Составляем план невесты: пункт «выбор прически»

Сказочная принцесса или своенравная модница? Высокий классический пучок или пушистые струящиеся локоны, украшенные свежими цветами? Эти вопросы очень часто задают себе представительницы прекрасного пола, когда хотят привлечь внимание публики на очередной вечеринке, дискотеке или любом другом празднике. А представьте себе, как остро стоит этот вопрос, если в центре событий находится сама девушка? Если учесть, что большинство невест мечтает выйти замуж раз и навсегда, то определиться с нарядом, прической будет еще сложнее, ведь продумать нужно все до мелочей. Каждый завиток волос, заколка, украшение, должны формировать ту картинку, которую придумала себе невеста, чтобы ее свадьба стала действительно самой лучшей!

Прическа невесты Прическа невесты
Прическа невесты Прическа невесты

Хорошо, если девушка точно знает, какой она должна быть на празднике: с аккуратно уложенными в прическу волосами или же с легкими накрученными локонами. А что же делать, когда появляется проблема выбора? Предлагается составить четкий план действий, чтобы избежать паники, которая так свойственна невестам.

1. Решаем организационные вопросы предстоящего мероприятия.

Основным вопросом любой свадьбы является место проведения церемонии бракосочетания (ЗАГС, выездная церемония) и непосредственно банкета (ресторан, кейтеринг и т.д.). Возможно, не совсем понятно, как это связано с прической? Подумайте сами, как будет красиво смотреться прическа средневековой королевы (высокая, с кучей шпилек, завитков волосы), если церемония будет происходить в каком-нибудь театре, банкетном зале с белыми колоннами. И, наоборот, к чему будет эта же самая прическа королевы на свадьбе в сельском стиле, когда вокруг все будет украшено стогами сена, фруктами и свежими полевыми цветами.

Если, изначально возникла проблема даже с выбором места организации праздника, то в помощь вам могут выступить:
— журналы свадебной тематике;
— фотоотчеты, статьи в сети Интернет;
— специалисты агентств, которые занимаются организацией свадеб.

Прическа невесты Прическа невесты
Прическа невесты Прическа невесты

Прическа невесты

2. Подбираем платье.

Говорить об этом пункте плана можно очень долго и написать целую книгу, но все-таки, выбирать прическу, нужно исключительно под платье. Иногда, невесты кардинально меняют свои представления о прическах, померяв белое платье.

3. Выбираем стилиста-парикмахера.

Даже если, купив платье, девушка точно определилась с прической, ей необходимо подобрать мастера, который в ее самый лучший и ответственный день воспроизведет задуманное наяву. Необходимо почитать журналы, просмотреть работы мастеров в социальных сетях, на личных сайтах, получить советы друзей, знакомых. Затем самостоятельно выбрать нескольких парикмахеров и связаться с ними лично. А наиболее удачным вариантом является запись на пробную прическу, потому что даже самые лучшие стилисты, могут понимать слова невесты по-своему и сделать немного не ту прическу, о которой мечтала девушка. Еще одним плюсом такого предсвадебного мероприятия является то, что на пробной прическе будущая невеста может получить ценные советы и рекомендации, которые помогут ей быть действительно самой красивой в день своей свадьбы.

Совет: подбирая стилиста-парикмахера, постарайтесь сразу же определиться и с визажистом. Так, придя на пробную прическу, вы сразу можете провести и пробный свадебный макияж. Некоторым необходимо увидеть себя в 2-3 совершенно разных вариантах, прежде чем окончательно определиться с желаемым образом.

4. В день церемонии просыпаемся с отличным настроением и с полной уверенностью отдаемся в руки выбранных мастеров прически и визажа.

Пожалуй, что это достаточно простой, но очень последовательный и правильный план, который обязательно поможет будущим женам быть самыми красивыми и уверенными в себе невестами!

Прическа невесты Прическа невесты
Прическа невесты Прическа невесты
Прическа невесты Прическа невесты
Прическа невесты Прическа невесты
Прическа невесты Прическа невесты
Прическа невесты Прическа невесты

Автор: Анастасия Виниченко

«««

»»»

Комментарии: 5

  • Парикмахер, к которому обращаешься регулярно, ас в ваших волосах и точно знает, где вихрь, как волос ложиться и как реагирует на сушку или завивку. Свадебный день итак полон сюрпризов, и неполадки в прическе, никому не нужны. Ведь так утром сделали роскошную прическу и сутки – принцесса.

  • Я на свадьбу делала сама себе причёску и очень об этом пожалела. Хотела сэкономить время и деньги. Каждая невеста в этот день должна позволить себе услуги парикмахера. Причёска должна быть красивой, современной и устойчивой.

  • Прическа — очень нужный элемент свадебного наряда, к которому нужно ответственно подходить. Лучше сделать пробную прическу. А чтобы вашему парикмахеру было проще подобрать стиль, платье нужно примеривать вместе с ней. Также важно заранее определиться с букетом невесты: если захотите вставить цветы в волосы, они должны совпадать с букетом для дополнения всего наряда.

  • Да, если учесть, что прическа делается самой последней, времени на устранение ошибок, переделку не остается. А ведь свадьба — только раз в жизни и выглядеть нужно на все сто. Именно поэтому столь важно доверять мастеру и заранее определиться с свадебной прической.

  • Хорошо, когда есть парикмахер, которому вы доверяете и с которому ходите регулярно. Такому можно доверит ь свадебное убранство головы. Мне с парикмахерами не везет. Дважды к одному и тому же никогда не попадаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *