Секреты звезд по уходу за фигурой

Если вы хотите выглядеть сногсшибательно в своем бикини с наступлением летнего сезона, обратите внимание на проверенные секреты и упражнения звездных селебрити. Превосходные дивы Голливуда расскажут, как превратить изнурительные тренировки и строгие диеты в простое и приятное средство усовершенствовать свою фигуру.

Ким КардашианКто сказал, что сейчас слишком рано, чтобы начать подготовку своего тела к лету? Знаменитые старлетки знают, как нужно работать над фигурой, чтобы затмить всех в своем купальнике на пляже какого-нибудь морского курорта.

Формула секрета состоит в сочетании физических нагрузок с умеренной диетой. Для того чтобы избавиться от лишних килограммов, важно прислушаться к своему организму и определить его потребности. У вас есть отличная возможность узнать наиболее эффективные и действенные методы похудения и поддержания своего тела в тонусе. Внимательно изучите следующие советы и выберите то, что наилучшим образом подходит вашему организму.

Рианна

Суперпопулярная Рианна любит демонстрировать и всячески подчеркивать свои соблазнительные формы. Пляж – это отличное место, чтобы показать достоинства своей фигуры и результаты упорной работы над собой. Рианна – преданная поклонница пилатеса. Чтобы держать себя в форме и подготовить тело к лету Рианна заранее начинает усиленные тренировки по пилатесу, кстати, весьма популярному среди многих звезд Голливуда.
Ким Кардашиан
Ким Кардашян

Ким имеет полное право гордиться своим изящным силуэтом. Делясь со своими поклонниками секретами своей стройной фигуры, самым эффективным средством девушка называет упражнения на беговой дорожке при максимальном режиме. Также Ким призналась, что любит бегать в обратном направлении, это позволяет держать в тонусе мышцы бедер и ягодиц. Выбирайте ускоренный режим и бегайте по 10 минут в каждом направлении. Для видимого результата будет вполне достаточно такой тренировки общей продолжительностью в 40 минут.

Кэти Перри

Юная поп-дива предпочитает умеренные тренировки для поддержания себя в форме. Ее главный секрет по уходу за фигурой – это прыжки со скакалкой. Кэти выполняет различные упражнения и постоянно совершенствует свои навыки. Если вы хотите не только держать себя в отличной форме, но и весело проводить время, немедленно берите скакалку в руки, тем более что упражнения со скакалкой – это неотъемлемая часть тренировок всех профессиональных атлетов.

Камерон Диаз

Несмотря на свой возраст, а Камерон уже 38, она до сих пор остается одной из самых соблазнительных и сексуальных актрис Голливуда. Как ярый ненавистник спортивного зала, Камерон предпочитает прогулки на свежем воздухе. Кэти Перри Если вы являетесь любителем активного образа жизни и хотите пойти по стопам Камерон Диаз, выделите в своем ежедневном графике 30 минут для пеших прогулок. Также актриса увлекается йогой и посещает занятия минимум 3 раза в неделю.

Холли Берри

Холли Берри одна из тех актрис, которая ни разу не разочаровала своих поклонников плохой формой. Чтобы держать себя в тонусе и обладать стройной фигурой Холли выполняет упражнения с гантелями. Вы также можете использовать такой вид тренировок, чтобы всегда оставаться в форме, тем более что с помощью гантелей можно выполнять массу различных упражнений. Главное – это подобрать правильный вес, который будет соответствовать вашей физической подготовке и силе. Также Холли любит подниматься в гору, что позволяет без лишней нагрузки на колени тренировать мышцы бедер и таза.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *