Самые сексуальные мужчины Голливуда с собаками

Хотите знать, как красивый парень может стать еще привлекательнее? Просто добавьте собаку. Представляем вашему вниманию галерею самых сексуальных мужчин Голливуда, а также их очаровательных собак-компаньонов.

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи и его пес Би Джей часто бегают вместе. Однажды Макконахи сказал журналу People о своих семейных узах с четвероногим другом: «Теперь мы племя».

Джош Дюамель

Джош Дюамель

Джош Дюамель и его жена Ферджи содержат двух маленьких щенков, Зое и Митлофа. Пара взяла Митлофа в июне 2012 года, и с тех пор Дюамель стал активным защитником домашних питомцев.

Хью Джекман

Хью Джекман

Хью Джекман — человек эпохи Возрождения. Он талантливый актер, семьянин, звезда Бродвея и папочка милого французского бульдога по имени Пичес.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк и его жена Джессика Бил очень любят собак. Джастин является гордым обладателем двух боксеров по имени Бакли и Бреннан, а у Джессики есть питбуль по имени Тина.

Райан Гослинг

Райан Гослинг

Собака Райана Гослинга по имени Джордж является настоящим членом семьи. Он часто берет ее на работу, и даже поднял ее на сцену во время интервью с Джимми Киммелом. Присутствие Джорджа было одобрено и девушкой Райана, Евой Мендес. Она была замечена, выгуливая собаку своего парня.

Келлан Латс

Келлан Латс

Звезда саги «Сумерки» Келлан Латс приютил свою собаку Кола и вследствие этого стал представителем кампании «Приюти, не покупай» от PETA. Латсу пришлось расстаться со своим питомцем во время съемок «Сумерек». Расставание было нелегким. «Если честно, это были долгие семь месяцев, которые все растягивались и растягивались», рассказывал он репортерам. «Долгое время я был вдали от дома, от друзей и от моих собак».

Иэн Сомерхолдер

Иэн Сомерхолдер

В реальной жизни Иэн Сомерхолдер больше любит кошек (у него их три и он обеспечивает жильем многих питомцев посредством собственного фонда). Иэн наслаждался компанией лучшего друга человека, позируя со звездой фильма «Артист» Угги на красной дорожке по случаю мероприятия Animal Planet.

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон в восторге от своей австралийской овчарки Паппи. Он даже разместил в сети фото своего питомца в рождественское утро на радость поклонникам. Так мило!

Орландо Блум

Орландо Блум

Единственное, что может выглядеть милее, чем мужчина с собакой — это мужчина с собакой и ребенком. Орландо Блум таким образом может выиграть звание отца года. Он прогуливается со своим сыном Флинном и собакой Сиди, метисом породы салуки.

Принц Гарри

Принц Гарри

У принца Гарри нет своей собаки, но собак он очень любит. Во время визита в детский образовательный центр в Лесото он остановится, чтобы получить дружественное приветствие от милого местного щенка.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм просто обожает двух своих собак. Когда в семье появился щенок французского бульдога Скарлетт в дополнение к еще одному бульдогу Коко, Бекхэм попросил жену сделать фото и отправить в Твиттер. «Дэвид любит маленькую Скарлетт!!! Она такая милая!», написала Виктория в своем аккаунте в Твиттере.

Том Брэди

Том Брэди

Том Брэди жесткий и грубый на футбольном поле, но в компании своего крошечного йоркширского терьера Вида он становится милым и дружелюбным. Маленький щенок появился в семье с подачи жены Тома, Жизель Бундхен, и стал настоящим и любимым другом.

Эдриан Гренье

Эдриан Гренье

Звезда сериала «Красавцы» Эдриан Гренье является настоящим фанатом собак. Он принимает активное участие в деятельности организаций, занимающихся обеспечением животных. Кому не нравятся парни, борющиеся за права животных?

Чэннинг Татум

Чэннинг Татум

Чэннинг Татум любит гулять в компании своего питбуля Лулу. «Я могу сделать поддержу из «Грязных танцев» со своей собакой», рассказал он однажды Элен ДеДженерес во время интервью. Видео с этой танцующей парочкой можно посмотреть в сети.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс взял своего четвероногого друга Бакстера в приюте. Он говорит, что полюбил собаку с первого взгляда. Удивительно, как Бакстер уживается с крошечной мальтипу Блейк Лайвли по имени Пенни?

Джош Лукас

Джош Лукас

Джош Лукас и его собака Локи (названная в честь брата Тора?) являются настоящими активистами в сфере защиты животных. Оба пришли, чтоб помочь собрать 1 миллион долларов организации Purina для благотворительных собачьих приютов.

Джош Хатчерсон

Джош Хатчерсон

Звезда «Голодных игр» Джош Хатчерсон является счастливым обладателем милого щенка по имени Драйвер, взятого у организации по спасению питбулей. Актер разместил на своей официальной странице в Фейсбуке сообщение: «Благодаря Джошу у него полный живот, теплая постель и любящий хозяин». Как же повезло щенку.

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Брэдли Купер любит брать свою собаку Шарлотту на прогулки по Нью-Йорку. Купер рассказывал изданию People, что получил метиса чау-чау и ретривера от спасательной организации и «влюбился в него с первого взгляда».

Джерард Батлер

Джерард Батлер

Мопс Джерарда Батлера Лолита настолько мила, что можно простить ему даже съемки в «Голой правде».

Автор: Ирина Мирончук

Комментарии: 1

  • Мэттью Макконахи достойно занимает в этом рейтинге первое место. И таки, правду говорят, что собака всегда похожа на своего хозяина. Стоит посмотреть на все фотографии, и увидеть определенные схожести или в походке или во внешности.