Первые поцелуи голливудских знаменитостей

Знаменитости любят поговорить о своих первых поцелуях. Например, Карли Рэй Джепсен намного дольше ждала первого поцелуя, чем Джастин Бибер, а Джессика Альба начала целоваться еще раньше, чем они оба. Представляем вашему вниманию истории о первых поцелуях голливудских знаменитостей.

Мила Кунис: около 15 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

Это что-то типа сумасшедшей голливудской сказки или как: Эштон Катчер был первым, с кем поцеловалась Мила Кунис. «Мой первый настоящий поцелуй был с ним в сериале, рассказала она журналу «W». «И когда сериал «Шоу 70-х» вышел на экраны, мой парень из сериала оказался моим женихом в реальной жизни. Мы можем честно сказать, что пришли на премьеру вместе», добавила она. «Я думаю, что в первом эпизоде я пришла домой с кем-то еще. Мы не говорим об этой части».

Джессика Альба: 7 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

Джессика Альба рассказала, что первый раз поцеловалась с мальчиком в возрасте 7 лет: «чтобы он взял меня в бейсбольную команду нашего района». Несколько лет спустя она, по ее словам, поцеловалась с парнем «который никогда не чистил зубы».

Шарлиз Терон: 13 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

Первый поцелуй Шарлиз Терон был тщательно подготовлен. «У него были брекеты. Мы были на заднем дворе…Мы только посмотрели «Пятница, 13-е». По-настоящему романтическое кино! Поэтому мы стояли там, все было спланировано. Типа, заходи, посмотрим фильм и поцелуемся». Шарлиз сказала, что «это было ужасно».

Джастин Бибер: 11 или 12 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

Джастин Бибер рассказал журналу «People», что о его первом поцелуе не стоит писать. «Это было неуклюже. Мне было 11 или 12 лет. Я стоял на заснеженном холме, было поздно, мы замерзли, я типа встречался с этой девушкой, мы были вместе и затем я ее поцеловал. Это было действительно неуклюже», сказал он.

Диана Крюгер: 13 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

«Я была студенткой по обмену. Училась в Лондоне. Он был намного старше, на 3 года. Мне было 13 лет. Я была настолько шокирована, что немедленно с ним рассталась. Я не хотела связывать себя длительными отношениями», рассказывала Диана Крюгер. Сейчас она счастливо встречается с Джошуа Джексоном и клянется, что никогда не выйдет замуж.

Хью Джекмен: 9 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

Хью Джекмен был настоящим красавчиком в возрасте 9 лет. Он рассказывал: «Мой первый поцелуй произошел с Сарой Доусетт, когда мне было 9 лет. Я направлялся из школы совместного обучения в школу для мальчиков и подумал: Если я не поцелую девочку до того, как пойду в эту школу, то и не поцелую». А мой друг рассказал, что «Сара Доусетт целуется. Я целовал ее однажды». Поэтому я сказал Саре, «Я хочу сказать, что люблю тебя». А она сказала: «Я тоже тебя люблю». И я сказал «Хочешь, пойдем в кусты поцелуемся?» Она сказала да. Конец истории».

Карли Рэй Джепсен: 17 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

Карли Рэй Джепсен задают много вопросов о поцелуях, но именно так и случается, когда название твоего дебютного альбома «Kiss/Поцелуй». Она рассказывала MTV: «Я ждала своего первого поцелуя. Ждала, пока мне не исполнилось 17. Он был исполнителем джаза. Звали его Бренден Колл. Хороший парень, милый парень. Мы все еще переписывается в Фейсбуке».

Зак Эфрон

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

Удивительно, но первый поцелуй Зака Эфрона был не с Ванессой Хадженс, с которой он встречался 5 лет. Он вспоминает: «Это было в деревянной крепости. Мы играли в игру «Правда или поступок», но игра превратилась в «Поцелуй». Я был единственным парнем, и там было много девочек. Я был очень занят делом».

Эшли Симпсон: 14 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

Эшли Симпсон столкнулась с собственными родителями прямо после поцелуя. «Мне было около 14 лет. Да, 14. Мы были в туре. Я покраснела. Я должна была вернуться в гастрольный автобус сразу же после этого, и это когда мои родители также были в этом автобусе. Да, это был забавно. А все типа: “Что случилось? Что ты только что сделала? Ай-йай-йай», вспоминает она.

Риз Уизерспун: около 10 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

«Я была в пятом классе и думала, что влюблена в парня по имени Грэхем. Поэтому мы поцеловались. Затем он разбил мое сердце, и рассказывал всем, что у меня нет груди, и поэтому я ему больше не нравлюсь». Как видим, эти двое все еще друзья в Фейсбуке.

Бруклин Декер: 12 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

«Мне было 12 лет и это случилось с парнем по имени Деррик. Это было немного слюняво, и не очень приятно», рассказывает Бруклин Декер. Возможно, Энди Роддик завоевал ее сердце благодаря великолепной фигуре и поцелуям без слюны.

Лейтон Мистер: 16 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер ждала, пока не достигнет возраста вождения, чтобы поцеловаться в первый раз. «Мне было 16, я знала этого парня через школьных друзей, он провожал меня домой из кино, и, если честно, я так нервничала, что не могла поверить в первый поцелуй. Поэтому я ничего не помню, кроме того, как развернулась и пошла домой», рассказывает она.

Дрю Берримор: 11 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

В свои двадцать лет Дрю Берримор сыграла роль девушки, которая никогда до этого не целовалась, но в реальной жизни она впервые поцеловалась в 11 лет. «Это было очень мило. Это был и его первый поцелуй. Мы были с моей подругой, но она не целовалась, конечно, никаких извращений», вспоминала она.

Дженьюари Джонс: 15 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

Первый поцелуй Дженьюари Джонс был поспешным. «Брент Баттерман был моим другом. Я была поздним цветочком. Мне было 15, и мы поцеловались в подвале. Думаю, он положил руку мне на грудь и немного вышел за рамки дозволенного. Я была к этому не готова», объяснила она.

Кристиан Бейл: 7 лет

Первые поцелуи голливудских знаменитостей

Вероятно, Кристиан Бейл впервые поцеловался с молодой польской акробаткой по имени Барта в возрасте 7 лет. Мама актера работала клоунессой и танцовщицей и в цирке в то время.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Голливудские звезды они красивы, они богаты, но никто из зрителя не знает по настоящему внутренний мир этих людей. очень много разбитых чувств у этих богатых людей Голливуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *