Гвинет Пэлтроу – о фитнесе и диетах в майском номере журнала «Self»

На обложке майского журнала «Self» Гвинет Пэлтроу в сексуальном бикини демонстрирует свой упругий загорелый живот. 38-летняя актриса, известная своим здоровым образом жизни, делится секретами, которые помогли ей обрести такое тело, откровенно говорит о диетах, упражнениях и пристрастиях в еде.

Гвинет ПэлтроуСейчас Гвинет Пэлтроу может похвастаться великолепным телом, однако было время, когда и ей пришлось испытать на себе едкие нападки журналистов и поклонников. Но актриса никогда не сдавалась и теперь может гордиться своей формой. «Да, я никогда не думала, что смогу обрести красивую фигуру, — признается Гвинет. – У меня всегда был худой торс и тяжеловатый низ и живот. Но мой инструктор, Трейси Андерсон, смогла полностью изменить внешний вид моих ног, ягодиц, рук и живота».

Пример Гвинет подтверждает, что за прекрасной фигурой стоят лишь долгие часы ежедневных тренировок. «Я люблю поесть, поэтому 5 дней в неделю по 45 минут я занимаюсь на кардиотренажерах. Еще 45 минут я трачу на силовые тренировки, которые держат мышцы в тонусе, выравнивают осанку и вытягивают меня. Если я готовлюсь к съемкам или переела кексов, я занимаюсь по 2 часа в день 6 дней в неделю в течение 2 недель», — рассказывает актриса о своем спортивном режиме.

У Гвинет есть и слабые места. Сама она больше всего недовольна своими ягодицами. К счастью, Трейси удалось подобрать комплекс упражнений, который помогает Гвинет менять и эту часть своего тела.

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

Пэлтроу не скрывает, что любит поесть и не всегда может держать себя в руках. Но у всех нас есть свои маленькие слабости. «Я всем говорю, что правильно питаюсь, но вчера вечером я съела жареных моллюсков, пасту с утиной колбасой и выпила два бокала красного вина. Когда я хочу оторваться, я ем пасту, хлеб и картофель. Перед премьерой «Железного человека 2» я питалась только зелеными соками и салатами три дня», — рассказала Гвинет.

Девиз Гвинет — «Мы живем только раз, поэтому нужно стремиться быть лучшим вариантом себя».

Гвинет Пэлтроу

Екатерина Репешко

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *