Как носить обувь оттенка nude

Обувь оттенка nude является одним из вариантов прагматических инвестиций в собственный гардероб. Представляем вашему вниманию советы и идеи по выбору и стилизации обуви оттенка nude, которые позволят вам эффектно и стильно выглядеть.

Обувь оттенка nude чрезвычайно эффектно подчеркивает общий стиль и образ, акцентируя внимание на ногах и удлиняя силуэт. Обувь оттенка nude можно сочетать практически с любой одеждой в вашем гардеробе и такая обувь является незаменимой в поездках, когда нужно подобрать максимально универсальную пару обуви.

Правильно повобрав обувь оттенка nude к собственному гардеробу, вы удивитесь её практичности, универсальности, а также тому, насколько она расширит возможности стилизации вашей одежды.

Сандалии оттенка nude на плоской подошве с высокими завязками

Как носить обувь оттенка nude

Сандалии nude на плоской подошве с длинными высокими завязками являются незаменимым вариантом обуви для летнего гардероба. Подберите сандалии оттенка nude, максимально близкого к естественному оттенку вашей кожи, и вы будете чувствовать себя чрезвычайно комфортно. Сандалии с завязками не жмут, не натирают их можно носить максимально долго на протяжении всего дня, и при этом много ходить.

В дополнение к паре сандалия оттенка nude приобретите еще пару сандалий оттенка металлик для праздничных дней. Правильно подобранные сандалии оттенка металлик могут также служить вариантом нейтральной обуви и добавить образу нарядных акцентов.

Сочетайте сандалии оттенка nude или металлик с шортами для дневного образа, широкими брюками для вечера и цветным платьем в качестве универсального дневного или вечернего варианта. Таким образом, вы сможете не только создать несколько образов с помощью простой обуви, но и сделаете стилизуемые образы более легкими и универсальными. При этом вам не нужно будет подбирать несколько оттенков обуви разных оттенков к разным нарядам сезонного гардероба.

Классические туфли цвета nude

Как носить обувь оттенка nude

Без сомнения, качественные классические туфли являются одной из самых ценных составляющих женского гардероба. Самыми знаменитыми вариантами классических туфлей являются туфли от Christian Louboutin (со знаменитыми красными подошвами). В 2013 году дизайнер запустил линию туфель пяти различных оттенков nude. Это стало причиной более традиционного подхода к определению цвета nude, который стал разделяться на бледный, бежево-розовый, и т.д.

Выбирая модель классических туфлей оттенка nude, стилизуйте их с одеждой в классическом стиле. Классическая форма туфлей (с открытым носком или закрытым) никогда не выйдет из моды и хорошо смотрится практически с любой деталью одежды. Для вечернего образа приобретите классически туфли из лакированной кожи, чтобы придать образу немного блеска.

Как только вы решили приобрести классические туфли оттенка nude, смело приобретайте сразу несколько пар обуви в различных стилях. Обувь хорошего качества является отличным капиталовложением, а обувь оттенка nude прослужит вам несколько сезонов с различными вариантами нарядов. Туфли nude от Christian Louboutin, Stuart Weitzman или Manolo Blahnik являются великолепным вариантом классической обуви на все случаи жизни.

Туфли оттенка nude можно носить практически со всеми стилями, но лучше всего они сочетаются с одеждой ярких оттенков, с яркими, выразительными принтами, или чисто черными ансамблями в одежде. Избегайте стилизации туфлей оттенка nude с цельными белыми нарядами или бежевыми нарядами, например, бежевыми платьями, чтобы отсутствие баланса цвета не размыло и не обесцветило образ.

Если вы не уверены, будут ли туфли оттенка nude сочетаться с тем или иным образом, запомните, что если одежда в верхней части яркая и привлекающая внимание, то обувь должна быть сдержанной и нейтральной. В этом случае, одним из наиболее оптимальных решений станет обувь оттенка nude, которая выступит фоном для стилизации одежды, визуально удлинит ноги и силуэт, и при этом не перетянет на себя основное внимание.

Балетки цвета nude

Как носить обувь оттенка nude

Балетки всегда в моде, являясь практичной и универсальной обувью, а балетки оттенка nude являются незаменимым приобретением для каждой женщины, расширяя возможности стилизации всех нарядов гардероба. Преимущества балеток оттенка nude такие же, как и сандалий. Их можно носить каждый день, в выходные, на праздники, сочетать с шортами, платьями, брюками, юбками. При этом балетки чрезвычайно комфортны, ведь в них можно ходить весь день и не уставать. Даже если вы решили стилизовать туфли на высоких каблуках, всегда можно носить с собой в сумке пару тонких, почти невесомых балеток оттенка nude, которые послужат отличной сменной обувью, когда ноги устанут, и потребуется отдых.

Самым главным преимуществом балеток оттенка nude является то, как хорошо они смотрятся с джинсовой одеждой, дополняя наряды и удлиняя силуэты. Джинсовая одежда сама по себе достаточно выразительна и обувь оттенка nude не забирает на себя основное внимание, позволяя вещам заиграть своими акцентами в ансамбле.

Подберите балетки оттенка nude классических моделей с закругленными или острыми носками, которые хорошо смотрятся на каждой женщине и подойдут к большинству стилей повседневной и нарядной одежды.

Нетрадиционный выбор

Как носить обувь оттенка nude

Нетрадиционные варианты обуви оттенка nude являются отдельной темой для обсуждения. Это могут быть сандалии на платформах или танкетке, полусапожки, берцы, угги, сапоги или ботинки. Явным преимуществом такой обуви является нетрадиционность цветового оформления традиционно темной или цветной обуви, а также то, как палитра nude влияет на восприятие всего образа в целом. Обувь оттенка nude смягчает стиль, делает его более сдержанным, женственным и элегантным, независимо от дизайна самой обуви.

Идеальным примером нетрадиционного выбора являются полусапожки от Christian Louboutin. В черном цвете такая обувь подчеркивает рок-н-рольный стиль образа и хорошо подходит к провокативным, эффектным нарядам. В оттенке nude обувь также выглядит смело и эффектно, но при этом восприятие намного смягчается цветом. Эффект визуального удлинения ног, которым обладает обувь оттенка nude, также добавляет женственности и элегантности образам. На фоне nude обуви хорошо стилизовать цветочные принты и кружевные ткани.

Перечень возможной обуви оттенка nude намного шире, но вашему вниманию были представлены базовые, самые распространенные модели и дизайны. Такие варианты базовой обуви позволят вам уделить больше внимания стилизации одежды. Как только вы найдете свою идеальную пару обуви nude, вам непременно захочется приобрести еще одну.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Летом искала себе балетки с оттенком nude. К сожалению, все поиски оказались безрезультатными. Оказывается, очень сложно подобрать идеальный цвет, который подойдет именно к твоей коже. Но в любом случае, смотритьс на ноге потрясно, подходит практически к любой одежде.

  • Сандалии люблю, длинные, трудоемкие завязки — избегаю. К балеткам не приспособилась, хоть маленький каблучок, платформу ищу. Оттенок nude нежный, приятный. Вот, к спортивной одежде, столь воздушный, романтичный цвет вряд ли подойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *