Голливудские знаменитости, у которых нет зазора между бедрами

Даже несмотря на то, что зазор между бедрами стал знаком красоты для многих женщин, он не имеет никакого отношения к тому, насколько усердно вы сидите на диетах, а больше относится к костному строению тела. Угол шейки бедренной кости и ширина таза являются фактическими причинами этой детали фигуры, поэтому худенькие женщины без зазора между бедрами являются более распространенным явлением, чем вы думаете. К счастью, многие певицы, модели и актрисы без зазора между бедрами знают об этом.

Если у вас есть зазор между бедрами и вам просто необходимо сбросить несколько лишних килограмм, чтобы его подчеркнуть, это великолепно. Но многие знаменитости без зазора между бедер эффектно смотрятся и без него. У многих моделей с нулевым размером узкие бедра, но это не значит, что они автоматически становятся красавицами.

Бейонсе

Бейонсе

После размещения в Инстаграмм отфотошопленного фото, на певицу напали поклонники, расстроенные тем, что она пытается сделать свои бедра уже.

Не важно, до какой степени был использован Фотошоп для коррекции фото, Бейонсе все еще остается одной из эффектных знаменитостей без зазора между бедрами и эта деталь не обязательно нужна, чтобы чувствовать себя потрясающе привлекательной.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Иметь подтянутую фигуру не означает автоматическое наличие зазора между бедер. Дженнифер Лоуренс является одной из актрис без зазора между бедер, которые это доказали. Появляясь на красных дорожках, она чувствует себя уверенно и не изматывает себя стремлением быть похожей на общепринятые идеалы красоты.

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Она является одной из знаменитостей, у которых нет зазора между бедер, но это не останавливает Кейт Аптон от позирования в купальнике для обложки Sports Illustrated Swimsuit Issue два года подряд. Также Аптон была названа «Моделью года» в сентябре 2013 на 10й годовщине Style Awards на Неделе моды Мерседес-Бенц в Нью-Йорке.

София Вергара

София Вергара

Многие актрисы без зазора между бедрами являются секс символами, и София Вергара это доказала. Быть красивой после 40 не обязательно означает быть худой. Колумбийская актриса работала моделью с 20 лет и ей не нужен зазор между бедрами, чтобы великолепно выглядеть.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

В то время как Бритни переживает проблемы с общей самооценкой, она является одной из знаменитостей без зазора между бедрами и по этому поводу уж точно не беспокоится. Певица остается стройной и подтянутой благодаря постоянным танцам. При этом она чувствует себя достаточно уверенно, чтобы демонстрировать фото своего тела без обработки в Фотошоп.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Многие актрисы без зазора между бедер являются секс-символами, и Скарлетт Йоханссон, сыгравшая Черную вдову и многие другие роли роковых женщин, не беспокоится из-за факта наличия или отсутствия зазора между бедер.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ягодицы Ким уже сами по себе являются источником постоянного внимания и восхищения поклонников, а ее сексуальные изгибы вдохновили многих дизайнеров создавать одежду для женщин с пышными формами. Будучи одной из знаменитостей без зазора между бедрами, Ким гордится своим телом, и беременность этого не изменила.

Деми Ловато

Деми Ловато

Попав в реабилитационный центр после расстройства пищеварения, депрессии и попытки суицида, Деми Ловато снова вернулась в ряды знаменитостей и смело демонстрирует миру свою сексуальность не беспокоясь от отсутствии зазора между бедрами.

Шакира

Шакира

Шакира является одной из самых сексуальных женщин мира и одной из знаменитостей без зазора между бедер. Если вы когда-либо изматывали себя диетами, чтобы добиться зазора между бедер, как у Кары Делевинь и других подобных счастливиц, только взгляните на колумбийскую красотку и ее шикарную фигуру.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

К ряду актрис без зазора между бедер принадлежит и великолепная Дженнифер Лопес, которая получила шикарное тело путем постоянных тренировок танцами. Она не беспокоится об отсутствии зазора между бедрами. Как и Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес обладает вызывающими всеобщую зависть ягодицами. При этом она не сидит на постоянных диетах в стремлении добиться наличия трендовой характеристики фигуры — зазора между бедер.

Серена Уильямс

Серена Уильямс

Одной из знаменитостей без зазора между бедрами является Серена Уильямс, которая не сделала бы такую громкую карьеру, если бы была худой и имела худые бедра. Серена Уильямс настоящая богиня тенниса, а ее подтянутые ноги смотрятся красиво и опасно на корте.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус отличается на фоне других актрис отсутствием зазора между бедрами. Ее привлекательность бесспорна. Показывая одежду на Неделе моды, она еще раз доказывает, что отсутствие зазора между бедер не стоит беспокойства.

Автор: Ирина Мирончук

Комментарии: 2

  • Я вообще первый раз слышу о зазоре между бедрами, и даже не представляю, что это такое и как должно выглядеть.
    Для каждой женщины своя красота. Что пойдет одной, у другой будет выглядеть не красиво. Надо любить себя и уметь подать, и никакой тут зазор между бедрами не поможет.

  • Не может быть, чтобы хоть одна девушка не слышала о зазоре между ляшками!) Это же всеобщая мечта) На самом деле, конечно, можно быть и анорексиком, но не иметь этого самого заветного зазора. Всё дело в строении тазовых костей и расположении мышц.