модных идей от знаменитостей, которые помогут воплотить некоторые свежие и креативные решения в ежедневных нарядах.

Знаменитости носят леггинсы

Одним из ярчайших воплощений дерзких современных образов является Сиара, которая предлагает сочетание узких кожаных легинсов с меховой жилеткой и шикарными сапогами на платформе и высоких каблуках плюс на шнуровке.

Вариант от Бейонсе не менее впечатляющий — похожие черные кожаные легинсы, на этот раз с шикарным красным блейзером и простым белым топом. Кожаные леггинсы плюс анималистические мотивы — еще одна хорошая идея, предложенная Камиль Шарьер, например, которая скомбинировала такие вещи, как легинсы Joseph, эспадрильи Céline с анималистическим принтом и шикарную сумочку Céline. Похожий наряд можно было увидеть и на Мишель Уильямс.

Еще одна восхитительная альтернатива была представлена Оливией Палермо, чей наряд состоял из леггинсов, мехового жилета, подходящего черного свитера и красной сумки Louis Vuitton.

Знаменитости носят леггинсы

Знаменитости носят леггинсы

Знаменитости носят леггинсы

Леггинсы с пальто «оверсайз»? Конечно. Именно в таком наряде появилась Даниэль Бернштейн: кожаные леггинсы Work Custom, клетчатое пальто «оверсайз» от Topshop и лоферы Acne Noa.

Итак, простейший способ придать изюминку своему обычному и надоевшему гардеробу открыт. Используя эти решения, а точнее — простую пару леггинсов, вы стопроцентно будете выделяться в толпе благодаря своему восхитительному и удивительно революционному наряду.

Автор: Юлия

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Я тоже пыталась разнообразить свой стиль с помощью леггинсов, получалось вроде интересно, но сейчас я их не ношу. Во-первых, возраст не тот, а во-вторых, я чувствовала себя в них неуютно. Было такое ощущение, как будто я хожу в домашней пижаме. Чувствовала я себя неловко.

  • Я обожаю леггинсы, у меня их много, на все случаи жизни. Дома предпочитаю мягкие удобные лосинки, а на выход кожаные, с орнаментами, разноцветные. Представленные образы поправились, только с рубашкой я бы носить не стала. Леггинсы являются той редкой вещью гардероба, которая подходит к любому стилю и хорошо смотрится, как с каблуками, так и с кроссовками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *