Модная обувь сезона весна-лето 2015

Яркая стильная расцветка в модном сезоне создает прекрасное настроение и желание радоваться жизни. Неординарные эксперименты и феерические идеи дизайнеров взрывают мир эффектной коллекцией обуви весна-лето 2015.

О наиболее актуальных ярких вариантах далее в модном обзоре:

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Босоножки на плетеной танкетке

Каждая модница мечтает о чем-то новом и эксклюзивном. О том, чего нет у других. Таким образом, она ощущает себя более уверенной, элегантной и неповторимой. Модные дизайнеры придумали экстравагантный вид платформы, который неминуемо придаст образу девушек больше шарма. Хотя, наряду с экстравагантностью, обувь на платформе будет очень удобным летним вариантом, подчеркивающий стройность ног и изгибы фигуры. К этим босоножкам отлично подойдет какой-нибудь массивный аксессуар hand-made (оригинальные бусы из натуральных материалов, таких как дерево, природные минералы и камни). А вот красивое платье необычного кроя поможет завершить. Главное не переборщить с количеством атрибутов.

Необычайный интерес вызывает модель босоножек от Michael Kors и Donna Karan на танкетке, которая напоминает веранду живых цветов. Идеально сконструированная платформа поражает не только своей красотой, но и удобством, ведь основным трендом сезона является именно комфорт! Такой же прием использования необычной платформы можно встретить в коллекциях Alexander Wang, Sacai, Erdem и Rag&Bone.

Туфли на высоком и толстом каблуке

Высокий толстый каблук на пике популярности в новом сезоне и может сочетаться с большей частью гардероба современных девушек, благодаря своей универсальности и удобству. Хотя наиболее удачным будет именно винтажный стиль одежды. Благодаря господствующим в нем фасонам платьев, блуз с необычными принтами, туфли на толстом каблуке будут действительно настоящей фишкой. То есть помимо актуальности вашей обуви, весь образ будет гармонично сочетаться.

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Туфли на шпильке

В будущем году каждой леди обязательно пригодятся туфли на шпильке. Тем более ни для кого не секрет, что именно эта обувь на тоненьких каблучках притягивает к себе внимание сильной половины общества. Хотя для девушек это целая наука: правильно выбирать туфли и затем самое важное, красиво и уверенно их носить!

Выбранный вами образ в предстоящем сезоне весна-лето 2015 будет неотразимым, если вы обратите внимание на коллекции от Miu Miu, Lanvin, Haider Ackermann, Balmain, Altuzarra, Ralph Lauren. Представленные ими туфли на шпильке, подойдут под вечернее платье, с откровенным разрезом, классическую юбку-карандаш с высокой талией. Так как неповторимость черного и безупречность белого никогда не уйдут из модных коллекций, не забудьте о знаменитых лодочках с узким острым носком на тоненькой шпильке. Они продолжают взрывать модные подиумы не первый сезон.

Высокий каблук всегда был, есть и будет (запятые) оружием каждой женщины. Главное научиться правильно его использовать!

У природы не будет плохой погоды лишь в том случае, если на ваших ножках будут красоваться «правильные» туфельки. С каждым сезоном женская обувь становится все смелее. Дизайнеры продолжают экспериментировать не только с цветовой гаммой, но и с различными вариантами декора, не забывая о комфорте и практичности. Проанализировав этой модный обзор, можно отметить, что в сезоне весна-лето 2015 каждая женщина может раскрепоститься и подобрать себе ту обувь, о которой она давно мечтала!

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Автор: Анастасия Виниченко

«««

»»»

Комментарии: 6

  • Можно относиться ко мне как угодно, но я люблю эти римские сандалии. С 2000 года, когда они только вошли в моду. И 100500 статей на тему: «Мужчины считают несексуальными сандалеты, штаны-афгани и дреды» меня не смущают никак вообще. Сандалеты в массы!! И кеды, больше кедов, хороших, дешевых и дорогих.

  • Неужели, я такая привиреда, что из всех фото мне понравилось процентов 5 от силы. Особенно босоножкосапоги на шнуровке длинные очень порадовали глаз. А вот 11 и 12 модель, к сожалению, напялят на себя обладательницы таких же ног, как на фото. Эх, девушки, куда ж вы с кривыми-то пальцами да в открытые босоножки.

  • Если это модная обувь в предстоящем жарком сезоне, похожу-ка я лучше в старье. Не понравилось практически нечего. А некоторые более-менее удачные модели испортили страшные ноги манекенщиц. В общем, тихий ужас.

  • Да, действительно эта обувь просто кошмар. Все модели которые представлены просто ужасны, разумеется, есть несколько моделей которые пригодны для носки, ну а есть такие модели на которые страшно смотреть, а носить так это совсем… Может, кому-то и нравится такая обувь, но я разочарована.

  • Смотрела- смотрела, и уже было отчаялась, но потом обратила внимание на наличие достаточно практичных и милых моей душе моделей с замками и шнуровкой. Такой вариант подойдет как для босоножек, так и для сандалий. Он, наверно, не выйдет из моды никогда. А вот стилистика подошвы мне не очень понравилась. Учту, когда буду выбирать. Главное, чтоб сидели удобно и смотрелись хорошо именно на моей ноге.

  • Модная обувь, слишком уж непрактичная — перья, длинные завязки, высоченные каблуки. Жду тепла, чтоб быстрее облегчить обувание. Уже, какой сезон сандали с высокой платформой стоят — выбросить жаль, носить неудобно, хватает минут на 5 ходьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *