Кем работали голливудские знаменитости, пока не стали известными

Кем были эти знаменитые мужчины и женщины, пока им не улыбнулась удача, и они не стали известными на весь мир? Представляем вашему вниманию подборку профессий, которые перепробовали голливудские селебритис перед тем, как ступить на красные дорожки.

Жизнь не всегда была полна блеска и гламура для самых знаменитых актеров и актрис Голливуда. Многие из них перепробовали достаточно непривлекательные профессии пред тем, как стать известными, например, разносчица пончиков, полотер, заправщик. Чем же зарабатывали на оплату счетов ведущие мировые знаменитости?

Чистильщик куриных клеток

Мэттью МакКонахи

В давно минувшие дни можно было найти Мэттью МакКонахи за таким тяжелым занятием, как чистка куриных клеток. После этого единственная грязная работа, с которой он сталкивался — это смена подгузников собственным детям.

Разнорабочая

Мелисса Маккарти

До того, как стать знаменитостью, Мелисса Маккарти выполняла много разной работы, чтобы оплачивать счета. Она работала в YMCA в должности баристы, но только последняя работа привела к тому, что ее заметили. «Это было в Санта-Монике, когда я только переехала туда, у меня не было машины, и я выполняла работу, которую можно было делать, передвигаясь пешком. Я работала в Старбакс», вспоминает она. «Однажды вошел Крис Фарли и я была в таком восторге, потом у что считала его выдающейся личностью и я продолжала думать о… вы можете сказать мне, что он просто не хотел, чтобы его появление превращали в событие и поэтому, чтобы не испугать человека, я просто продолжала пялиться на него».

Хостес в ресторанной сети Hooters

Эми Адамс

Эми Адамс работала хостес в ресторанной сети Hooters, когда ей было 17 лет. Она провела целый месяц, обслуживая столики, а затем ей стало 18. «Я не отказываюсь, что была официанткой, и я не скрываю, что была официанткой в Hooters. Это были краткосрочные амбиции. Каждый бы согласился, если бы меня увидел, что Hooters не обязательно самый лучший способ меня описать».

Девушка из закусочной Dairy Queen

Гвен Стефани

Задолго до участия в No Doubt и ее идеального макияжа с белой кожей и красной помадой Гвен Стефани можно было найти за тяжелой работой в Dairy Queen, где она мыла полы. Фактически No Doubt создал старший брат Гвен, работающий в DQ.

«Позвоните мне»

Дженнифер Энистон

Сейчас Дженнифер Энистон оценивает свою работу в миллионы долларов, но это было совершенно не так, когда ранее она работала телемаркетером и посыльным на велосипеде, чтобы прокормить себя. Также некоторое время она работала в Nutri-Systems прямо перед тем, как на нее обратили внимание для съемок в кино.

Посыльный

Том Круз

Имя Тома Круза — одно из самых громких в Голливуде, но и ему пришлось поносить сумки других людей, когда он до начала своей громкой карьеры в кино работал посыльным. Наверняка, в память о прошлом он раздает сейчас хорошие чаевые.

Упаковщица

Фэйт Хилл

Эта певица в стиле кантри разрывает чарты уже многие годы, но до того, как стать успешной певицей, Фэйт Хилл отвечала на телефонные звонки на ресепшене в Нешвильской музыкальной публицистической компании. Затем она вышла в люди и получила работу упаковщицы товара у Ребы Макинтайр. Все же она зарабатывала деньги, чего уж там.

Продавщица мороженного

Джулия Робертс

Джулия Робертс выросла с мыслью, что хочет быть ветеринаром, но решила стать актрисой после того, как получила роль в фальшивой избирательной кампании. Она работала продавцом мороженого, а также в обувном магазине Athlete’s Foot, при этом проходя кастинги на различные роли. На оплату текущих счетов хватало.

Парикмахер

Дэнни Де Вито

Только представьте: вы заходите в салон-парикмахерскую и к вам подходит Дэнни Де Вито с ножницами и спрашивает, как вас подстричь. Кажется безумием, однако актер работал в салоне-парикмахерской своей сестры до того как стать знаменитым.

Бортпроводница

Эванджелин Лилли

Звезда фильма «Остаться в живых» Эванджелин Лилли работала бортпроводницей до того, как стала знаменитой. Также она была иностранным послом на Филиппинах и жила в травяной хижине.

Королева мороженного

Эми Полер

До того как Эми Полер стала талантливым комедиантом и писателем, актриса много и часто пробовала разные профессии. В одном из выпусков New Yorker Полер рассказывает, что ей было 17, когда она работала продавцом мороженого в Chadwick, в маленьком ресторане, который праздновал дни рождения посетителей приветственной песней.

Заправщик

Майкл Дуглас

Возможно, Майкл Дуглас и вырос в обеспеченной семье, но это не означает, что он не должен был тяжело работать, чтобы заработать на жизнь. Он начал с заправщика на бензоколонке.

Официант

Крис Рок

Крис Рок может оглянуться назад и пошутить о своем прошлом, когда он работал официантом в ресторане Red Lobster в Нью-Йорке. Наверное, сложно ему было обслуживать многочисленные столики, когда его мечта была стать комедиантом. «Прикол работы в Red Lobster в том, что если вы там работаете, вы не можете себе позволить там поесть. Вы получаете минимальную зарплату. Креветки стоят минимальную зарплату», рассказывал он для Tonight Show в недавнем прошлом.

Продавщица пончиков

Мадонна

Мадонна уже несколько десятилетий является поп королевой, а все началось еще в подростковом возрасте, когда она работала в Dunkin’ Donuts. После этого она танцевала, работала моделью и наконец-то начала сольную песенную карьеру.

Дрессировщик в цирке

Кристофер Уолкен

В 15 лет Кристофер Уолкен попробовал себя в профессии дрессировщика львов в цирке. Это продолжалось недолго. Затем он решил, что учеба в колледже и актерская карьера лучше.

Каменщик и кассирша

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг работала на самых разных работах до того, как началась ее карьера комедийной актрисы. Она работала в морге, накладывала макияж на мертвецов, была каменщиком, а также кассиром в банке до того, как к ней пришла слава.

Подметальщица

Марайа Кэри

Марайа Кэри перепробовала целый ряд странных профессий до начала своей музыкальной карьеры. Она подметала волосы в салоне-парикмахерской, работала официанткой и даже была уволена с должности кассира в отделе пальто и шляп. Наверное, она была слишком отвлеченной, размышляя о своей музыке.

Зазывала в костюме цыпленка

Брэд Питт

В наши дни, если бы Брэду Питту пришлось надеть костюм цыпленка, ему бы заплатили за это миллионы. Но так было не всегда. Он работал зазывалой в мексиканском ресторане, носил холодильники и водил лимузины, пока не стал на ноги как актер.

Полотер

Джим Керри

Комик Джим Керри также попробовал себя на разных работах, пока не сделал карьеру. Он был дворником на шинной фабрике в 15 лет, работал охранником, а в комедийные клубы ходил расслабляться.

Королева бургеров

Куин Латифа

В 15 лет Куин Латифа еще не была рэп звездой. Она зарабатывала несколько баксов в час, работая в Burger King. Девушка готовила бургеры и напитки, а также убирала в туалете.

Черлидер

Пола Абдул

До начала карьеры певицы Полу Абдул можно было увидеть на боковых линиях во время игр Lakers в 80-х. Она была черлидером! Также она создала собственное видео с воркаут до того, как ее песни начали играть на радио.

Крысолов

Уоррен Битти

Уоррен Битти был в шоу бизнесе с начала 60-х. До этого он работал крысоловом в кинотеатре Вирджинии.

Билетер

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино очень нежно относится к началу своей карьеры в кино. Его работа билетером в театре взрослого кино была менее гламурной, чем его пост знаменитого режиссера сейчас. «Для меня самая великолепная работа, которую человек может получить, это работа билетера в кинотеатре. Вы целый день в кино и можете посмотреть все фильмы бесплатно», рассказывал он о своем опыте.

Кассир в ресторане Макдональдс

Рэйчел МакАдамс

До того, как мы выплакали все слезы, сопереживая ее героине в фильме «Дневник памяти», Рэйчел МакАдамс интересовалась у всех, не хотят ли они жареную картошку. Актриса работала на кассе в ресторане Макдональдс.

Официант

Крис Прэтт

Как и многие другие актеры, Крис Прэтт обслуживал столики до начала своей звездной карьеры. Он работал в ресторан морепродуктов на Гавайи. Однажды вечером он обслужил столик Рей Дон Чонг, которая снимала фильм Cursed Part 3. Она дала Прэтту главную роль, и с того момента начались чудеса в его жизни.

Продавщица хотдогов

Ева Мендес

Актриса Ева Мендес не всегда получала лучшие роли в кино. В юности ей пришлось поработать продавцом хотдогов в маленьком ресторанчике.

Раскладыватель джинсов и футболок

Канье Уэст

Давным-давно Канье Уэст работал в магазине одежды, раскладывая дисконтные джинсы и костюмы хаки по прилавкам. Уэст спел об этом в одном из своих первых альбомов в песне Spaceship.

Продавец шариковых ручек

Джонни Депп

Джонни Депп не всегда был суперзвездой, каким мы его знаем сейчас. Когда то он работал продавцом шариковых ручек — самая скучная работа в мире.

Массажистка

Николь Кидман

Если бы Николь Кидман захотела отдохнуть от актерского ремесла, она бы могла работать массажисткой, как ранее. Актриса работала массажисткой в 17 лет, чтобы помочь своей семье с деньгами, когда ее матери поставили диагноз рак груди.

Стриптизер

Чэннинг Татум

До работы в кино Чэннинг Татум работал стриптизером в клубе Magic Mike.

Парковщик

Чейс Кроуфорд

Чейс Кроуфорд работал на парковке в Лос-Анджелесе, но это длилось недолго. Директор по кастингу быстро заметил его привлекательное лицо и пригласил сниматься в «Сплетнице».

Жонглер

Патрик Демпси

Сегодня Патрик Демпси буквально печатает деньги, снимаясь в «Анатомии Грей». Ранее же он был профессиональным жонглером.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 4

  • Все профессии важны, все профессии нужны)) И читая биографии знаменитостей, лишний раз в этом убеждаешься. Не так уж много людей рождается в идеальных условиях. И приходится много работать, по различным специальностям, прежде чем появится шанс проявить себя. И тут главное, не упустить его!

  • Статья-мотиватор для тех, кто находится в начале карьерного пути. Мало кто рождается с серебряной ложкой во рту, и еще меньше тех, кто умеет приумножить доставшееся ему наследство. А низкий старт всегда закаляет характер и помогает не «зазвездиться» при успехе.

  • Очень вдохновляющая статья, на самом деле, она отлично иллюстрирует, что на пути к своей мечте нельзя сидеть, сложа руки. Я всегда уважала людей, которые не стесняются работать на самых низких должностях, даже имея огромные амбиции

  • Крысолов — вот это по-настоящему жуткая работа, во всяком случае, для меня. Еще раз убедилась, что не все артисты всю жизнь зарабатывали на своем таланте, кому-то пришлось изрядно попахать, прежде чем обрести себя, деньги и славу. Молодцы, что не сдались, заслуживают уважения эти факты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *