Юные актеры, которые выросли и стали звездами музыкальной индустрии

Для многих исполнителей их дорога к славе заняла почти всю жизнь. Хотите узнать, какие исполнители впервые прославились участием ТВ шоу и сериалах?

Ферджи

Ферджи

В дополнение к съемкам в детском сериале «Корпорация детей» с 1984 до 1989, Ферджи также пела для мультфильма Peanuts и четырех эпизодов «Шоу Чарли Брауна и Снупи». Также она озвучила говорящую пчелу-чемпиона из мультфильма.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Несмотря на то что Джастин Тимберлейк по-настоящему нигде не снимался до 2000 года, когда он начал сниматься в «Они поменялись местами», он также провел пару лет, снимаясь в «Клубе Микки Мауса» вместе со своим будущим коллегой по группе Джейси Чейсезом, Бритни Спирс и Кристиной Агилерой.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Каждый знает, что первую роль в кино Майли Сайрус сыграла в фильме Диснея «Ханна Монтана». Перед этим она попробовала свои силы в фильме «Крупная рыба» в 2003 году. Ей повезло благодаря первому имени: Дестини Сайрус.

Тейлор Момсен

Тейлор Момсен

Вряд ли кто-то сегодня наймет Тейлор Момсен рекламировать куриные ножки, но когда ей было 3 года, ей это хорошо удавалось. Первая роль в фильме — роль Синди в «Гринч — похититель Рождества». Также в свое время она потеряла главную роль в фильме «Ханна Монтана».

Селена Гомес

Селена Гомес

Селене Гомес было 7 лет, когда она снималась в «Барни и друзья», получив актерский талант в наследство от матери Мэнди. К 12 годам Гомес открыли для себя «Дисней» и предложили ей роль в «Все тип-топ или жизнь Зака и Коди» и в «Ханна Монтана» перед тем, как она снялась в сериале, который сделал ее знаменитой: «Волшебники из Вэйверли Плэйс».

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг начала сниматься в австралийских сериалах, когда ей было 11 лет, но она не была знаменитой, пока не получила роль в «Соседях» в старшем подростковом возрасте.

Деми Ловато

Деми Ловато

Деми Ловато познакомилась с Селеной Гомес на прослушивании для «Барни и друзья», что стало судьбоносным в их карьерах. Также Ловато совершенствовала свои навыки пения, выступая на конкурсах красоты.

Джанет Джексон

Джанет Джексон

Джанет Джексон впервые появилась на телевидении со своими братьями в шоу «Джексоны». Но ее роль Пенни Гордон Вудс в сериале «Хорошие времена» произвела большее впечатление на публику. Также у нее были роли в «Новый тип семьи», «Различные ходы» и в сериале «Слава».

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Сегодня Бритни Спирс играет только эпизодические роли в музыкальных клипах с большим бюджетом. Когда-то она снималась в «Клубе Микки Мауса» вместе с Кристиной Агилерой, Джастином Тимберлейком и Джейси Чейсезом. Также Бритни снималась в рекламе соуса для барбекю и других рекламных роликах.

Ашер Монро

Ашер Монро

Ашер Монро, прославившийся своим хитом Here With You, начал свою карьеру в возрасте 7 лет, когда получил роль Чипа-чайной чашки в национальном бродвейском туре «Красавицы и чудовища». Также он снимался в эпизоде «Зоуи 101» перед окончанием школы.

Автор: Ирина Мирончук