Лучшие бойфренды из американских сериалов

Представляем вашему вниманию подборку лучших бойфрендов всех времен из кино и сериалов (в том порядке, в котором с ними хотелось бы встречаться, конечно).

Давайте взглянем правде в лицо: иногда вымышленные бойфренды намного лучше, чем реальные парни. От исправившихся плохих парней, симпатичных знакомых, до друзей, ставших любовниками, представленная подборка заставит вас глубоко вздохнуть. Список лучших бойфрендов из кино и сериалов вызывает неподдельный интерес девушек всего мира.

Пейси Уиттер, «Бухта Доусона»

Пейси Уиттер, «Бухта Доусона»

Обсуждая, почему Пейси Уиттер является лучшим бойфрендом всех времен, следует указать всего лишь одну деталь: Он купил Джоуи стену! Парень, который начинал с плохих поступков, постепенно превращается в романтического героя «Бухты Доусона». Между помощью Анди в борьбе с психическим заболеванием и обустройством лодки под названием «Настоящая любовь», в которой он хочет плавать все лето с Джоуи, Пейси заставил всех девушек у экранов забыть о других парнях.

Сет Коэн, «О.С. — Одинокие сердца»

Сет Коэн, «О.С. - Одинокие сердца»

Сет Коэн чахнул по Саммер годами, пока не осознал свое существование. За это время он превратился в настоящего парня мечты. Конечно, он расстался с Саммер к концу первого сезона, но когда девушка думала, что беременна, Сэт не колеблясь предложил ей выйти замуж. Также он изобрел Рождествуху.

Джесс Мариано, «Девочки Гилмор»

Джесс Мариано, «Девочки Гилмор»

Что такого в плохих парнях, что делает их такими привлекательными? Джесс Мариано из сериала «Девочки Гилмор» прогуливал школу и временами вел себя грубо, но в то же время он любил читать Джека Керуака, и верил в Рори несмотря ни на что. Конечно, ему пришлось оставить город без всякого предупреждения, но эта опасность лишь придала еще большего очарования его образу.

Эйден Шоу, «Секс в большом городе»

Эйден Шоу, «Секс в большом городе»

Керри была по уши влюблена в Мистера Бига, но предпочла Эйдена, милого дизайнера мебели. Он был чрезвычайно искренним и нашел способ простить Керри даже после ее измены с Бигом. В конце концов, Эйден сделала ей предложение, но это не стало решением для пары из сериала «Секс в большом городе». Однако не беспокойтесь, в конце выяснилось, что Эйден женился и у него три сына.

Тайлер Локвуд, «Дневники вампира»

Тайлер Локвуд, «Дневники вампира»

Тайлер Локвуд в первом сезоне «Дневников вампира» сыграл роль глупца из Мистик Фолс. Но после этого он стал достойным внимания привлекательным парнем. Они с Керолайн выдержали много взлетов и падений, но когда ему необходимо было сражаться, он готов был «сломать каждую кость в своем теле 100 раз ради девушки, которую любит». Вот это настоящая преданность.

Калеб Риверс, «Милые обманщицы»

Калеб Риверс, «Милые обманщицы»

Калеб начал с роли плохого парня, который незаконно взламывал телефоны за деньги, но его отношения с Ханной сотворили чудеса и он превратился в завидного бойфренда. Конечно, он когда-то шпионил за Ханной для Дженны, но в конце концов объяснился и с того времени помогает девушкам расследовать команду «А». Он даже достал пулю для лучшей подруги своей девушки, что гарантирует ему статус Лучшего бойфренда года.

Чендлер Бинг, «Друзья»

Чендлер Бинг, «Друзья»

Чендлер с первых эпизодов появляется в компании друзей, но когда он начинает встречаться с Моникой, то превращается в романтического героя, каким его многие и представляли. Он говорит Монике, что их первая совместная ночь была самой романтической ночью в его жизни и, в конце концов, делает ей самое романтическое предложение, которое когда-либо было в кино. Кто сказал, что друзья не могут быть лучшими любовниками?

Брендон Уолш, «Беверли Хиллз 90210»

Брендон Уолш, «Беверли Хиллз 90210»

В великолепном противостоянии Брендона и Дилана мы сталкивается с двумя самыми красивыми парнями сериала «Беверли Хиллз 90210». Брендон Уолш стал моральным оплотом сериала, безнадежно преданным Келли, даже несмотря на то, сколько страданий она ему причинила, выбирая между ним и плохим парнем Диланом. К тому же, он занимался журналистикой и выглядел очень сексуально на протяжении девяти сезонов.

Нейтен Скотт, «Холм одного дерева»

Нейтен Скотт, «Холм одного дерева»

Нейтен недолго был бойфрендом Хайли, так как они поженились в очень юном 16-летнем возрасте, но он вошел в список, так как странно называть школьника чьим-то мужем. Конечно, у молодой пары были свои взлеты и падения, но Натан остается верным Хайли даже в самые тяжелые времена. Кроме того, с таким отцом, как Ден Скотт, удивительно, что Нейтен оказался приличным парнем и великолепным отцом своему ребенку.

Автор: Ирина Мирончук

Комментарии: 5

  • Никогда не представляла экранных героев своими парнями!
    А из Беверли Хилз больше нравился Дилан, особенно когда они встречались Брендой. Мне прямо всей душой хотелось, когда шел сериал, что бы они были вместе.

  • Не смотрела многие из перечисленных сериалов (не люблю затянутые сюжеты). А вот «Холм одного дерева» посмотрела весь на одном дыхании. Так как смотрела онлайн, то оторваться просто не могла. Честно говоря, не верила в Нейтена Скотта до последней серии. Но он был безумно хорош, и оказался примерным мужем (даже позавидовала Холли).

  • Соглашусь с Aravia) Только собралась спросить — А как же Дилан? У нас в классе по нему сходили с ума все девчонки, а вот Брендон, наоборот, не нравился особо никому. А еще Стив! Хотя он и играль такого себе «несерьезного весельчака», но от этого был не менее мил))

  • Пытаюсь рассмотреть знакомых актеров. Подобные сериалы не смотрела. Вспомнила, лишь три. В школе шли — «Беверли Хилз», Друзья» были. После «Секс и город» одним глазом видела. Молодые люди — симпатичные, некоторые больно смазливенькие.

  • И половины этих сериалов не смотрела, теперь планирую) Эх, жаль, что такие идеальные бойфренды бывают только на экранах) Кстати, я бы сюда ещё добавила Чака басса из «Сплетницы». Он ничем не хуже, а во многом — даже лучше представленных в подборке)