Модные купальники сезона весна-лето 2015

За окнами зимние морозы никак не отпускают, а на страницах модных изданий появляются коллекции летней одежды и аксессуаров. Конечно, модницам уже сейчас необходимо быть в курсе наиболее модных моделей купальников сезона весна-лето 2015.

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Итак, помимо того, что нужно разобраться в модельном ряде купальных костюмов, цветовой палитре сезона и принтах, нужно обратить внимание и на отделку, которую использовали большинство дизайнеров.

Однозначно сказать, что в этом году побеждает полюбившийся всем «стройняшкам» бикини или же классический совместный купальник, нельзя. Дизайнеры представили коллекции и раздельных, и совместных купальных костюмов. Продолжают завоевывать популярность лифы без бретелей, топики на одно плечо, высокие шортики, напоминающие нам страницы черно-белых модных журналов 20-х годов. Следовательно, обладательницам совершенно разных типов фигур можно будет подобрать модный купальник, который подчеркнет все достоинства.

Цветовые решения также весьма разнообразны: классические черно-белые гаммы отлично сочетаются с яркими бирюзовыми, голубыми, оранжевыми, желтыми расцветками.

То, что касается принтов, то фантазия здесь тоже не затухает:
• кокетливые модели в горошек;
• объемные эксклюзивные 3D принты (морские, цветочные, тропические, анималистические);
• строгие геометрические фигуры;
• градиентная расцветка (обратите внимание на раздельные купальники с различной расцветкой верха и низа).

Купальники сезона 2015 могут быть отделаны яркими стразами, плетеными завязками, металлическими кольцами, рюшами, воротничками, лацканами, накладными (декоративными) карманами, драпировками.

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

А теперь, несколько полезных советов при выборе купальника, дабы выглядеть не только модно, но и красиво:

• Если грудь среднего размера, упругая и высокая, то можно смело покупать купальники бандо, топики, спортивные топы и вообще все лифы, которые дизайнеры представили без чашки.

• Если грудь небольшая и низкая, то обязательно выбирайте лиф с чашкой яркой расцветки, не приобретайте черный, коричневый (т.е. цвета, которые зрительно уменьшают).

• Обладательницам узких талий и круглых бедер смело можно приобретать купальники с высокими ретро-шортами, таким образом, будут скрыты лишние сантиметры бедер и еще раз будет подчеркнута тонкость талии. Также стоит обратить внимание на то, что надев на пляже высокие шорты и откровенный лиф, вы не будете выглядеть вульгарно, как бы это было в сочетании с трусиками-стрингами.

• Слитный купальник сможет подобрать себе каждая девушка. Те, которые решат скрыть лишние объемы, смогут подобрать яркий закрытый купальник или даже суим-дресс, достаточно только правильно выбрать размер и цвет. Девушкам, которые любят экстравагантные и экстремальные образы, подойдут купальники с глубокими вырезами до пупка, максимально открытым лифом.

• Ценительницам комфорта в этом сезоне предназначены купальники спортивного типа (небольшие топики и шортики), при этом, лучше всего такие модели будут смотреться на худощавых девушках, так как спортивные ткани весьма плотные и могут врезаться в тело, создавая нежелательный эффект придавленности отдельных участков тела.

• Женственности придадут купальники типа «монокини». Такие модели красиво подчеркивают грудь, скрывают недостатки нижнего пресса (за счет накладной полоски или вставке на животе, которая соединена с верхом и низом купальника). Однако девушкам маленького роста такой купальник выбирать не следует, ведь эти модели зрительно уменьшают длину тела.

• «Танкини» подойдут многим девушкам, которые любят раздельные купальники, но предпочитают закрывать верхнюю часть тела. В основном такие купальные костюмы представлены ярким низом и майками с интересными принтами.

Будьте модными, стильными и загорелыми!

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Модный купальник

Автор: Анастасия Виниченко

«««

»»»

Комментарии: 7

  • Посмотрела на моделей и захотелось есть. Хоть бы одну тетку ради приличия стандартных габаритов выпустили на подиум. Насмотришься скелетиков таких и спать по ночам не будешь. Душераздирающее зрелище, как говорит ослик Иа.

  • Мало того, чтоб купальник был модным. Самое тяжелое — подобрать его к фигуре. У некоторых вообще верх и низ разных размеров. Задумывались ли об этом производители? Вряд ли. Они, похоже, шьют на манекены. Верхнюю одежду можно скомбинировать. А вот купить купальник отдельно низ и верх уже не получится.

  • Да полно Вам, какие скелетики? Обычные астеники, что ж им теперь, и по подиуму не ходить? Бельевые модели на мой взгляд…эмм… как бы потактичней сказать-то…Постоянно рассказывают, как они тренируются, как сидят на чистых диетах. А, простите, мускулатура от тех тренировок где? Скорее всего, я тут вижу какой-нибудь горе-пилатес 3 раза в неделю.

  • Есть интересные и достаточно эффектные модели, что возможно одевать на отдыхе. А отдельные купальники — это верх оригинальности, но, по сути, не приспособлены для применения за пределами подиума. Да, фигура важна, большая часть населения не зря предпочитает слитные купальники, прикрывающие тело.

  • Да, действительно некоторые модели пригодны для ношения в нашей обычной жизни. Есть даже несколько вариантов, которые я бы себе приобрела. И действительно, когда уже начнут думать об остальных людях? Ведь не все девушки и женщины с параметрами 906090.

  • Очень приятно замечать тенденцию по отходу от всевозможных вариаций бюстье в купальниках следующего сезона. Потому как все эти контрастные отделки на чашке ну совсем нелепо порой смотрятся на местных пляжах. Девочки, думайте пожалуйста перед совершением покупки. Купальник должен подчеркивать достоинства его обладательницы. Это — главное правило при выборе как купальника, так и остальных вещей. Будьте красивыми и очаровательными.

  • Конечно, большинство из того, что представлено на подиумах, в обычной жизни не очень пригодно. Если это какой-нибудь лакшери курорт, тогда да — уместно. Но в обычной жизни такие купальники смотрятся неуместно. И да, все же купальник должен быть не просто ярким и красивым, он должен быть удобным и подчеркивать нужное, скрыв недостатки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *