Свадебное платье для снежной королевы.

Сегодня в свадебных салонах можно приобрести все что угодно душе молодой пары. Здесь и изящные бокалы, и привлекающая внимание подушечка для колец, и яркие украшения на машины и многое-многое другое, ну и, конечно же, свадебные платья разнообразных фасонов, размеров, цветов и оттенков.
Однако, если приглядеться более внимательно можно увидеть что большая часть платьев предназначена на весенне-летнюю пору. Тут и короткие платья с накидками и без, и открытые платья без рукавов, с декольте или даже с открытой (полностью или наполовину) спиной. Но что, же делать, если свадьба у вас запланирована на более «неподходящее» осенне-зимнее время? Отказаться от платья или выбрать первое что более- менее подойдет? Ну уж нет! Любая невеста хочет быть ослепительной и неповторимой, стильной и оригинальной, ну и красивой разумеется.
А потому если не удается найти платье по вкусу, нужно смело идти в другой свадебный салон (выбор есть всегда!). Сами посудите, если свадьбы играют круглый год, значит каждый уважающий себя салон свадебных платьев, должен иметь в ассортименте не только летние платья, но и модели адаптированные к более холодной поре.
Так зимние модели должны иметь длинный рукав, обязательно быть длинными и многослойными. Лучше если сшито такое платье будет из плотных тканей, таких как бархат, муар или плотная тафта, да наряд будет немного тяжеловат, но ведь и холодному воздуху будет труднее пробраться внутрь. Не лишним будет и такой элемент платья, как воротник-стойка, ведь он, во-первых, подчеркнет волнующий образ, а во-вторых, защитит от ветра и холода.
Сегодня купить свадебное платье не проблема, при этом оно не обязательно должно быть белым. Если вы стремитесь к оригинальности, то обратите внимание на красный, синий или зеленый цвета и их всевозможные оттенки. Такие необычные платья будут удивительно смотреться на вас зимой, ведь белое платье может слиться с пейзажем, яркое же никогда.
Интересным и актуальным дополнением к зимнему свадебному платью может стать мех (натуральный или искусственный). Он не только украсит платье и как следствие невесту, но и согреет.
Ну и конечно какой зимний наряд невесты обойдется без теплой шубки? Белоснежная, короткая или длинная, она станет завершающим и таким необходимым штрихом к общему образу. Если погода не балует и на улице очень холодно, то ручки можно согреть в сумочке — муфточке, а на голову надеть меховую повязку, она и прическу не помнет и не даст замерзнуть. Конечно, такие элегантные аксессуары и дополнения как муфта и шубка придадут образу невесты нужный шик и подарят тепло, но нужно быть готовым к тому, что стоят они не мало. А потому наиболее оптимальным вариантом для большинства девушек является прокат. Свадебные салоны с удовольствием дают напрокат самые различные шубки, пелерины и палантины, изящные теплые и шикарные.
К сложившемуся образу осталось подобрать обувь, чтобы он стал совсем завершенным. Ну конечно невесте стоит обратить внимание на белые, высокие сапожки без каблука (просто так будет более устойчиво). Помните, темная обувь может испортить весь образ, и даже самое очаровательное платье и шикарная шубка не исправят ситуации.

Комментарии: 1

  • Мне кажется белое платье должно быть таким как хочет невеста. Оно может быть белым, жёлтым, красным, да хоть зелёным. Я отношусь негативно к разноцветным платьям. Считаю что невеста — символ чистоты и непорочности. Опять же традиции, первый танец, фотографии. Всё должно быть так, чтобы не жалеть потом.