Как справиться с изменой: идеи из музыкальных клипов

Вы столкнулись с изменой в своей жизни? Возьмите на вооружение советы этих исполнителей, которые использовали свои музыкальные клипы, чтобы изобразить креативные способы выхода из этих скандальных ситуаций. Некоторые из них смешны (и незаконны), поэтому подходите к представленным идеям с юмором.

Как справиться с изменой: идеи из музыкальных клипов

Сэм Смит — «I’m Not the Only One»

Если он изменяет: Поплакать, а затем всё сжечь.

Крис Мессина был мужем Дианы Агрон в сериале «Проект Минди» и имел свой маленький секрет. Пока она плачет дома, пьет и жжет его рабочую одежду, он весь день развлекается со своей подружкой во время поездки. Самое захватывающее и печальное в этом браке без любви – это неубедительное счастливое лицо Агрон, когда она встречает его после возвращения.

Бритни Спирс — «Perfume»

Если он изменяет: Распылить повсюду свой парфюм.

Это очень простой способ пометить свою территорию и заявить о своих правах на мужчину. Просто распылите повсюду свой парфюм в надежде, что его почует другая женщина и решит вернуть вашего парня назад. Хотя, такое решение не сработало с Бритни в данном случае.

Maroon Five — «Wake Up Call»

Если она изменяет: Застрелить её любовника.

Когда Адаму Левину из Maroon 5 не повезло и он застал свою девушку в объятиях другого мужчины, он почувствовал вспышку ярости. Он выстрелил и убил её любовника (сыгранного Джереми Систо), а затем придумал очень необычный способ избавиться от тела. В конце концов, этой драмы было недостаточно, чтобы удержать Левина от возвращения к своей возлюбленной.

Кэрри Андервуд — «Before He Cheats»

Если он изменяет: Полностью разбейте его грузовик.

Андервуд демонстрирует приступ настоящей агрессии после того, как она увидела своего мужчину флиртующим с другой женщиной в местном баре. Её расплата (она так называет это в своей песне) заключалась в том, чтобы пробить шины в его машине, разорвать кожаные сидения и приложиться бейсбольной битой к каждому сантиметру блестящей обивки машины. Остается только надеяться, что у парня хорошая страховка.

Бейонси — «Irreplaceable»

Если он изменяет: Выгнать его.

Если вы изменяете, вас выгонят. Всё очень просто. Настолько просто, что Бейонси научила мужчину из клипа, что не потерпит обмана за своей спиной. Прислушайтесь, если вы не хотите быть выброшенным на улицу со всеми своими пожитками без права на раскаяние и извинения.

Destiny’s Child — «Say My Name»

Если он изменяет: Погрузиться в один цвет.

Группа «Destiny’s Child» нашла очень простой тест, чтобы определить, находится ли ваш парень в постели с другой женщиной. Заставьте его сказать ваше имя по телефону. Если он это сделает, то рядом нет другой женщины, верно? Клип явно не обыгрывает эту идею. Насыщенные цвета и жгучие танцы используются вместо этого, чтобы выразить всю серьезность ситуации.

Джастин Тимберлейк — «Cry Me a River»

Если она изменяет: Снять сексуальное видео с другой девушкой.

Джастин Тимберлейк поступил хитро и подло, когда проник в дом своей бывшей. Но это проникновение было с целью насмешек и издевательств. Вместе со своей новой подружкой они сняли пикантное домашнее видео с поцелуями и оставили его проигрываться по телевизору, чтобы бывшая обязательно это увидела.

Бритни Спирс — «Womanizer»

Если он изменяет: Издеваться над ним.

В отличие от клипа «Perfume», в клипе Womanizer» героиня Бритни более мягкая и беспомощная. Она надевает парик и новый наряд, чтобы притвориться другой женщиной и соблазнить своего любовника-изменщика. В конце концов, она издевается над ним в постели и заставляет его исчезнуть магическим образом.

Пинк — «There You Go»

Если он изменяет: Бросить мотоцикл через окно его квартиры.

Клип Пинк на песню «There You Go» рассказывает о бывшем парне, который ей изменял. Наблюдая за героем, мы можем предположить, что он часто изменяет своим девушкам. Певица заставляет его заплатить за это с опасными и дорогими последствиями.

Рианна — «Unfaithful»

Если вы изменяете: Жалеть себя.

РиРи почувствовала страстную влюбленность к парню, который не был её бойфрендом. И что же она сделала? Ничего. Просто поддалась чувствам и продолжала мечтать о привлекательном пианисте.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Измену на экране мы воспринимаем нормально. А если дело касается нас самих себя, то тут не до экранных измен. Сколько себя ни успокаивай, измену трудно простит. И просто так тоже не хочется оставлять. Каждая женщина решает сама: то ли смириться и простить, то ли сжечь все мосты и идти дальше.

  • Не сильна в английском. Клип Джастина Тимберлейка – «Cry Me a River» смотрела много раз. Нравится песня. На месте его новой возлюбленной, набила бы ему фэйс, если бы мне предложили нсять пикантное видео, чтобы подбросить в дом бывшей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *