Отзыв: нежный демакияж для век и лица Natural SPA

Совершенно недавно я описывала очищающее молочко Loreal Paris “Бесконечная свежесть”. Я своих слов назад не беру, средство действительно отличное. Я уже говорила, что получила его в подарок. В жизни я бы себе его не купила, потому что я уже несколько лет пользуюсь другим, более дешевым демакияжем. Не то, чтобы я жадная, но не вижу смысла платить больше за тот же эффект. Итак, вашему вниманию предлагается нежный демакияж для век и лица Natural SPA.

Удивительно, но я за него плачу меньше одного доллара. Упаковка не обманывает: он действительно мягкий, отлично смывает всю косметику, не щиплет глаза. За все время использования я не заметила у него недостатков. Возможно, он не понравится кому-нибудь другому, но я отмечаю только его достоинства. Среди них самыми весомыми являются:
1. Приятный запах.
2. Мягкая текстура.
3. Самый обычный удобный флакон.
4. Средство очищает, защищает, увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу.
5. Легко и просто используется.
6. Содержит экстракты фиалки, женьшеня, арники, льна, гамамелиса, масло сладкого миндаля, аллантоин, Д-пантенол.

В общем, советую испытать. Нежный демакияж для век и лица Natural SPA отлично смывает любую косметику. Даже если он не подойдет вашему типу кожи, в чем я сильно сомневаюсь, то денег жалко не будет.

В принципе, на упаковке также пишется, что демакияж подтягивает кожу, регенерирует кожу, повышает ее эластичность и даже препятствует процессам старения. В это я конечно верю. Эта реклама, как мне кажется, лишняя. Так стараются писать все производители, но правды здесь мало. Будем реалистами… Если выбрали демакияж, то и потребуем от него удаления косметика с глаз и лица. А с этим заданием средство справляется отлично!

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Прямо заинтригована отзывом. Жаль, автор не разместил фото средства или хотя бы ссылку на его изображение. В ближайшее время собираюсь поэкспериментировать с новыми средствами по уходу за лицом и телом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *