Самые стильные татуировки голливудских знаменитостей

От едва заметных рисунков звезд до надписей: многие ведущие актрисы, модели и певицы выбрали для себя стильные и оригинальные тату, рассказывающие о тех или иных чертах характера или событиях в их жизни.

Стильные татуировки голливудских знаменитостей

В наши дни татуировка, или боди-арт, является аксессуаром не только для толп байкеров. Стильные леди рассматривают татуировку как неотъемлемую часть их образов и стилей. От едва заметных татуировок в виде звезд, и до выразительных и значимых надписей — представляем вашему вниманию подборку самых стильных татуировок от голливудских знаменитостей.

Послание себе от Селены Гомес

Татуировка Селены Гомес

Говорят, что если вы хоть раз сделали тату, то вам сразу же захочется сделать еще одну. Это в полной мере справедливо для Селены Гомес, которая за последнее время сделала уже несколько татуировок. Последняя из них выполнена Bang-Bang, художником ее бывшего возлюбленного Джастина Бибера. Татуировка выполнена в виде надписи на арабском, которая обозначает: «В первую очередь полюби себя». Так тебе и нужно, Джастин!

Татуировка Рианны в форме звездного шлейфа

Татуировка Рианны

Неизвестно с чего начать перечень рисунков боди-арта у этой королевы татуировок. Рианна является еще одной преданной поклонницей Bang-Bang. Скорее всего он у нее на быстром наборе. Многочисленные надписи, знаки, изображения отличают стиль певицы, а звездный шлейф на шее сзади уже пришелся по душе многим поклонникам.

Орнаменты на запястьях

Татуировка Рианны

Татуировки хной определенно не подойдут всем и каждому. При этом нельзя отрицать красоту и уникальность татуировки Рианны.

И снова Рианна… Шшшш…

Татуировка Рианны

Давайте позволим Рианне в тишине придумывать новый хит.

Напоминание Оливии Уайлд

Татуировка Оливии Уайлд

Всем по душе татуировки с глубоким смыслом. Стильная надпись на руке Оливии Уайлд является данью ее покойном дяде Александре. Надпись напоминает ей любить всех, как делал он. Можно ли любить ее еще сильнее за это?

«Львиный палец» Кары Делевинь

Татуировка Кары Делевинь

На указательном пальце Кары Делевинь изображен лев. Татуировка уже стала очередным трендом среди поклонников и поклонниц модели.

Татуировка в виде двойной буквы DD от Кары Делевинь и Джордан Данн

Татуировка Кары Делевинь и Джордан Данн

Что может быть более стильным и привлекательным, чем одинаковые татуировки у двух подруг-моделей? Значение татуировок скорее всего какая-то личная штука, которая объединяет девушек или это буквы их фамилий.

…И еще ярлык от Кары Делевинь

Татуировка Кары Делевинь

Британская модель является одной из двух знаменитостей, которые уже несколько раз представлены в данной подборке. Теперь мы знаем, откуда она (благодаря ее татуировке). Осталось только узнать, что последует за этим.

Звездная модель Жизель

Татуировка Жизель Бюндхен

Супермодель Жизель Бюндхен сделала татуировку в форме звезды, когда впервые приехала в Нью-Йорк и больше не могла наблюдать звезды в небе. Некоторое время спустя она сделала татуировку перманентной и несколько ее поклонниц уже подхватили и воплотили ее идею после этого.

Мерцающая звездочка на лодыжке Зои Салдана

Татуировка Зои Салдана

Вы видите? Еще одна из многих звезд в татуировках знаменитостей.

Палец с пером от Риты Ора

Татуировка Риты Ора

Есть что-то особенное и необычное в татуировке Риты Ора. Изображение выглядит таким мирным и спокойным. Расположение татуировки является ключевым элементом, но еще в ней заложено значение мягкости и легкости (как перышко), которое является балансом характера для поп-исполнительницы.

Татуировка «сердечко» от Рози Хантингтон-Уитли

Татуировка Рози Хантингтон-Уитли

Рози Хантингтон-Уитли могла нарисовать череп и кости на запястье, и это смотрелось бы не менее эффектно. Модель ограничилась татуировкой в форме сердечка, чтобы показать свою любвеобильность.

Черные птицы от Эммы Стоун

Татуировка Эммы Стоун

Большинство татуировок имеют за собой определенную историю. Сложно найти более впечатляющую историю, чем у Эммы Стоун. У нее с мамой была любимая песня Битлз «Blackbird» и Пол Маккартни лично придумал дизайн тату для Эммы.

Татуировка Кейт Мосс в форме якоря

Татуировка Кейт Мосс

Легкая татуировка в форме якоря на руке у Кейт Мосс была скопирована многими знаменитостями, включая Майли Сайрус и Хилари Дафф. Законодательница тенденций остается таковой во всем.

Татуировка в форме буквы «А» за ухом у Адель

Татуировка Адель

Автор и исполнительница песен Адель сделал себе татуировку за ухом в форме буквы «А». Татуировка выполнена красивым, завораживающим принтом.

Татуировка-символ уважения от Деми Ловато

Татуировка Деми Ловато

Деми Ловато выросла на наших глазах. Можно только представить, как это получать и терять что-то на глазах у всего мира. Ее новая татуировка читается как «Теперь я воин» и кажется, девушка знает, что означает быть победительницей.

Татуировка бабочка от Бар Рафаэли

Татуировка Бар Рафаэли

Первая и последняя татуировка Бар Рафаэли едва заметна, но все равно привлекает внимание. Бабочка, выполненная белыми чернилами, смотрится стильно и не слишком выразительно. Это идеальное решение для тех, кто хочет сделать татуировку и при этом не привлекать к ней чрезмерного внимания.

«Чистая правда» от Джессики Альба

Татуировка Джессики Альба

Джессика Альба переросла из актрисы в основательницу фонда «The Honest Co» — семейного экологичного бренда. Татуировка на ее запястье выполнена на санскрите и означает цветок лотоса, который символизирует духовный рост. Можно сказать, что она живет своей правдой.

Никки Рид

Татуировка Никки Рид

Татуировка на шее Никки Рид является неопределенным символом. Независимо от значения татуировки, она смотрится элегантно и красиво расположена прямо под линией волос.

Этно татуировка Шерил Коул

Татуировка Шерил Коул

Восхитительная Шерил Коул имеет большую татуировку в виде розы на спине, которая была удостоена множества критических замечаний. Окружающие всегда найдут что сказать. Но давайте отвлечемся от большой татуировки и обратим внимание на стильную надпись в этностиле на ее руке.

Татуировка в форме созвездия на плече Сиенны Миллер

Татуировка Сиенны Миллер

Трио звезд на плече актрисы Сиенны Миллер смотрится мило и оригинально. Голубые чернила привлекают внимание и подчеркивают нежность изображения.

Татуировка «крылья» у Николь Ричи

Татуировка Николь Ричи

Татуировка в виде крыльев на спине Николь Ричи смотрится как деликатный акцент ее богемного стиля. Небольшое примечание: Келли Осборн не только сделала такой ж цвет волос, как и ее подруга, но и такую же татуировку на спине.

Загадочная татуировка Эрин Уоссон

Татуировка Эрин Уоссон

Актриса и модель Эрин Уоссон сделала множество татуировок, а теперь дополнила свой список еще одним произведением боди-арта. Татуировка скрыта одеждой по большей части и значение ее неизвестно. Привлекает внимание легкость линий и мягкая эффектность татуировки. Уоссон продемонстрировала тату в Инстаграм.

Очаровательная «Ода NY» от Скарлетт Йоханссон

Татуировка Скарлетт Йоханссон

Любой любитель татуировок знает, что татуировка на запястье может искажаться со временем, но не в случае со Скарлетт Йоханссон. Дизайн татуировки в форме браслета с подвеской обладает собственным очарованием, которое будто говорит «Я люблю NY».

Татуировка в форме маленькой птички у Дрю Берримор

Татуировка Дрю Берримор

Маленькая татуировка в форме птицы дополняет непосредственную натуру Дрю Берримор. Просто приятно смотреть на такое сочетание.

Касия Смутняк

Татуировка Касия Смутняк

Черпайте вдохновение в стиле татуировки Касии Смутняк. Польская актриса умеет стилизовать аксессуары и выглядит чрезвычайно элегантно с татуировкой.

Модельная татуировка Шанель Иман

Татуировка Шанель Иман

Вешалка для одежды на задней части шеи модели смотрится стильно и символично. Шанель Иман носит все со вкусом и достоинством, включая эту татуировку.

«Рай на земле» Ланы Дель Рей

Татуировка Ланы Дель Рей

Певица и исполнительница песен Лана Дель Рей знает, что у каждого слова есть несколько разных значений. Для нее рай означает что-то другое, чем для каждого человека, который находится рядом с ней, если это не Эксл Роус и они не в Paradise City.

Надпись вдоль позвоночника у Виктории Бекхэм

Татуировка Виктории Бекхэм

Вторая половинка одной из самых стильных пар знаменитостей, увлекающихся татуировками, Виктория Бекхэм имеет татуировку вдоль позвоночника, которая смотрится стильно и сексуально.

Красная звезда на ноге у Минки Келли

Татуировка Минки Келли

Актриса Минка Келли выбрала для себя татуировку в форме маленькой красной звезды. Как вы думаете, она специально подбирает цвет обуви под красную тату?

Длинная стрела на руке Айрленд Болдуин

Татуировка Айрленд Болдуин

Возможно, в нашем понимании татуировка имеет нечто общее с любовью к Китнисс Эвердин из «Голодных игр», но для Айрленд Болдуин это в первую очередь стильный и эффектный аксессуар.

Татуировка в форме ангельских крыльев у Дженны Деван-Татум

Татуировка Дженны Деван-Татум

Точное значение татуировки Дженны Деван-Татум в форме ангельских крыльев неизвестно, но всем известно, как однажды ей повезло встретиться с Ченнингом Татум и сейчас растить их дочь Эверли.

Татуировка в форме дужки у Хилари Дафф

Татуировка Хилари Дафф

Сестры Дафф имеют много маленьких, стильных и одинаковых тату. Татуировка в форме дужки на правой руке Хилари Дафф заслуживает особенного внимания и интереса своей оригинальностью.

Трайфекта Леоны Льюис

Татуировка Леоны Льюис

Леона Льюис разделяет вкусы Кары Делевинь и Рианны и уже сделала множество стильных татуировок. Она вдохновилась идеей Виктории Бекхэм, а также идеей с надписью и пером на плече.

Отцовская любовь в татуировке Хлои Кардашьян

Татуировка Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян является самой открытой сестрой из знаменитой телевизионной семьи. Также у нее есть едва заметная стильная родинка. Среди семьи Кардашьян только у нее есть настоящая тату, которая является одой ее умершему отцу. В татуировке написано: «Я люблю тебя».

«Пределы» Джессики Зор

Татуировка Джессики Зор

Джессика Зор не рассказывает, сколько татуировок она сделала уже на самом деле, но одна из ее татуировок на спине, гласящая: «Знай свои пределы», привлекла всеобщее внимание. Зная о ее скрытности можно сказать, что она девушка слова.

Неумирающая любовь Майли Сайрус

Татуировка Майли Сайрус

Майли Сайрус, исполнительница хита «We Can’t Stop», живет по такому же принципу. Среди ее многих татуировок есть одна, на внутренней стороне руки, в которой написано «Любовь никогда не умирает». Не останавливайся, потому что ты не можешь остановиться.

Татуировка Лили Коллинз «Любовь всегда и навсегда»

Татуировка Лили Коллинз

Есть что-то особенное в романтической татуировке Лили Коллинз. Татуировка вызывает чувство ностальгии. Возможно, это готическая роза оказывает такое влияние или оптимистическая энергия самой фразы вдохновляет. Независимо от всех факторов, татуировка подчеркивает цельность образа девушки. Хорошие девочки также носят тату.

Искусная татуировка в форме глаза у Зои Кравиц

Татуировка Зои Кравиц

Рождена, чтобы быть крутой. Татуировки Зои Кравиц кажутся ее неотъемлемой частью. Глаз, выполненный в этностиле, смотрится необычно и уникально.

Лили Коул в полете

Татуировка Лили Коул

Британская актриса и модель Лили Коул является обладательницей стильной татуировки, изображающей птицу в полете. Можно ошибаться, но скорее всего это пересмешник, который намекает на исполнительский талант девушки.

Джордин Спаркс на молнии

Татуировка Джордин Спаркс

Ее дебютная песня называется «Tattoo», поэтому не удивительно, что у певицы есть татуировка на иврите вдоль позвоночника, которая смотрится чрезвычайно стильно и эффектно.

Татуировка в форме цифр у Пенелопы Круз

Татуировка Пенелопы Круз

Никто не знает, что обозначают цифры «883», изображенные на лодыжке актрисы, но разве это важно? Она великолепна и татуировка лишь подчеркивает оригинальность ее образа.

Отрывок из стиха По на спине у Эван Рейчел Вуд

Татуировка Эван Рейчел Вуд

Эван Рейчел Вуд процитировала строки из стиха Эдгара Аллана По: «Все, что мы видим, и то, как выглядим — ничто большее, как сон во сне».

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 4

  • Мне больше всего нравятся тату на шее. Сама долгое время хотела себе на этом месте сделать, но так и не решила, что именно там должно красоваться.
    Интересно, а татуировки не мешают звёздам в их профессиях?

  • Aravia, есть специальные наклейки под цвет тела. Они их используют, если нужно скрыть тату.

  • Очень понравился звездный шлейф у Рианны. Тату на пятке у Кары Делевинь – ничего особенного, если не брать во внимание, что по слухам бывалых на этом месте много нервных окончаний, следовательно, было очень больно.

  • Звезды Рианны и туда же одуванчики и галочки — попса попсой. И еще для меня абсолютный моветон, когда делают тату сбоку пальца, это же ужас! А вообще, татуировки я люблю, но к месту и по делу. Считаю, они должны обязательно что-то означать, а не просто быть красивой картинкой. Я даже на «рукава» девушек засматриваюсь, но себе не решилась сделать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *