Стильные знаменитости в возрасте за 60

Возраст не является ограничением для стильных образов, что и доказывают представленные далее леди. От Эллен Биркин и до Анны Винтур, можно только восхищаться стремлением красиво выглядеть и эффектными стилями этих женщин.

Элен Биркин, 60

Элен Биркин

Тройка стильных красных деталей от Céline позволяет Элен Биркин выглядеть молодо и беззаботно. Образ сразу же обращает на себя внимание и завоевывает приз зрительских симпатий.

Шарлотта Рэмплинг, 68

Шарлотта Рэмплинг

Королева сдержанной цветовой палитры, английская актриса Шарлотта Рэмплинг наслаждается отдыхом в классических балетках и джинсовом жакете.

Сьюзан Сарандон, 67

Сьюзан Сарандон

Впервые появившись на публике стильно одетой в джинсах и джинсовой жилетке в мужском стиле в роли Телмы в фильме «Телма и Луиза» Ридли Скотта, Сарандон продолжает выглядеть молодо и очаровательно, сохраняя любовь к классическим костюмам. Пиджак, строгие брюки и топ с высоким воротником являются отличным сочетанием.

Франка Созанни, 64

Франка Созанни

64-летняя редактор итальянского Vogue Франка Созанни умеет находить идеальный баланс между классикой и экспериментальными образами.

Дайан Китон, 68

Дайан Китон

Китон вооружилась стилем одного из своих персонажей, Энни Холл, и примерила костюм в андрогинном стиле. Объемный пиджак и необычный головной убор хорошо смотрятся, несмотря на возраст актрисы.

Изабель Юппер, 61

Изабель Юппер

Есть причина, почему французская актриса Изабель Юппер получает приглашения на Неделю моды в Париже: с такой шикарной внешностью любой дизайнер хочет видеть ее в первых рядах на своих показах.

Изабелла Росселини, 62

Изабелла Росселини

Итальянская актриса и модель Изабелла Росселини сделала короткую мальчишескую стрижку и подобрала красивые украшения к женственному наряду, чтобы еще раз покорить публику.

Сисси Спейсек, 64

Сисси Спейсек

Шестидесятичетырехлетняя Сисси Спейсек придерживается строгого репертуара в одежде: темная рубашка, блейзер и капри.

Анна Винтур, 64

Анна Винтур

Анна Винтур уверенной рукой руководит американским Vogue. В арсенале ее образов классические аксессуары, строгая прическа каре, строгие костюмы с юбками и эффектные пальто.

Джейн Сеймур, 63

Джейн Сеймур

Английская актриса Джейн Сеймур наверное принимает эликсир молодости, чтобы поддерживать не только хорошую форму, но и умело подбирать эффектные детали гардероба и вечерние наряды.

Джейн Биркин, 67

Джейн Биркин

Ее модное наследие будет жить вечно в сумке от Hermès, названной в ее честь. В 67 лет британка Джейн Биркин все еще выглядит чрезвычайно эффектно и может потягаться с другими красотками, которые обрели славу в шестидесятых.

Бьянка Джаггер, 69

Бьянка Джаггер

Любовь к леопардовым принтам и другим классическим элементам является характерной для стиля 68-летней Бьянки Джаггер. С годами ее стиль только становится более элегантным и взрослым. Не терпится увидеть, как она будет выглядеть на протяжении следующих двадцати лет.

Шерил Тигс, 66

Шерил Тигс

Американская модель и актриса Шерил Тигс сохранила свою моложавую внешность и сел экспериментирует с платьями разных оттенков и покроев.

Грейс Коддингтон, 73

Грейс Коддингтон

Креативный директор американского Vogue Грейс Коддингтон с теплотой вспоминает эру Мери Квант и лондонских нарядов, но сейчас сама является создателем эффектных стилей. Один из них: сочетание классических черных брюк и синего пальто, красиво контрастирующего с ее рыжими волосами.

Катрин Денев, 70

Катрин Денев

Французская актриса Катрин Денев питает страсть к меховым нарядам, красивым драгоценным украшениям, облегающим платьям, которые еще раз подчеркивают ее неподражаемый «да, мне 70, и я все еще эффектно выгляжу» стиль.

Диана Фон Фюрстенберг, 67

Диана Фон Фюрстенберг

Диана Фон Фюрстенберг все еще регулярно вращается в модных общественных кругах и демонстрирует шикарные наряды с блестками, мехами и оригинальными принтами, с удовольствием позируя папарацци.

Салли Филд, 67

Салли Филд

Ничто не доказывает утверждение «возраст — всего лишь цифра» лучше, чем облегающие джинсы в 67 лет. Филд носит их с большей уверенностью, чем многие девушки даже наполовину младше ее.

Лорен Хаттон, 70

Лорен Хаттон

Американская модель и актриса Лорен Хаттон сменяет эффектные образы с красных дорожек не менее эффектными повседневными нарядами. На этот раз она сочетала контрастный оранжевый шарф и такие же яркие балетки с нейтрального серого оттенка костюмом.

Хелен Миррен, 69

Хелен Миррен

Хелен Миррен перекрасила волосы в розовый цвет в 2013 году и осталась с таким цветом, демонстрируя, что она все еще стильная и эффектная, несмотря на то, что ей далеко за 60.

Каролина Херрера, 75

Каролина Херрера

Настоящая леди в мире моды, Каролина Херрера демонстрирует взрослые взвешенные образы. Ее наряды предпочитают ведущие певицы и актрисы Голливуда, модницы всего мира, а также сама дизайнер часто демонтирует их на красных дорожках.

Эммануэль Рива, 87

Эммануэль Рива

Самая старая актриса, когда-либо номинированная на Оскар как «Лучшая актриса». В возрасте 87 лет Эммануэль Рива снова удивляет и покоряет публику на красной дорожке в эффектном наряде от Lanvin.

Линда Грей, 73

Линда Грей

Звезда «Далласа» Линда Грей знает силу точеной талии и не боится коротких платьев. Более того, на публике она всегда с широкой улыбкой, показывая, как комфортно чувствует себя в подобных нарядах.

Мариса Беренсон, 67

Мариса Беренсон

Девушка семидесятых, засветившаяся у Yves Saint Laurent, 67-летняя Мариса Беренсон выглядит гламурно как в платьях с отделкой, так и в строгих костюмах.

Фэй Данауэй, 73

Фэй Данауэй

Все еще соблазнительная в 73, Фэй Данауэй любит экспериментировать с шляпами, пастельными оттенками, рискованными платьями и иногда с перчатками в стиле мэриголд.

Вивьен Вествуд, 73

Вивьен Вествуд

Вивьен, несмотря на свой возраст, является эксцентричным молодежным дизайнером. Она не боится выделиться на общем фоне и привлечь внимание смелыми провокативными нарядами.

Джейн Фонда, 76

Джейн Фонда

Американская актриса Джейн Фонда всегда была поклонницей ярких оттенков и точеных силуэтов, даже в 76.

Джули Эндрюс, 78

Джули Эндрюс

Эндрюс отдает предпочтение сдержанным и женственным классическим образам. Иногда она появляется в нарядах мягких пастельных оттенков, которые отличаются от ее традиционного синего костюма Мэри Поппинс.

Джули Кристи, 73

Джули Кристи

Культовая актриса Джули Кристи в возрасте 73 лет стареет грациозно и со вкусом. Стильный наряд с классической белой рубашкой и брюками смотрится гламурно и элегантно.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 8

  • Старая гвардия, не в смысле песочники, а старой крепкой закалки тетки. Стиль, чувство меры, привитые им в молодости, сохранились до нынешних времен. Не стараются одеться безобразно ради пару критических строк в таблоиде. Так держать!

  • Никогда бы не дала Джейн Сеймур за 60. Наверное, она, действительно, принимает эликсир молодости. А вообще, конечно, жизнь после 40 только начинается. Сколько вариантов стильных и неброских вещей, которые на хорошей фигуре преображаются.

  • Джули Кристи! О боже мой, да если издалека смотреть — 25 не дашь. Я конечно взрослая девочка, и все понимаю и про гормон роста, и про эстрогеновую ГЗТ, и про пластику, и про стилистов — но какие же они молодцы, так и хочется выпрямиться и убрать руку от лица!

  • Джейн Сеймур — выглядит шикарно, конечно. Не могу поверить, что эта та Доктор Куин, на которую мы все смотрели еще в детстве, она не изменилась почти! Понятно, что там присутствуют и операции, наверняка, и пластика. Тем не менее, важно еще и держать себя в форме.

  • Эти дамы, с неповторимым чувством стиля выглядит лет на 20 моложе своего возраста. Ну а как иначе, если есть куча денег и современная пластическая хирургия развивается семимильными шагами. Даже немного завидно. Хотя нельзя не заметить, что спортом они тоже не пренебрегают.

  • Потрясающие дамы, не махают на себя рукой. Да-да, статус обязывает, на красную дорожку одевают стилисты…но сколько самодисциплины в той же Джейн Фонда. У нее чудесная фигура, не все 20-летние могут похвастаться стройностью, подтянутостью. Хочется равняться на таких женщин.

  • Восхитительный внешний вид, отличное чувство стиля. Немаловажно — верить в себя, заниматься своим телом, стараться не забрасывать тренировки, достаточно отдыхать. Также надо — нравиться себе, помнить, что ты женщина, а в душе, возможно, еще девочка, лет в двадцати.

  • Сьюзан Сарандон просто восхитительна! Она всегда стильно одевается! И выглядит прекрасно и молодо. А Джули Кристи вообще молодо выглядит. Такие женщины не только восхищают и вызывают восторг, но и вдохновляют! Глядя на них, тоже хочется выглядеть стильно. Главное в душе оставаться молодой и следить за своим видом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *