Как развлечься в Москве зимой?

В зимнее время в Москве найдется развлечение для каждой женщины. К примеру, можно покататься на коньках или санках, на лыжах или собачьих упряжках, а также развлечь себя, прогуливаясь с лошадями.

Необходимо заметить, что москвичи очень любят зиму, поскольку именно в это сказочное время можно заняться спортом на свежем воздухе.

Традиционным русским развлечением является катание на санях и ледянках с гор. Как дети, так и взрослые с нетерпением ждут выходных, чтобы посетить парк и покататься по заснеженным берегам рек. Вы всегда можете к ним присоединиться! Если не взяли на отдых санки, то это не проблема, посетите любой детский магазин, а снегокат можно приобрести в магазине спортивных товаров.

Ну, а согреться после прогулки можно в комфортабельной гостинице столицы. Гостиница Байкал, располагающаяся в одном из живописных районов, предлагает жилье эконом-класса. Заведение пользуется спросом среди туристов со всех стран мира. И это не удивительно, поскольку в гостинице насчитывается более 400 комфортных номеров.

Как уже отмечалось, достаточно популярным видом спорта является катание на лыжах. Если вы до сих пор не научились кататься на лыжах, то, как раз пришло время это сделать! Насладиться сказочной природой в зимнее время можно, встав на лыжи. Чтобы заняться этим видом спорта, посетите любой столичный парк.

Если вы сильные духом и увлекаетесь закалкой, то у вас есть возможность интересно провести время в клубе любителей плавания зимой. Отыскать представителей клуба «моржей» можно у проруби или же с помощью интернета. Как правило, многие гостиницы предлагают бесплатный доступ в сеть. Отель Гермес – популярное заведение, на территории которого имеется доступ в интернет. Кроме того, отель располагает светлыми номерами и общей кухней. Если потребуется, то вежливые работники гостиницы организуют трансфер до аэропорта или вокзала.

Как еще можно развлечься в городе одинокой женщине? Стоит заметить, что множество конноспортивных клубов города будут рады любителям лошадей. Здесь вы сможете принять участие в зимних конных прогулках. У вас будет возможность взять в аренду упряжку (сделать это можно в прокатной компании).

Отдыхая в столице зимой, вы сможете прокатиться на буерах, коньках, парусных лодках. Буеру требуется огромное пространство из люда. С этой целью стоит посетить Строгинскую пойму. Однако если вы никогда не увлекались буером, то лучше пускай вас, прокатит кто-то более опытный.

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Строгинская пойма привлекает людей зимой и летом, я там на кайте каталась в июле. Дочь хочет на собаках покататься, у нас дома в городе несколько питомников хаски и школ каюров, там детей бесплатно пускают по субботам, погладить собачек и покататься

  • Такой смешной вопрос поставлен в заголовке статьи. Я в Якутии зимой при минус за 55 нашла чем развлечься, хотя на улицу особо не тянет. А в Москве то что не гулять и не отдыхать. Холод умеренный, мест отдыха куча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *