Вещи для беременных, дельные советы

Многие дамы, узнав, что забеременели, считают, что на период беременности можно распрощаться с чувством стиля и отличным внешним видом. В этой статье мы попытаемся объяснить, почему же это мнение ложно. Кроме того приведем примеры наиболее распространённых, среди будущих мам, видов одежды.

Комбинезон

Комбинезон – это наиболее простая и универсальная одежда для молодой мамы. Кроме того, она ещё и очень удобна. В нем комфортно, удобно и уютно. К тому же, в комбинезоне можно ходить, как на первых неделях беременности, так и перед самыми родами. Но это удается очень редко, ведь угадать размер своего живота – очень сложно.

Блуза, рубашка, футболка, топ

Беспокоится, о своем внешнем виде вам не стоит, да и вредно это для беременных. Благодаря большой распространённости товаров для молодых, будущих мам, вы с легкостью найдете, как специализированную рубашку, так и топ для беременных, которые подойдут вам по размеру, стоимости, фасону и исполнению. Преимуществом такого вида одежды является то, что её так же просто выбрать, как и простую, повседневную одежду. Да и носить её можно и до родов, и после них. Нужно лишь учитывать один показатель – размер, а для девушки это не составит проблем.

С футболками всё ещё проще. Ведь каждая девушка, в своём гардеробе, имеет уйму футболок. Разный фасон, внешний вид, исполнение, все, что ваша душа пожелает. Не обязательно покупать футболку для беременных, достаточно приобрести футболку немного большего размера, чем обычно.

Кофта и джемпер

Кофта и джемпер – это наиболее распространённая и удобная одежда для будущих мам. В них комфортно, удобно и приятно. К тому же к ним подходит большинство послеродовых аксессуаров, таких как, например, хипсит со спинкой.

Верхняя одежда

К сожалению, возможности отказаться от куртки, хотя бы на сезон, не существует. Это и зима, холода и прогулки и банальный поход в магазин. По большому счету, это и не обязательно. Помимо удобства, куртка отлично придаёт стиля к общему наряду. Именно поэтому, многие дизайнеры, прислушиваясь к просьбам молодых мам, разработали специальный фасон курток, для беременных. В моде, так же, остались и трапециевидное пальто.

Обувь

В ходе подбора необходимой обуви, следует руководствоваться теми же принципами, что и при выборе одежды. В первую очередь – это надёжность, практичность и удобство. Ну а потом уже исполнение. Рекомендуется, на протяжении беременности, носить обувь из натуральных материалов и с ортопедическими стельками. Весь широкий спектр товаров для беременных вы можете найти у нас на сайте, к тому же здесь же вы можете заказать и комплекты одежды для новорожденных. Учитывая все, полученные из этой статьи, знания, вы легко выберете необходимую одежду, сохраняя свой стиль и удобство.

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Будучи в интересном положении хотела что-нибудь прикупить из одежды для этого периода. К сожалению, выбор был такой ничтожный, даже в интернет-магазинах, что так ничего и не приглянулось. Благо в гардеробе нашлось пару вещичек на размер больше моего обычного.

  • При беременности сильно не поправилась в области бедер. Поэтому у своих джинс и брюк просто заменила пояса на трикотажные и так в них до конца и ходила. А грудь на 2 размера увеличилась, в футболочки не влазила в свои. Брала типа туник — чтоб были свободнее и с лосинами носить можно. Ну и конечно платья, все таки мы же девушки. Фасон — расклешенное от груди, до колен или длинное. Куртку, если не попадаете и на осень, и на лето, можно одолжить у подруг. Покупать из-за пары месяцев тоже не совсем экономно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *