Горячая модная новинка: перевернутый маникюр

Перевернутый маникюр только появился на модном горизонте, но уже стал чрезвычайно популярным и трендовым. Теперь у вас есть возможность накрасить не только внешнюю сторону ногтя, но и украсить обратную его часть и при этом чувствовать себя достаточно уверенно и стильно. Такой вариант маникюра больше подойдет для длинных ногтей и будет не так красиво смотреться на коротких естественных ногтях. Чем длиннее ваши ногти, тем больше у вас возможностей для креативности.

Перевернутый маникюр

Тенденция перевернутого маникюра

Возможно, впервые перевернутый маникюр был продемонстрирован на публике два года назад во время вручения премии Гремми. Его продемонстрировала певица Адель, кончики ногтей которой были накрашены серебристым лаком, а с обратной стороны красным, чтобы соответствовать стилю ее туфлей от Louboutin. «Маникюр в стиле Louboutin» был чем то редким и уникальным на тот момент, но сейчас все больше и больше модниц и просто энтузиасток нейл-арта отдают предпочтение этой тенденции. В 2013 году CND Design Lab продемонстрировали еще один стиль перевернутого маникюра, в декор которого входили кристаллы.

Такой маникюр вы сможете сделать уже сейчас, если ваши ногти имеют достаточную длину. Вы можете украсить обратную половину ногтя аксессуарами или просто накрасить их любимым лаком или различными оттенками лака на свое усмотрение. Перевернутый маникюр является широким полем идей для экспериментов, креативности и новых стилей. Можно придерживаться сдержанности и даже консервативности в дизайне, или примерить смелые экстравагантные идеи.

Перевернутый маникюр

Если же вы только собираетесь отрастить ногти необходимой длины для перевернутого маникюра, позаботьтесь о том, чтобы укрепить их и обеспечьте надлежащий уход, позволяющий сделать красивую форму ногтя. Можно сделать искусственные нарощенные ногти для стилизации перевернутого маникюра. В этом случае обратитесь предварительно к профессионалу, а затем посещайте сеансы коррекции по мере необходимости.

Сделать перевернутый маникюр не так уж и сложно. Накрасьте обратную сторону ногтя лаком с помощью специальной тонкой кисточки для ногтей. Она более тонкая и удобная для подобных видов работ по сравнению с кисточкой лака. Нанесите клей, если планируете украсить обратный маникюр камешками или стразами. Расположите элементы декора, а затем хорошо закрепите их, придавив пинцетом на клей.

Перевернутый маникюр

Адрес: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 7

  • Никогда бы до такого не додумалась, вот что значит креативщики во всем. Смотрится интересно. Была бы возможность отращивать ногти, попробовала бы обязательно сие чудо, но не думаю, что подобный маникюр будет отличаться стойкостью.

  • Как жестока мода. С обычным-то маникюром не хватает терпения на высушивание лака, а тут еще и с двух сторон ногтя его наносить. Да и до сих пор не совсем получается на правой руке самостоятельно красить ногти. В черном варианте не понравилось, на втором фото интереснее. но форма ногтя не понравилась.

  • У меня бы просто не хватило фантазии на такое. По поему это новое модное веение совсем не по мне. Я привыкла по старинке делать маникюр лишь с одной стороны и, по-моему, это, как-то смотрится получше.

  • Даже ультрамодная новинка, как по мне. Слишком уж экстремально, мега неординарно. Просто ногти редко крашу, что говорить об внутренней части ногтя. Как же такую чудо-красоту показывать. Всем же не будешь «руки вверх» поднимать. Да и длина ногтей далека от средней нормы, не для домохозяйки.

  • Видела единственный вариант под прада — черный маникюр, а внутренняя поверхность красная. Хочу сказать, выглядит шикарно. На себе пока не пробовала, т.к. не являюсь поклонницей длинных ногтей. Мой маст-хэв ногти под французский маникюр, средней длины. У меня все достаточно консервативно и сдержанно.

  • Крутая идея! Люблю длинные ногти, как раз подойдет для таких! Очень понравился вариант с блестящим внутренним рисунком. Здорово смотрится, надо попросить у мастера такое чудо. Правда коррекцию придется делать чаще, отросшие уже не будут смотреться.

  • Смотрится очень интересно, но другое дело, практично ли это, не будут осыпаться ли блёстки с внутренней стороны ногтя? Себе бы такой делать не стала, не люблю слишком длинные ногти, они у меня постоянно ломаются и зацепляются за все что можно. Тем более этот вариант выходного маникюра, а не каждая девушка может делать себе маникюр несколько раз в день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *