Как заинтересовать мужчину?

Все мы хотели бы быть эдакими роковыми женщинами, однако на деле отношения с мужчинами не складываются, или более распространенная ситуация: те, кому нравимся мы и те, кто нравится нам, зачастую не совпадают. К сожалению, далеко не все мы можем честно признаться себе, что мужчины не падают штабелями к нашим ногам, что бы мы ни рассказывали подругам. А те, кто все же обладает толпой поклонников, не всегда этим доволен. Но, как говорится в какой-то стихотворной строчке, позволим думать мужчинам, что это они нас выбирают. На самом-то деле именно женщина решает, с кем ей строить свою судьбу. А от целеустремленной женщины не уйдет даже самый быстрый мужчина.

Как заинтересовать мужчину?

Итак, каким образом можно привлечь понравившегося мужчину? Во-первых, следует помнить жизненный закон, что насильно мил не будешь. Если вы стараетесь, как можете, применить свое женское обаяние и чары, а ваш избранник никак не реагирует, то, скорее всего, это просто не ваш вариант. Как сказал Ричард Бендлер, заметная персона в области психологии: «Когда люди говорят: «Когда-нибудь вы оглянитесь на эту ситуацию и рассмеетесь», я их спрашиваю: «А зачем ждать?» И ведь он прав: далеко не редкость, когда мы вспоминаем со смехом свои былые увлечения и жалеем бедняжку, который заставлял нас когда-то переживать мучения. Ведь выглядит он достаточно жалко, одеваться так и не научился, а его чувство юмора и вовсе оставляет желать лучшего.

Таким образом, следует помнить о таком чудодейственном женском путеводителе, как интуиция. Мы всегда чувствуем, есть ли у нас шанс или нет. Если же шанс есть, пусть и минимальный, необходимо приложить все усилия, чтобы добиться своего. Можно опять прибегнуть к цитатнику знаменитых и успешных людей и вспомнить слова Маргариты Валуа, которая вполне оправданно считала, что в любви и на войне действует одно и то же правило: если крепость ведет переговоры, считайте, что она наполовину взята. Если вы чувствуете слабину – действуйте в этом направлении.

Всем известно, что для того, чтобы привлекать противоположный пол, необходимо обладать неким обаянием. Ведь есть неприглядные девушки, у которых много поклонников, а есть и привлекательные барышни, которые оказываются десятой девчонкой, как в знаменитой песне про девять ребят. Дело далеко не во в внешности, хотя, несомненно, это очень важный фактор. Мужчина скорее взглянет на девушку в обтягивающем платье или короткой юбке, нежели на дамочку в кроссовках. Поэтому если вы идете в такое место, где будет много мужчин, которые могут стать потенциальными жертвами вашей охоты, одевайтесь соответствующе.

Но ведь есть и еще особенности мужской психологии. Мужчины не принимают женщин, которые умнее, успешнее, состоятельнее их. И дело вовсе не в комплексах: это заложено в мужской психике, что нельзя проиграть женщине. Поэтому при знакомстве с мужчиной не спешите рассказывать о всех своих достоинствах и достижениях. Гораздо привлекательнее будет выглядеть женщина, умеющая слушать и интересующаяся деятельностью мужчины.

Вторая особенность состоит в том, что кому-то нравятся стервы, а кто-то предпочитает домашних тихонь. Поэтому важно сразу распознать, к какому типу относится мужчина. Хотя не стоит играть не знакомую вам роль: обман всегда опасен разоблачением. Будьте естественны, однако выбирайте правильную тактику поведения.

Только интересуясь жизнью потенциального избранника, вы сможете узнать о нем все, что вам нужно. А далее выбрать направление, в котором необходимо двигаться. Постарайтесь найти общие интересы, не бойтесь проявлять инициативу. Скажем, если он поклонник гольфа, не стоит врать о том, что вы экс-чемпион мира по гольфу. Достаточно воодушевленно рассказывать, как вы всегда мечтали научиться освоить эту аристократичную игру. Поговорив, вы сразу поймете, есть ли вообще эти точки соприкосновения. А ведь может оказаться и так, что общего у вас с этим человеком совсем ничего, тогда и смысла нет продолжать знакомство. Ведь то, что он милый и симпатичный, не спасет ваше свидание от краха, если вам будет не о чем поговорить.

Если мужчина совсем не идет на контакт, подумайте о причинах его поведения. Возможно, вы слишком резко подошли и начали разговор, тогда необходимо сбавить темп. Может быть, вы действительно не в его вкусе, а может случиться и так, что он давно и счастливо женат.

Если же на вашу брошенную улыбку мужчина отвечает взаимностью, это призыв к действия. Помните о том, что все мужчины любят загадочных барышень. Не стоит быть чрезмерно активной, но и принимать образ тургеневской барышне вам тоже не в пору. Будьте естественны и больше улыбайтесь, это ваше самое действенное оружие. Не забывайте, конечно, отвечать на вопросы и поддерживать разговор, периодически спуская с лица растянутый в счастливой улыбке рот. А то подумает еще чего…

В наше время уже не принято думать о стеснении по части инициативы со стороны девушек. Сейчас мужчины гораздо больше боятся подходить знакомиться в силу того, что женщины стали успешнее и красивее. Поэтому не бойтесь проявить инициативу. Конечно, никто не говорит о преграждении пути коллеги по офису или набрасывании на симпатичного друга своего брата. Но никто не возбранит ваше стремление показать себя активной и общительной. А может быть, даже и одобрит.

Если же вы решили, что этот экземпляр непременно должен достаться вам, будьте безрассудны, идите к намеченной цели. Мужчины тоже бывают похожи на бастионы, которые падают под сильным натиском очаровательной дамы.

Помните о том, что вы очаровательны и привлекательны. Тогда и мужчины захотят насладиться вашим обществом. Если вы уверены в себе, то кто сможет усомниться в вашей магии?

Ольга Мягкова

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Заинтересовать мужчину можно только в том случае, мне кажется, если женщина сама является интересным человеком. Если мне с самой собой скучать не приходится, то и другой во мне найдет для себя то, что ему интересно, а если не находит, значит это не мой вариант. Выйти на охоту никто никому запретить не может, но добыча может оказаться слишком мелкой, или наоборот, не по зубам окажется. Мне не нравится, когда нам советуют, как отобрать, поймать, удержать, использовать мужчину. Даже если мы и позволяем себе некоторые не вполне приличные методики в отношения полов, говорить о них во всеуслышание, как правило, не любим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *