Как выбрать кошельки женские брендовые

О своей владелице может рассказать не только сумочка, но и кошелек. Он должен быть удобным, функциональным и выглядеть эстетично. Такими качествами обладают кошельки женские брендовые http://www.z077.ru/catalog/koshelki/women. Купить их можно в интернет-магазине z077.ru. Там представлен большой выбор аксессуаров от ведущих модных домов. Женские кошельки изготовлены из натуральной кожи и текстиля, имеют как яркие цвета, так и натуральные тона. Цены на них вполне доступны для большинства женщин. Такие бренды как Сhanel, Salvatore Ferragamo, Christian Dior и некоторые другие украшают аксессуары фирменным логотипом или брелком.

Форма

По форме различают кошельки женские брендовые как прямоугольные, так и длинные, скорее напоминающие клатч, сгибающиеся пополам, либо тоненькие, похожие на паспортную обложку. При выборе надо учитывать имеющуюся у женщины сумку, а также количество наличных, которые она предпочитает иметь с собой. Статусно выглядят большие кошельки, в которых удобно разместятся купюры, монеты, кредитные и дисконтные карточки. Они застегиваются на кнопку или молнию. Удобнее, если имеется несколько отделений — для банкнот, монет и карточек. Кошелек с 2 сгибами вмещает не только деньги, но и права и некоторые другие документы. Его единственным минусом является то, что купюры приобретают заломы. Для маленькой сумочки требуются соответствующие аксессуары. В этом случае надо обратить внимание на женские кошельки, напоминающие обложку для документов. В него поместится карточка, несколько купюр, удерживаемые зажимом для денег.

Цвета

Стильно, если женские кошельки от Шанель http://www.z077.ru/catalog/koshelki/women/chanel сочетаются по цвету с женской сумочкой. Данный бренд выпускает аксессуары как привычных красных, черных, золотистых цветов, так и более редких оттенков — серых, синих. Это позволяет подобрать кошельки для любой имеющейся сумки. Некоторые девушки выбирают цвет основываясь на принципах фэн-шуй. Это учение предписывает умение притягивать богатство коричневым, золотистым и черным оттенкам. Энергию денег усиливают красные тона. Молодым девушкам нравятся аксессуары розового, белого или серебристого цвета.

Материал

Лучше выбирать кошельки, изготовленные из натуральной кожи, замши или текстиля. Стоят такие аксессуары недешево, но подчеркивают статус своего владельца. Они прослужат дольше чем аналоги, произведенные из искусственных материалов и сохраняют свой внешний вид длительное время. Наиболее прочными считается телячья, змеиная и крокодиловая кожа. Аксессуары из текстиля быстро пачкаются, но стоят недорого, поэтому их можно часто менять. На искусственной коже быстро появляются царапины, заломы, иные повреждения.

Качество

Надо проверить все швы — они должны быть ровными, нитки не торчат. Молнии, заклепки легко застегиваются и расстегиваются. Подкладка изготовлена их хорошей крепкой ткани. К фирменным аксессуарам прилагается гарантийный талон и коробка.