Как обновить образ: наденьте Y-цепочку к глубокому вырезу V-формы

Каждая, уважающая себя, леди стремится каждый день выглядеть лучше, чем вчера. Именно поэтому мы можем потратить наши последние деньги на поход в салон красоты или занять у подруги немного средств до зарплаты на покупку никому ненужных туфель на огромном каблуке. Да, девушки — мы такие и мы этим должны гордиться. Мы должны уметь всегда выглядеть презентабельно, вкусно и привлекательно. Причем дело не только в одежде. Обязательным условием является ухоженная и здоровая кожа, пышные волосы и отсутствие морщин.

Как обновить образ: наденьте Y-цепочку к глубокому вырезу V-формы

При таких обстоятельствах нам остается только позаботиться о своей душе, то есть отчистить ее от злости, зависти и настроиться исключительно на позитивный лад. Кстати, в этом наилучшим помощником станут физические нагрузки. Например, утренняя пробежка будет гарантировать вам заряд бодрости и чистоту ума. Также постоянные, пусть и незначительно сильные, нагрузки в спортзале или фитнес-зале подарят вам уверенность в себе и красивое тело, которое можно и нужно будет всем показывать.

Как обновить образ: наденьте Y-цепочку к глубокому вырезу V-формы

Отличным способом демонстрации своего вкуса и красоты тела станет выбор платья с глубоким декольте. Только представьте, на дворе поздняя теплая весна, вас пригласили на вечеринку, вы надели свое самое красивое длинное платье с глубоким декольте. Но постойте, разве это все? Нет! Обязательно украсьте свое тело, а точнее шею и грудь Y-образная цепочкой. Так, вы сделаете незначительный акцент на груди, при этом дополните свой образ.

Такие Y-цепочки бывают:
1. По типу материала
1.1. Из драгоценных металлов (золото, серебро, платина) — сегмент очень дорогой и достаточно эксклюзивный
1.2. Из простых металлов, защищенных слоем антикоррозионного стойкого покрытия (серебро, родий)
1.3. Бижутерия
2. По виду
1.1. С инкрустацией (драгоценные, полудрагоценные камни)
1.2. Гладкие (различные плетения, визуально гладкие)
1.3. Комбинированные (сочетающие в себе признаки первых двух групп).

Как обновить образ: наденьте Y-цепочку к глубокому вырезу V-формы

Носить такие цепочки лучше всего в весенне-летний период, чтобы это украшение было на теле, а не поверх одежды (ведь такой вариант смотрится слишком безвкусно). Выбирать лучше всего такую цепочку сразу же под платье, а именно под декольте, красивее всего, когда цепочка доходит до наиболее привлекательной части женского тела — ложбинки на груди.

Девушка помладше лучше всего выбирать скромную бижутерию, чтобы цепочка лишь слегка поблескивала на теле. Зрелым женщинам, которые весьма внимательны к красоте своей шеи и декольте, можно предложить более дорогие и массивные Y-цепочки декорированные камнями. Женщинам в возрасте лучше вообще не делать таких акцентов на груди, а ограничиться более классическими вариантами украшений. Всему свое время, как говорится!

Как обновить образ: наденьте Y-цепочку к глубокому вырезу V-формы

Итак, милые дамы, действуем смелее: идем в магазин за красивым платьем с глубоким декольте, по дороге заходим в ювелирный салон и покупаем Y-образную цепочку, делаем прическу, маникюр, не забываем о туфлях на высоких каблуках и вперед — украшать мир!

Запомните, порой даже маленький аксессуар или украшение может внести значительные изменения в ваш образ, а значит, и в вашу жизнь!

Как обновить образ: наденьте Y-цепочку к глубокому вырезу V-формы

Автор: Анастасия Виниченко

Комментарии: 4

  • Красиво смотрится. Вроде бы простенько, но стильно. Хотя сама так не оденусь. Не умею носить глубокое декольте. Постоянно ощущение, что грудь сейчас вывалится. Жаль, что на одежде такие цепочки не смотрятся – для меня это было бы выходом.

  • Тоже не считаю нужным обнажать грудь. Это слишком вульгарно. Позволить себе такое могут только звезды на красной дорожке. Тем более такие украшения только привлекают внимание к зоне декольте. В современном обществе, где полно воров и прочих несостоявшихся личностей, не стоит так наряжаться.

  • Тут все зависит от того какая у вас грудь. Конечно, если она крупная или обвисает, то обнажать ее не стоит. Но декольте мне нравиться. Не такое глубокое как у Дженифер. А среднее можно и надеть, тем более лето на носу. И украшения тоже хорошо смотрятся.

  • Что-то грудь у теток на фото не возбуждает воображение и желание обнажиться. Особенно удручила Дженнифер Энистон. Я бы не месте Пита тоже бросила такую женщину. Девушка на первом фото понравилась. В нужном месте все прикрыто.