Трогательные и волнующие душу российские мелодрамы

Давно прошли те времена, когда просмотры слезливых мексиканских сериалов, тянувшиеся долгие месяцы, собирали у телевизоров большое количество зрителей. Тогда у них не было особого выбора, а новый жанр привлекал внимание не только скучающих домохозяек, но и всех категорий населения. Современный российский кинематограф дарит многочисленным поклонникам сериалов — мелодрам более интересные картины, в которых происходят события из жизни соотечественников. За их любовными драмами, невероятными поворотами судьбы, головокружительными взлетами и резкими падениями наблюдать намного увлекательнее и приятнее, чем за наигранными страданиями героев бесконечных зарубежных сериалов. Ситуации, которые могут случиться с каждым, переплетение чувств и страстей, неожиданные встречи и ранящие сердце расставания — все это не может оставить равнодушными ни одного зрителя.

Самые важные жизненные ценности

Прочитать про сериал «Счастливчик Пашка» может каждый поклонник российских мелодрам, смотрящихся на одном дыхании. Здесь же можно узнать, где этот увлекательный фильм доступен для просмотра онлайн в любое время суток. Теперь ненужно с нетерпением дожидаться следующей серии, ведь виртуальный кинотеатр поможет организовать замечательный показ серила без перерыва. Удобно устроившись в кресле, можно часами увлеченно наблюдать за тем, как может в один миг измениться жизнь успешного и везучего человека. Как и многие российские мелодрамы, эта трогательная и довольно поучительная история повествует о том, что есть ценности, намного дороже, чем деньги, благосостояние и удачная карьера. Все это может исчезнуть в одни миг, а любовь, дружба, верность, семейные ценности и сострадание помогут выжить в любой ситуации и сделают жизнь более полной и богатой, чем материальные блага. Увлекательные сюжеты, глубокий смысл и захватывающие истории российских мелодрам покорили сердца многочисленных телезрителей.

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Не люблю многосерийные отечественные мелодрамы, слишком они примитивные, скучные, предсказуемые, местами туповатые. Для того, чтобы отдохнуть после тяжелого дня выбираю односерийные фильмы или сериалы из 4-5 серий.

  • Так же не являюсь поклонницей мелодрам, слишком уж выдуманными и малореалистичными кажутся сюжеты. Жизненные ценности слишком примитивно представлены. В жизни все немного по-другому. Нет, например, такого, что один человек хороший, а другой — дьявол во плоти. Все хорошие, но отношения зависят от поступков и желания обоих партнеров. В кино же бросаются из одной крайности в другую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *