Стильная верхняя одежда, которой можно заменить блейзер

Если вы хотите внести некоторые изменения в привычные стили и образы с приходом нового осеннего сезона, существует большое количество альтернатив, которые вам стоит рассмотреть и с которыми стоит поэкспериментировать. С помощью классических образов и новых модных тенденций вы сможете стилизовать впечатляющие и изысканные наряды. Зная особенные детали и создавая особенное настроение в том или ином ансамбле одежды, вы также повышаете свое мастерство стилизации образов. Особенно это актуально в случае верхней одежды.

Стильная верхняя одежда, которой можно заменить блейзер

Представляем вашему вниманию базовые детали одежды, которые можно использовать в качестве замены для классического и такого популярного осенью кардигана или блейзера. Не упустите ни одной детали, сделайте акцент на практичность, комфорт и эксклюзивность, и вы с легкостью сможете стилизовать красивые ансамбли с трендовой верхней одеждой. Список деталей одежды, которыми можно заменить кардиган, следующий:

Кимоно

Стильная верхняя одежда, которой можно заменить блейзер

Это первый вариант одежды, которую вам стоит рассмотреть в качестве замены блейзера или кардигана для осени 2014. Подберите стильный и интересный вариант кимоно, которое позволит создать впечатляющие и трендовые сочетания, особенно если принять во внимание тот факт, что кимоно в большинстве случаев ассоциируется с этническими образами и мотивами, и является незаменимым вариантом одежды для фестивалей и праздников. Кимоно позволит создать нарядный, яркий и праздничный стиль в любое время года, но особенно осенью. Кимоно эффектно дополнит любые формы одежды в качестве верхней составляющей и дополняющей детали. Говоря об основных альтернативах образов и деталей одежды, которые можно сочетать с кимоно, стилисты рекомендуют обратить внимание на практичные и комфортные решения. Это могут быть брюки с широкими штанинами для офисного образа или джинсы с футболкой для повседневного образа или эффектный купальник для пляжного стиля.

Тренчкот

Стильная верхняя одежда, которой можно заменить блейзер

Следующая впечатляющая альтернатива, которой можно заменить блейзер в осеннем сезоне 2014 — это тренчкот. Он красиво подчеркнет женственность образа, чувство стиля и элегантность. В то же время тренчкот вместо блейзера акцентирует ощущение комфорта и теплоты, которые так необходимы осенью. Тренчкот можно также можно стилизовать, как платье, превращая его в платье-пальто, и дополнив стиль классическими туфлями на каблуках. Это возможное сочетание деталей одежды идеально подойдет для стилизации офисного образа. С другой стороны, можно сочетать тренчкот с джинсами и спортивными сникерсами для повседневных образов.

Плащ-дождевик

Стильная верхняя одежда, которой можно заменить блейзер

Плащ-дождевик является следующим вариантом одежды, которым можно заменить блейзер осенью 2014. Подберите обращающие внимание и яркие варианты дождевика. Это универсальная деталь гардероба, которая сочетает в себе стиль и практичность, давая возможность носить дождевик повсеместно и при этом минимизируя затраты времени на уход. Также дождевик можно носить в сумке независимо от погоды. Неважно, что дождевик недорогая деталь одежды и будет каждой моднице по карману, вы можете дополнить практически любую, даже самую простую модель дождевика яркими аксессуарами, чтобы стилизовать его для офисного образа с белой блузкой и юбкой, платьем или брюками. Особенно удачно будут эти сочетания, обыгранные в различных цветовых контрастах.

Асимметричный кардиган

Стильная верхняя одежда, которой можно заменить блейзер

Вместо того, чтобы заменять классический блейзер другими деталями верхней одежды, кардинально отличающиеся по стилю и подаче, вы можете выбрать более сглаженное решение и заменить блейзер ассиметричным кардиганом в новой трендовой подаче сезона. Асимметричный кардиган позволяет выглядеть стройнее и выше? А также дополнит образы с акцентом на стиль и индивидуальность. Самой интересной характеристикой ассиметричного кардигана является его универсальность и возможность сочетать его с любыми деталями гардероба. Благодаря необычному, ассиметричному дизайну, кардиган еще может называться спадающим кардиганом. К тому же это теплая и практичная вещь для осеннего сезона. Асимметричный кардиган можно дополнить поясом, длинной юбкой в пол, облегающими джинсами, леггинсами или топом-бюстье. В любом случае важно обратить внимание на детали и стараться создавать сбалансированные пропорции.

Представленная подборка полезных советов и рекомендаций по стилизации деталей одежды, которыми можно заменить блейзер в осеннем сезоне, позволит вам подобрать новые идеи и альтернативы для сезонного гардероба, чтобы выглядеть эффектно и шикарно в любое время дня и независимо от случая. Правильно сочетайте и подбирайте дополняющие детали. Следуйте основным принципам сочетаемости одежды, и вы сможете удивить окружающих эффектными стилями.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 1

  • А как же моё любимое пончо? Жаль, что о нём ничего не написали. Пончо, кстати, сейчас на пике популярности. Люблю пончо за практичность и уместность практически в любом образе. Ношу как с юбками, так и брюками, под сапоги и ботинки… вариантов уйма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *