Модные тренды ранней осени 2015

«В деревне хочется столицы,
В столице хочется души»

Так ждем весны, а с ее приходом начинаем изучать модные приговоры осени. Все время живем в ожидании, получается. Но сейчас уже можно выдохнуть, первые каталоги модных коллекций осени 2015 уже представлены миру. Давайте разбираться!

Модные тренды ранней осени 2015

Модные тренды ранней осени 2015

Модные тренды ранней осени 2015

Цветовая гамма

Конечно, она будет уступать по яркости весенним трендам, однако сочные цвета также будут иметь место. О наиболее популярных цветах и оттенках предстоящей осени:

1. Серый и синий, но не мрачный.

2. Бургундия. Очень интересный пряно-винный оттенок бордового цвета. Некоторые дизайнеры сделали ставку именно на нем в сочетании с бирюзовым, бежевым.

3. Сангрия. Этот цвет также ассоциируется со сладким апельсиновым коктейлем. Этот винно-красный оттенок придаст яркости и авантюризма вашему образу. Множество вещей были на подиумах именно в этом цвете, однако больше всего моделей именно верхней одежды.

4. А что вы скажите насчет красной авроры? Это один из самых ярких оттенков красного цвета, которые напоминает алый цвет. Ткани мягких фактур в таком цвете будут смотреться в меру ярко и строго, а вот глянцевые вещи этого оттенка придадут вам дерзости и авангардизма. Выбирать вам!

5. Сиреневой туманности тоже будет достаточно этой осенью. Данный цвет дизайнеры выбрали для платьев и блузок. Девушки с различными цветотипами будут одинаково интересно и стильно выглядеть в этом цвете.

6. Мятный леденец против нежной бирюзы.

Многие модные дома использовали именно эти цвета, чтобы придать нашей осени должной яркости. Однако будьте внимательны, не сочетайте в образе два сходных ярких оттенка. Выберите один из них и разбавьте его коричневым, серым или любимым черным.

7. Грязная роза. Представьте себе розу, которая покрылась легким слоем сероватой пыли… Интересно, не правда ли? Именно такими платьями и легкими блузами удивляли нас знаменитые дизайнеры на показах осени 2015.

8. Пастельная гамма будет присутствовать в сочетании с яркими оттенками в верхней одежде, платьях.

9. Цитрусовые оттенки отлично подойдут смелым модницам, которые не привыкли грустить осенью. Кого это точно касается, обратите внимание на коллекции Ralph Lauren, Just Cavalli, Miu Miu.

Основные краски осени мы уже выяснили, теперь коснёмся самого актуального стиля, и направления в моде предстоящей осени:
— милитари (защитные цвета, свободный и прямой крой);
— «ложный ню» (характеризуется телесными оттенками одежды из легких материалов со смелыми декольте и вырезами);
— мужской стиль и сила образов будут весьма актуальны (темные цвета, удлиненные юбки и платья, брюки свободного кроя, грубая обувь на шуровке);
— спросите байкера, что ему нужно для того, чтобы рассекать ветер на любимом мотоцикле. Конечно, он ответит, что ему нужны джинсы и черная кожаная куртка, цепи и побольше металла. Ну вот, еще с одним стилем определились.

Модные тренды ранней осени 2015

Модные тренды ранней осени 2015

Модные тренды ранней осени 2015

Далее приведен перечень вещей «must-have»:

1. Кейп — это плащ без рукавов, буквально заполонивший подиумы. Основными материалами был мех, шерсть и драп.

2. Элегантное пальто прямого покроя или под пояс станет настоящим украшением в вашем гардеробе.

3. Платье-футляр. Похоже, что модные кутюрье хотят видеть всех женщин строгими, элегантными, но в тоже время сексуальными. Платье-футляр придаст вашей фигуре стройности и привлекательности. Цветовые решения допустимы совершенно различные.

4. Моделей брюк этой осенью просто на любой вкус — дудочки, бананы, паруса. Стоит только примерить.

5. Пиджаки с акцентом на плечи, множество моделей таких пиджаков выполнены из комбинированных материалов.

6. Стеганое пальто. Действительно практичная, теплая и удобная вещь. Не упустите шанс провести эту осень в таком пальто.

Немножко стоит упомянуть и самые модные принты этой осени: куриные лапки, мушки, цветочные принты, а также анималистические темы (леопард, тигр, зебра).

А какую же обувь стоит приобрести на осень?

Самое важное, чтобы носочек ботинка был слегка вытянутый, но с мягким закруглением. А так, выбирай, что хочешь — лодочки, ботфорты, лоуферы, кеды, сапоги-чулки, жокейские сапоги.

Теперь об аксессуарах:

1. Купите тканевую сумку-мешок.

2. Идя на вечеринку, отдайте предпочтение плоскому клатчу с вышивкой.

3. Если вы собрались в поездку, то ретро-саквояж сделает ваше путешествие модным и комфортным.

4. Истинной новинкой станет сумка-коробка. Интересно! Убедитесь сами.

5. Сумки на длинных ручках с бахромой непременно должны быть у вас этой осенью.

6. Самым модным украшением ваших кистей и ушек будут серьги-люстры и браслеты из множества рядов.

Помимо всего вышеописанного, не забудьте обновить свою косметичку и приобрести несколько новых оттенков теней и помады. Наиболее выигрышным макияжем этой осенью станут — «кошачьи глазки», то есть набор для «смоки-айз» и яркая помада — ваши лучшие друзья. Причем помаду выбирайте без перламутра, а именно увлажняющую и матовую. Тени в пределах таких цветов:
— коричневый;
— бордовый;
— сливовый;
— кремовый.

Модные тренды ранней осени 2015

Модные тренды ранней осени 2015

Модные тренды ранней осени 2015

Время подвести итоги:

1. Материалы — ручная вязка, замш, вельвет, драп, мех.

2. Фасоны — мужские, свободные, однако параллельно с этим элегантные и женственные.

3. Цвета — темные и яркие с множеством новых оттенков.

Автор: Анастасия Виниченко

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Как по мне, так мужской стиль – это писк сезона) Особенно нравятся рубашки в клетку и джинсы бойфренды. Считаю, что в таких вещах женственность нисколько не теряется. Зато как удобно. Под этот образ прекрасно подойдут кеды, которые также актуальны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *