Идеи окрашивания от голливудских знаменитостей

Знаменитости постоянно экспериментируют с цветом волос в поисках новых стилей и образов. Стрижки, оттенки и новые идеи укладок с красных дорожек могут не только вызывать удивление, но и служить богатым источником вдохновения. Стилисты знаменитостей делают тенденции с показов сезона более приемлемыми для стилизации в повседневной жизни, а также демонстрируют собственные новые стили.

Пастельные и радужные оттенки волос все еще в рядах модных тенденций сезона. От Кристен Стюарт до Николь Ричи, яркие и привлекающие внимание оттенки волос становятся ключевым акцентом образа.

Деми Ловато

Деми Ловато уже некоторое время экспериментирует с оттенками волос. Она красилась в розовый, голубой, а в качестве последнего варианта мы уже некоторое время можем наблюдать ее с двухцветным фиолетовым тоном омбре. Оттенок является отличным дополнением к ее естественным каштановым волосам. Яркий оттенок волос требует сдержанного оттенка помады. Деми выбрала пастельно-розовый цвет для губ.

Николь Ричи

Николь Ричи также решила сделать акцент в образе на необычный оттенок волос. Она выбрала популярный, и при этом деликатный лавандовый оттенок, который также очень нравится Келли Осборн. Николь стилизовала волосы в своем индивидуальном стиле, полностью окрасив пряди лавандовым цветом по всей длине. Светская львица носит различные прически узлы и пучки, чтобы подчеркнуть ими эффектный цвет волос.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер продемонстрировала новый, совершенно необычный для нее стиль окрашивания волос на вручении премии Billboard Music Awards. Более половины длины волос было окрашено в бирюзово-голубой цвет. Оттенок смотрелся потрясающе эффектно. Сейчас светская львица вернулась к своему обычному оттенку волос, но ее яркий образ надолго запомнится модницам, и достоин и вашего внимания.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт совершенно недавно перекрасилась из брюнетки в рыжую, но рыжий оттенок волос прокрашен не полностью, лишь по длине, на расстоянии нескольких сантиметров от корней волос. Оттенок напоминает сочетание медного и оранжевого, яркость которых еще более подчеркнута темными корнями естественного темного оттенка. Действительно, необычно!

Румер Уиллис

Еще одна знаменитость, перекрасившая волосы в рыжий цвет — Румер Уиллис. Она дополнила красные пряди розовыми переливами цвета на кончиках, что придает прическе свежести и превращает ее в модный тренд. Кто бы мог подумать, что красный и розовый будут так хорошо смотреться вместе?

Лили Аллен

Лили Аллен продемонстрировала еще один свежий способ стилизации окрашенных в красный волос. Розово-оранжевый оттенок на кончиках переходит в фиолетовый омбре, а затем в натуральный темный цвет. Ее прическа — идеальный вариант для фестиваля.

Палома Фейт

Последняя из представленного списка знаменитость, изменившая цвет волос в угоду трендовым пастельным оттенкам — Палома Фейт. Сначала она сменила присущий ее стилю красный цвет волос на белый, а сейчас дополнила его мятным оттенком на кончиках прядей. Как вам такая идея?

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Как-то сделала себе покраску по типу омбре. Получилось нечто схожее с прической Деми Ловато. Просто немного передержала тоник. Через пару недель, конечно, все смылось. Зато такой вариант окрашивания очень молодит и заостряет на себе внимание)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *