Как носить юбку с кедами

Любителям настоящих кед говорить о том, как их правильно носить, вряд ли понадобится. Эта обувь уже давно признано максимально удобной и комфортной для многих представительниц женского пола. Однако целью этой статьи является опровержение факта уместности кед лишь в спортивном луке. Для тех, кто до сих пор не в курсе, уже с 2012 года подиумы взорваны casual-образами от знаменитых кутюрье, которые предложили обувать кеды с юбками.

Как носить юбку с кедами

Если заглянуть ранее в моду 2000-х годов, то наиболее яркой поклонницей кед и юбок была юная бунтарка Аврил Лавин, которая запросто на концерты и светские мероприятия надевала яркие юбки-пачки из фатина и всевозможные кеды на шнурках. Хорошо, когда твой образ прекрасно смотрится в очередном клипе или на сцене, однако мы говорим о повседневной стрит-фэшн. Постараемся разобраться, как можно носить юбку с кедами и чувствовать себя не только комфортно, но и стильно. В этом деле главное не переборщить с экспериментами.

Как носить юбку с кедами

Действительно, помимо девчачьего образа юной бунтарки в кроссовках и фатиновой юбке, оказывается, есть куча модных образов, которые сочетают в себе юбки-карандаши, миди, легкие платья с обувью спортивного стиля. Итак, рассмотрим подробнее наиболее удачные варианты, которые рекомендуют дизайнеры:

Образ «Black&White» с конверсами

Для того чтобы классические черно-белые конверсы выглядели наиболее уместно, лучше всего надеть короткую черную юбку (отлично подойдет кожаный материал).

«Джинсовка, 2 кроссовка»

В этом случае выбираем юбку спортивного типа, либо юбку-карандаш и смело можно покупать яркие кеды (кроссовки) со всевозможными принтами, рисунками.

Юбка-тюльпан — отличный вариант!

Обычно такого фасона юбки уже сами по себе привлекают внимание необычностью фасона. Сейчас эти юбки чаще всего встречаются сочных цветов со всевозможными орнаментами (для предстоящего сезона это растительная и этническая тематика), поэтому нужно не переборщить в остальном. Выбирайте кеды пастельных тонов с минимальной шнуровкой.

Как носить юбку с кедами

Как носить юбку с кедами

Как носить юбку с кедами

Как носить юбку с кедами

Мини-юбка тоже подойдет

Такого план образ будет актуален с аккуратными кедами светлых тонов или мокасинами.

«Если макси, то выбирай любые…»

С юбками, которые фактически касаются пола, допускаются кеды любого вида, так как они будут лишь дополнение к выбранной юбке. Поэтому смело берите кеды любого цвета, фасона. Даже громоздкие кеды будут уместны.

Легкая юбка — легкий кед

Если вы выбрали юбку из белоснежного хлопка, легкого шифона или любого другого струящегося материала, то отдайте предпочтение облегченным матерчатым кедам (мокасинам).

Какие существуют правила выбора кед под юбку в предстоящем сезоне?

Акцент на стройные ножки

Обладательницам худых и стройных ног, как говорится, карты в руки. А вот если девушка небольшого роста или форма ножек полновата, тогда нужно учесть, что визуально кеды с юбкой будут укорачивать ноги и приземлять общий вид.

Отдайте предпочтение натуральным материалам

Выбирая обувь такого типа, вы будете в тренде, если приобретете кеды из замши, кожи, льна и нубука.

Для того чтобы быть на высоте, не обязательно носить каблук. Кеды и юбка — попробуйте сами!

Как носить юбку с кедами

Как носить юбку с кедами

Как носить юбку с кедами

Как носить юбку с кедами

Как носить юбку с кедами

Автор: Анастасия Виниченко

«««

»»»

Комментарии: 6

  • Может кеды с юбкой и взорвали подиумы, но для меня это неприемлемо. Кеды это все же спортивная обувь. Короткая юбочка в стиле чер-лидеров с кедами – отлично, но в офис или на вечеринку – безвкусица и вульгаризм.

  • А меня очень радует, что мода стала дружелюбней к женщинам. Вот не люблю я каблуки — идешь такая, на плече спортивная сумка с 2 комплектами формы для работы, под мышкой трехлетняя дочь (нет, не подумайте она ходит сама, только у нас то скользко, то грязно, то в садик рано, она спит), и каблучки, ага. Другая реальность, не про меня. А кедов у меня добрая дюжина. Среди них есть и конверсы, и адидас ориджинал со скрытой платформой. А недавно я купила дизайнерские, с платформой и золотыми звездами. Юбки ношу до середины колена, джинсовые, или карго.

  • Кеды под юбку для консерватора – это недопустимо и неприемлемо. Но уже пару лет с превеликим удовольствием ношу короткую юбку-шорты под спортивную обувь, причем чувствую себя уютненько и комфортабельно. Вероятно, психологический барьер помогают преодолеть шорты…

  • Юбка и кеды, раньше это было недопустимое сочетание вещей. Но как по мне, это самое удобное сочетание, поскольку большинство женщин просто не могут ходить на каблуках поскольку постоянно куда-то спешат, именно поэтому кеды служат настоящим спасением.

  • Кто мог раньше подумать, что можно будет сочетать спортивную обувь и юбки? Мне очень нравится, хотя я до сих пор рискнула одеть юбку с кедами только однажды, а вот с кроссовками мне не нравится. Все же кеды выше и это делает образ намного стильнее. как по мне. С платьем, судя по фото, тоже вариант!

  • Вообще не приемлю кеды, а уж в сочетании с юбкой — верх безвкусия. Всячески теряется весь смысл юбки. Насчет того, что кеды с юбкой хороши для обладательниц стройных ног, скажу, что на обладательнице стройных ног все смотрится хорошо. Куда ни шло еще под юбку какие-то ботинки на низком ходу или сапожки. Тут же видела оксфорды под юбку — тоже смотрится не очень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *