Голливудские знаменитости с растяжками на теле

Из-за наличия разнообразных кремов, лазерных процедур и возможностей косметической хирургии, вы можете подумать, что ни у одной знаменитости, имеющей к ним доступ, нет растяжек. На самом деле это заблуждение, и многие знаменитости даже не беспокоятся, если будут заметны их послеродовые растяжки.

Холли Берри

Представляем вашему вниманию список ведущих голливудских знаменитостей с растяжками, а также как они уживаются с ними после беременности и родов. От Анджелины Джоли и Джессики Альбы до Синди Кроуфорд и Риз Уизерспун — ни одна из них не отказалась от материнства в угоду идеальному телу.

Анджелина Джоли во время беременности

Будучи беременной близнецами, актриса не стеснялась явных проявлений своего состояния. «Беременность заставила меня почувствовать себя женщиной. Все, что происходило с моим телом, имело причину. Вы чувствуете себя круглой и тяжелой, но жизнь внутри вас — это великолепно», поделилась она с журналом People.

Джессика Альба с растяжками и целлюлитом

Джессика Альба

Одна из гордых обладательниц растяжек Джессика Альба даже не скрывает наличия небольшого целлюлита после родов. «Даже несмотря на то, что многие считают их недостатками, я научилась любить свои растяжки. Беременность была самым великолепным переживанием в моей жизни, и это она подарила мне растяжки», рассказала Альба в интервью для журнала Self.

Холли Берри с растяжками

Холли Берри

Естественность состояния тела была приоритетом Холли Берри еще до рождения ребенка. Она демонстрировала перед камерой растяжки на груди. После рождения двух детей растяжки появились у актрисы и на бедрах, но она их совершенно не скрывает.

Риз Уизерспун с растяжками и целлюлитом

Риз Уизерспун

«Я покрыта растяжками и целлюлитом, но это меня совершенно не беспокоит. Мое тело никогда не будет таким, как прежде и мне все равно», поведала Риз Уизерспун журналу New! после рождения второго ребенка. Звезда фильма «Блондинка в законе» родила и третьего ребенка, и ясно, что она не считает растяжки чем-то ужасным.

Джулия Робертс с отвисшим животом после родов

Джулия Робертс

Джулия Робертс также не боится перемен в своем теле, связанных с рождением детей, даже если за ней охотятся папарацци. Также она является убежденной противницей ботокса. Джулия Робертс говорит: «Я хочу, чтобы мои дети знали, что я счастлива или смущена». Благодаря косметическим процедурам актриса великолепно выглядит в свои 46 лет, несмотря на рождение троих детей.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Удивительно было узнать, что у Кейт Уинслет также есть растяжки. Английская актриса является убежденной противницей пластической хирургии, считая, что идеальная внешность мешает актерам играть роли простых людей.

Синди Кроуфорд с растяжками в бикини

Синди Кроуфорд

Одна из самых знаменитых моделей 90-х, Синди Кроуфорд великолепно выглядит в 48 лет и, не стесняясь, показывает свои растяжки. Папарацци сфотографировали ее во время отдыха на пляже и при этом она не менее уверена в привлекательности собственного тела, изменившегося после беременности и родов.

Бритни Спирс с растяжками

Бритни Спирс

У Бритни Спирс также есть растяжки, но она не боится их показывать в открытую на фото, где люди могут сравнить ее реальное тело и картинку после Фотошопа. Большинство фото с растяжками певицы были сделаны во время ее концертов, когда Бритни танцевала, не заботясь о том, как будет выглядеть на фото.

Кэти Холмс с растяжками во время беременности

Кэти Холмс

Несмотря на то, что Кэти Холмс родила только одного ребенка, дочь Сури, актриса имеет растяжки и не переживает по этому поводу. После развода с Томом Крузом она выпустила собственную модную линию, Holmes & Yang, и является совладелицей брэнда и лицом Alterna Haircare.

Марайа Кэри: тело после родов

Марайа Кэри

Несмотря на наличие растяжек, Марайа Кэри не углубляется в переживание проблемы так же, как и другие звездные мамы. При этом она настаивает на активном использовании ретуширования Фотошопом фотографий, сделанных во время и после беременности. После родов она быстро согнала лишний вес, но растяжки остались.

Автор: Ирина Мирончук

Комментарии: 3

  • Знаменитости такие же люди, и вполне понятно, что тела у них не идеальны. Не вижу ничего ужасного в растяжках или целлюлите. Ведь они же не выставляют его напоказ, призывая смотреть всем и восхищаться. Их подлавливают, снимают, а потом ещё и сенсации пишут.

  • Я не очень уважаю таких папарацци, которые лезут, куда не надо. Ради денег готовы душу продать. И у знаменитостей тоже должна быть личная жизнь. Они такие же смертные, и им ничто человеческое не чуждо. Мне даже становится жалко тех, кто становится мишенью этих папарацци.

  • Круто, какой настрой у них правильный, относятся к себе с уважением даже несмотря на растяжки и не комплексуют слишком сильно. У меня тоже после родов остались, сейчас мажу маслом Bio-Oil, хочется добиться небольшого положительного результата, а к оставшимся растяжкам буду относиться по-философски)