Сахарная эпиляция

Что же такое шугаринг? Итак,  это один из способов избавления от волос,  при котором используются густая сахарная масса, масла,  чтобы смягчить кожу и лимонный сок.

Соблюдение некоторых правил поможет вам провести эту процедуру качественнее.

1. Смягчить кожу скрабом за день -два.

2. Примите ванную перед процедурой,  если вы проводите ее в домашних условиях, поскольку кожа заметно смягчиться после воздействия с горячей водой.

3. Не наносите в день,  когда вы решили сделать шугаринг,  никаких кремов,  ведь кожа должна быть совершенно сухой.

Глубокий шугаринг является болезненным. Перед тем как нанести сахарную пасту,  специалист наносит тоник для очищения кожи и обезжиривает ее специальными веществами, затем мастер наносит пасту,  после засыхания  резко ее удаляет. Процесс, как, правило,  длится не более получаса.  Эффект от данной процедуры отличный, волосы долгое время не напоминают о себе.  Многие девушки задаются вопросом :»Какой длины должны быть волосы? » От 0,5 до 1 см, в редких случаях шугаринг можно произвести и с волосами длиной 0,2 см. Поскольку процедура далеко не из приятных и доставляет болевые ощущения,  давайте рассмотрим способы снижения боли. 

Итак,  существует мнение,  что человек менее восприимчив к боли в обеденное время, до трех часов,  поэтому старайтесь назначить встречу с мастером в это время.  За час до шугаринга примите препарат, уменьшающий боль,  к примеру,  анальгин.  Еще некоторые рекомендуют протереть кожу перед процедурой кусочком льда.

Эффект от шугаринга колоссальный.   Вот несколько его преимуществ: не вызывает аллергии,  отсутствие волос до 20 дней,  отсутствие вросших волос. Вросшие волосы в зоне бикини являются следствием неправильного удаления волос. Можно заметить, что волосы в данном месте растут в разных направлениях, поэтому сначала удаляют зону классического,  а потом глубокого бикини. Для более безболезненной процедуры сахарную пасту наносят с чистой кожи,  захватывая волос, возвращаться обратно. Для того, чтобы волосы не врастали,  нужно обязательно соблюдать правила качественного шугаринга,  а именно наносить саму пасту против роста волос, удалять же по направлению роста волос, после шугаринга не забывайте скрабировать кожу,  когда начинают расти новые волосы. Если вы выполняете процедуру дома,  то не передержите смесь,  на одном месте не повторяйте попытки более трех раз и выбираете удобную Вам позу,  также специалисты не рекомендуют посещать бани и сауны в течение трех дней после шугаринга.  Перед процедурой проконсультируйтесь с врачом, поскольку шугаринг имеет противопоказания. Удачи вам!

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *