Рецепты мезотерапии: как сберечь красоту

Борьба за молодость и красоту требует не просто вложения средств, но силы воли. Желание быть всегда в форме часто остается лишь желанием, а человек никак не может взяться за себя всерьез. Природа между тем берет свое: кожа теряет эластичность, мускулы дрябнут, жировая прослойка потихоньку замещает мышечную ткань. Однако примеры весьма моложавых лиц и фигур доказывают, что можно сохранить себя надолго молодым и здоровым, если следовать программе самосовершенствования и советам профессионалов http://msestetik.ru/: тогда все ресурсы организма будут активированы и смогут как успешно противостоять наступлению возраста, так и поддерживать еще молодой организм в блестящей форме.

Для женщин, да и мужчин тоже, более важно, как выглядит лицо, насколько оно молодо и свежо. Первый взгляд в зеркало сразу говорит человеку правду: например, что пора принимать меры, пока окружающие не стали замечать возрастных изменений; или что нужна срочная консультация косметолога из-за появления на щеках неприятных угрей, прыщиков. Качественное лечение проблемной кожи лица проводят только профессионалы, которые владеют современными методиками воздействия на кожу.

Специалисты советуют мезотерапию в тех случаях, когда простое поверхностное воздействие косметических составов не дает эффекта. Инъекции биологических веществ, сделанные в слой кожи очень маленькими дозами, активируют действие природных сил. Тонкая иголочка не только введет в нужное место нужный препарат, но осуществит микростимуляцию тканей. В результате усилится кровообращение в точке раздражения, начнут расти молодые клетки взамен травмированных, и кожа станет свежей и чистой.

Столь же успешно применяется мезотерапия для коррекции фигуры. Благодаря уколам в нужные области тела женщины избавляются от целлюлита, жировых отложений в отдельных местах, от растяжек и рубцов. В этих ситуациях влияние мезотерапии нельзя переоценить. Там, где оказываются напрасны гели, крема, лосьоны, введение биологически активных веществ в более глубокие слои кожи помогает избавиться от изъянов. Врач-косметолог, владеющий методиками мезотерапии, подберет нужный препарат или сделает смесь из нескольких, так чтобы осуществить наиболее действенное влияние на жировые отложения, рубцы, шрамы, дряблость или “излишки кожи”.

В центре эстетики врачи применяют препараты, которые расщепляют жиры, разрыхляют рубцовые соединительные ткани, стимулируют образование коллагена в коже, укрепляют стенки сосудов, а также витамины и микроэлементы. Введенные в глубокие слои кожи, эти вещества окажут свое благотворное действие, которое потом отразится в зеркале в виде гладкой и здоровой кожи, подтянутой фигуры.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *