Как носить джинсы-бойфренды

Родиной джинсов является демократичная, пропагандирующая свободу во всем, Америка. Отсюда и первая ассоциация, что в джинсах человек чувствует себя максимально комфортно и практично, причем это ощущение вполне обоснованно исторически.

Как носить джинсы-бойфренды Как носить джинсы-бойфренды
Как носить джинсы-бойфренды Как носить джинсы-бойфренды

Заглянем в историю

Существует множество версий, около 5, возникновения такого предмета одежды, как джинсы. Кто-то считает, что прототипом стали плотные штаны американских ковбоев, кто-то говорит: «такие штаны шили для американской армии, а впоследствии именно хиппи популяризировали такого типа одежду для всех». Хотя одной из самых распространённых версий является маленькая история бельгийского портного-переселенца Леви Страусса, который впервые предложил работникам золотых рудников плотные штаны с карманами, а впоследствии стал основателем джинсовой мануфактуры известной всем под названием «Levi Strauss & Co». Казалось бы, что общего между всеми этими версиями? Ответ прост, все идеи были связаны с максимальным комфортом для человека, то есть, чтобы штаны были прочные, долго носились, с весьма полезными карманами. Получается, что исторически джинсы должны быть удобными. Однако, что же произошло дальше? Знаменитые дизайнеры прошлого века в 60-70 гг. действительно вдохнули жизнь в простые пятикарманные штаны из ткани деним, которыми уже успел прославиться Леви Страусс. Появлялись все новые и новые цвета, фасоны, и все пришло к тому, что к предстоящему сезону 2014/2015 мы имеем широчайший ассортимент джинсовых штанов практически на любой вкус.

Как носить джинсы-бойфренды Как носить джинсы-бойфренды

Поговорим о модельном ряде джинсов или ответим на вопрос «Кто же такие, эти джинсы-бойфренды?»

Уже отмечалось, что изначально джинсы были пятикарманными штанами простейшего ровного покроя из грубой ткани, предназначенные для мужчин, которые занимались тяжелой работой. Однако если посмотреть на современную модель джинсов-бойфрендов, то непременно можно заметить отголоски этих исторических мотивов. Дабы понять, что перед вами именно джинсы-бойфренды, нужно обратить внимание на: плотность ткани, прямой (напоминающий мужской) крой, широкие карманы, потертости, дырки. Цветовая гамма не очень разнообразная в основном это классический голубой и синий.

Итак, определившись, что вы хотите именно джинсы-бойфренды, нужно ознакомиться с основными рекомендациями дизайнеров:

• Обладательницам пышных бедер нужно быть осторожными, так как ровный крой может визуально расширять линию таза.

• Миниатюрных девушек с короткими ножками такой фасон может еще больше уменьшить, скажем, приземлить.

• Больше всего дружить с такими джинсами можно худощавым высоким девушкам с узкими бедрами.

Рекомендации, рекомендациями, а грамотно составленный аутфит с джинсами-бойфрендами, позволит практически всем девушками с различными фигурами выглядеть актуально, модно и стильно.

Как носить джинсы-бойфренды Как носить джинсы-бойфренды

Запоминаем, записываем, сохраняем:

• Голубые джинсы-бойфренды со светлым многослойным верхом (майки, футболки, поло, кардиганы, рубашки, кофты) под яркий босоножек на удобном толстом каблуке.

• Джинсы-бойфренды в сочетании с массивными босоножками, туфлями на платформе.

• Утепленный вариант возможен с меховым жилетом, шапкой или шляпой под закрытые ботильоны. Можно даже надеть пальто, однако обязательным условием тогда будет являться высокий каблук.

• Урбанистический стиль: джинсы-бойфренды темных тонов с балетками, массивной сумкой и теплым пиджаком (текстильным, кожаным).

• Любителям лодочек и босоножек на шпильках: классическая рубашка, бусы под горло, массивные браслеты, джинсы-бойфренды светлого оттенка, лаковая обувь. Все эти детали будут роскошно сочетаться в предстоящем сезоне.

Будьте стильными, уверенными в себе и максимально практичными с правильно подобранными джинсами-бойфрендами!

Как носить джинсы-бойфренды Как носить джинсы-бойфренды
Как носить джинсы-бойфренды Как носить джинсы-бойфренды

Автор: Анастасия Виниченко

«««

»»»

Комментарии: 3

  • Стилисты не рекомендуют носить джинсы бойфренд женщинам, которым исполнилось 40 лет. Самое время носить их девушкам до 25-ти лет, так называемым тростиночкам, носящим размер до 40-го европейского.

  • Как на мой взгляд, такие джинсы очень удобные и смотрятся интересно. Но не любая девушка, может, себе их позволить одеть. Я вот не моги их носить поскольку я небольшого роста, а они делают видимость еще более коротких ножек.

  • Я бы не сказала, что моя фигура – это «тростиночка». Но подобные джинсы мне нравятся. С моей точки зрения, такая одежда вполне неплохо смотрится и на фигуре-гитаре. У меня 2 пары таких джинсов. Главное – удобно и комфортно. И, конечно, очень стильно и интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *