Волшебные секреты стройной фигуры от Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон всегда была знаменита своей естественной красотой и потрясающей фигурой, но как же ей все это удается? Этот вопрос всегда активно обсуждался, и сейчас у вас есть возможность найти на него ответ!

Дженнифер ЭнистонНекоторые знаменитости с возрастом становятся только лучше, и одна из таких знаменитостей это Дженнифер Энистон. С момента ее дебюта в нашумевшем сериале «Друзья» прошло уже более 10 лет, а Дженнифер выглядит все так же волшебно. Тем не менее, своей красотой Джен обязана не только хорошей наследственности, но и тому здоровому образу жизни, который она ведет.

Звезды должны всегда оставаться на высоте, и поэтому они вкладывают немало инвестиций в поиски лучших диетологов и тренеров. Сочетание правильной диеты и физических нагрузок способно творить чудеса, и тело Дженнифер Энистон — отличное тому подтверждение. Всех восхищает и удивляет то, каким образом актриса в свои 42 сохраняет такую отличную форму, и этот факт породил немало различных сплетен и слухов, начиная от того, что Джен морит себя голодом, и заканчивая новостями об употреблении ею детского питания. Все эти слухи были рассеяны, когда в интервью у знаменитости спросили, употребляет ли она детское питание, после чего Джен заявила, что последний раз она пробовала детскую еду, когда ей был 1 год, и с тех пор она питается нормальной пищей.

В интервью для американского журнала Life&Style, диетолог Дженнифер — Керри Вайет раскрыла главные секреты того, как Дженнифер удается держать себя в превосходной форме. А весь секрет в правильной диете, которую Керри разработала специально для Джен. В меню актрисы входили маленькие порции еды, богатой питательными веществами, и много фруктов. По такой системе Джен сбросила вес перед получением главной роли в сериале «Друзья». Керри также добавляет: «Для Дженнифер были подобраны продукты с высоким содержанием белка и низким содержание углеводов, также в ее рацион было добавлено много фруктов и полностью были исключены переработанные продукты».

Дженнифер ЭнистонСейчас Джен соблюдает сбалансированное меню, однако, она заявляет, что никогда не впадает в крайности. Актриса не занимается голоданием, и более того, никогда не отказывает себе в том, чего очень хочется. Джен говорит: «Я нормально питаюсь, не набирая при этом лишний вес, и я частенько потакаю маленьким прихотям своего аппетита».

Похоже, что Дженнифер всерьез задумывается о том, что она ест с тех пор, как актриса начала пользоваться специальной доставкой еды с подобранными порциями и необходимыми продуктами, обогащенными питательными веществами. К тому же Джен практикует йогу, чтобы находиться в хорошей физической форме. Следует отметить, что йога сейчас пользуется огромной популярностью среди звезд Голливуда, так как она позволяет держать тело в тонусе, в то время как разум отдыхает.

Безусловно, удачные гены также внесли свой вклад в безупречную фигуру Дженнифер, а мы надеемся, что актриса всегда будет оставаться в отличной форме и с возрастом будет только хорошеть, так как у нее это получается до сих пор.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *