Как правильно носить яркую радужную обувь

Цветная обувь хоть единожды, но привлекала внимание каждой женщины и девушки. Но, скорее всего, вы сомневались в приобретении подобной пары, так как к ней подойдет не всякий наряд гардероба. Для вас есть отличная новость! Представляем вашему вниманию самые разнообразные и интересные комбинации, которые можно создать с использованием яркой радужной обуви таких оттенков, как красный, оранжевый, желтый, синий, зеленый, розовый, фиолетовый, и т.д. Советы по стилизации яркой радужной обуви помогут вам в этом.

Как правильно носить яркую радужную обувь

Принципы сочетания яркой цветной обуви с одеждой

Одно из базовых правил стилизации яркой обуви заключается в том, что к ней стоит подобрать максимально однотонную одежду и создать комбинации в пределах одного цвета. При этом также возможно оставить место для акцентов других цветов, чтобы избежать слишком однотонных стилей. Цветная обувь также может стать ключевым элементом для комбинаций, созданных на нейтральном фоне. Например, яркая обувь может выступать контрастным цветовым акцентом на фоне белого, бежевого, темно-синего, серого, черного или коричневого цветов. Если вы подобрали все детали одежды в одном из вышеперечисленных оттенков, то у вас есть широкий выбор тона обуви. К тому же, если вы подобрали многоцветный наряд, вы можете подобрать яркую обувь в соответствии с одним из этих тонов и при этом совершенно нет необходимости подбирать идентичный цвет.

Еще одна важная вещь, которую следует помнить, заключается в том, что чем более яркий и привлекающий внимание ваш наряд, тем более сдержанной должна быть обувь. Это правило действует и в обратном направлении. Яркая цветная обувь может стать отличным способом акцентирования образа и привлечь к себе первоочередное внимание. Это касается как стиля, так и оттенка обуви. Поэтому если вы не уверены в цветовых комбинациях, вы всегда можете вернуться к классике, например, сочетанию черного и красного. В данном случае у вас есть возможность поставить идеальный акцент на красные туфли, очаровательным образом дополняющие черное платье. Завершит образ макияж с красной помадой и таким же красным оттенком ногтей.

Еще один крутой вариант, который вы можете рассмотреть для стилизации, это сочетание туфель перламутрового оттенка с коричневым платьем и жемчужным браслетом. Таким образом, браслет становится мелкой деталью для вступления в игру оттенков с обувью. При этом сочетание оттенков не должно играть доминирующую роль в ансамбле, а просто выступать небольшим дополнением. Для этого вы можете выбрать платок, шарф, элемент украшений, воротничок или любой другой аксессуар. Эти детали станут ключевыми в сочетании.

Как правильно носить яркую радужную обувь

Абстрактные альтернативы с разноцветными дизайнами также присутствуют в рядах вариантов ансамблей с радужной цветной обувью. Как вы могли предположить, они требуют большего внимания и тонкости в стилизации, но при этом самой важной деталью, которую стоит принять во внимание, это невозможность нарушения правила о трех оттенках, выбирая эти три тона как ключевые для целого ансамбля. Однако, многие стилисты также отклоняются от этого правила и просто сохраняют принцип сочетания холодных оттенков с холодными тонами, а теплые тона — с теплыми оттенками.

Следует принимать во внимание сочетаемость стилей и контекстов стилизации, выбирая яркую радужную обувь. Например, нельзя сочетать туфли с леопардовым принтом и офисный наряд, а также одежду экстравагантных дизайнов с повседневной обувью. Если вы правильно стилизуете яркую обувь, то у вас получатся по-настоящему интересные образы.

Представляем более точные определения образов, которые можно стилизовать с яркой обувью:

Яркая радужная обувь с полностью белыми ансамблями

В этом случае вы можете выбрать контрастные сочетания с чисто белыми ансамблями и сделать акцент на смелые и привлекающие внимание туфли. Белый оттенок является идеальным фоном, на котором будут эффектно смотреться яркие туфли, отражающие ваш характер, настроение и чувство вкуса. Дополните выбранный оттенок яркой обуви идентичным оттенком губной помады и лака для ногтей, чтобы идеально завершить стиль.

Техника колор-блок

Как уже было отмечено, техника колор-блок является очень популярной для сочетания яркой обуви и привлекающих внимание нарядов. Вы можете подобрать базовый оттенок для сочетания, сочетая его с оттенком вашей обуви, и предпочтительно придерживаясь принципа трех оттенков, чтобы избежать передозировки цвета. Не уходите в экстремальные варианты длины и экстравагантные формы одежды при стилизации ярких тонов. Это также очень важно для создания гармоничных образов.

И последнее в списке, но не последнее по значению правило, о котором вам стоит помнить: если вы сомневаетесь в эффективности сочетания, вы всегда можете почувствовать, чего не хватает, и добавить это с помощью правильно подобранных аксессуаров. Подберите аксессуар, который дополняет оттенок обуви, и вы создадите эффектный и шикарный образ, независимо от того, насколько трудным может быть выбор оттенков. Этой деталью может быть клатч или ожерелье, но она должна дополнять оттенок обуви, чтобы создавать правильный сбалансированный образ с остальными оттенками. Также следует помнить, что в любом случае не следует выбирать слишком много деталей для одного образа, так как выбранная яркая обувь уже привлекает первоочередное внимание и избыточное количество аксессуаров и деталей только разрушит общее впечатление от образа, которое вы пытались создать.

Как правильно носить яркую радужную обувь

Яркая радужная обувь для офисных образов

Существует достаточно распространенное предположение, что яркая одежда или обувь неуместны в офисных стилях. На самом деле это всего лишь миф, так как даже такие рабочие места, как банки или государственные учреждения, позволяют вам создать впечатляющие и уместные сочетания с использованием ярких вещей и в частности, обуви. Единственный нюанс, о котором стоит помнить, заключается в том, что не все насыщенные оттенки одинаково уместны в подобных ансамблях. Оптимальным выбором станут оттенки синего, зеленого и красного. Они смотрятся классически и традиционно, несмотря на яркость и смелость в подаче. С их помощью можно создать эффектные и интересные офисные ансамбли.

Говоря об общих альтернативах одежды, которую можно сочетать с яркой офисной обувью, следует отметить такие варианты, как брюки, юбки, костюмы, юбки-карандаши, джинсы и другая подобная одежда. Большинство из вышеперечисленных деталей выступают в качестве фона для цветной обуви, как это было в случае полностью белых ансамблей. Такие подборки одежды смотрятся достаточно лаконично и мило. Сочетание яркой обуви с классическими формами и силуэтами — еще одна оригинальная идея, которую вам стоит попробовать.

Яркая радужная обувь для повседневных образов

Что касается сочетания яркой обуви с повседневной одеждой, следует отметить, что здесь у вас еще больше свободы выбора, так как можно выбирать любой оттенок и сочетание, которое вам понравится. Также вы можете сочетать яркую обувь с облегающими джинсами, любыми типами юбок и платьев, узкими брюками, брюками капри, свободными топами, футболками, куртками, туниками, кожаными куртками и многими другими деталями одежды. Финальный имидж и финальное сочетание зависит от вашего личного стиля. Например, городской стиль в одежде будет выглядеть строже, если сочетать зеленую обувь и одежду романтических оттенков, например, розового, перламутрового или голубого. В то же время уличный стиль практически все оттенки и тона и зачастую дополнен ярким клатчем или сумкой, которые не обязательно должны быть того же оттенка, что и обувь. Сочетание с яркими оттенками, созданное с помощью техники колор-блок, также можно включить в список возможных вариантов. Для таких образов вам потребуется яркая обувь чистых, спектральных оттенков.

Представленные базовые ноу-хау и самые важные советы и приемы стилизации цветной обуви станут для вас незаменимыми помощниками во время выбора. Следует помнить, что в любом случае в образе должен присутствовать ключевой элемент, будь то яркие туфли или просто сникерсы. Они должны быть правильно сбалансированы с одеждой и аксессуарами. Иначе вы не сможете избежать диссонанса в образе и потерпите провал, так как каждая деталь должна быть на своем месте, чтобы обеспечить успешное цельное восприятие стиля.

При этом не останавливайте себя в экспериментах и не бойтесь пробовать что-то новое и оригинальное. Наоборот! Погрузитесь в самые сумасшедшие возможности стилизации, которые помогут вам подчеркнуть арсенал альтернатив и шикарных образов, приходящих на ум в процессе стилизации. Яркая радужная обувь может стать вашим ключом для создания свежих и разных образов, которые удивят окружающих вашей креативностью и энергетикой стилей. Смело приобретайте ослепляющую яркую обувь, которая понравилась вам в прошлый раз, но вы сомневались в этом приобретении. Просто правильно сочетайте яркую обувь, и наслаждайтесь полученными эффектными результатами!

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Да, такая колоритная обувь заставит оборачиваться мужчин, да и дам тоже. Действительно такие модные, разноцветные босоножки радуют взгляд. Яркая обувь на каблуках — эффектнее. Но все же опасения пока что берут верх над интересом. Возможно, стоит рискнуть…

  • Я считаю что яркая обувь намного красивее чем обычная скучная обувь темных цветов. Да и носить ее гораздо интереснее поскольку к ней необходимо подобрать либо такую же яркую одежду, либо какие-нибудь аксессуары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *