Звездные секреты: избавляемся от целлюлита без операции

Знаменитости отлично знают, как всегда оставаться в прекрасной форме. Целлюлит — главный враг всех девушек, даже настоящих икон красоты. Некоторые звезды обращаются за помощью к пластическим хирургам, а другие полагаются на различные диеты и упражнения. Если вы хотите последовать примеру последних, вам стоит внимательно изучить секреты, которые помогут избежать появления целлюлита.

Ева ЛонгорияВ арсенале каждой звезды найдется парочка приемов для защиты от появления неровностей, уродующих вид нашего тела. Узнайте, как ускорить обмен веществ в организме, и начните вести здоровый образ жизни, чтобы обрести фигуру, которая станет предметом зависти всех вокруг. Эти знаменитости готовы вам в этом помочь.

Кэмерон Диаз

Известная комедийная актриса настоящая фанатка спорта. Своей безупречной фигурой она обязана ежедневным упражнениям. Она убеждена, что занятия спортом помогут сжечь все калории, которые она потребляет за день. Секретное оружие Кэмерон – серфинг, которым она занимается по 4-5 часов в день. Это, а также здоровое питание, помогает ей держать мышцы в тонусе. Основным источником витаминов для актрисы являются листья зеленого салата.

Джессика Альба

Фигуре Джессики Альбы можно только позавидовать. Те, кто давно хотел выведать ее секрет, будут удивлены, узнав, что Джессика вовсе не проводит целые дни в спортзале. Вместо скучных упражнений она использует Nintendo Wii Fit, чтобы поддерживать фигуру в отличной форме. Джессика может выбрать бокс, теннис, йогу и множество других занятий. Это ускоряет обмен веществ и помогает бороться с целлюлитом. Так что если вы тоже хотите обезопасить себя от его неприятных проявлений, попробуйте последовать примеру Джессики.

Ева Лонгория

Джессика АльбаЗвезда сериала «Отчаянные домохозяйки» вынуждена тщательно следить за своей фигурой и состоянием кожи. Ева клянется, что простые приседания оказывают невероятный эффект. Они держат мышцы в тонусе и помогли Еве стать обладательницей самого привлекательного тела в Голливуде. Кроме упражнений Ева полагается на особую диету, в основе которой средиземноморская и мексиканская кухня. Соус Чили и острая пища держат обмен веществ в норме. Желающим обрести такую же фигуру без всяких намеков на целлюлит стоит попробовать диету Евы и ее комплекс упражнений.

Холли Берри

Наша любимая женщина-кошка может похвастаться одним из самых лучших тел среди знаменитостей. Немногие знают, что Холли страдает от диабета и вынуждена придерживаться жесткой диеты, в основе которой фрукты и цельные злаки. Кроме того, Холли горячая поклонница йоги. Занятия включены в ее ежедневное расписание, в котором нашлось место и особой системе упражнений Харли Пастернака «5 факторов». Все это и составляет личную программу звезды по борьбе за совершенное тело. Эта программа помогает самой Холли и всем, кто взял ее на вооружение, держать мышцы в тонусе, обмен веществ в норме и отодвинуть проявления целлюлита в далекое будущее.

Мадонна

Королева поп-музыки уже давно поочередно придерживается самых разнообразных комплексов упражнений, благодаря которым она все эти годы демонстрировала миру свое великолепное тело. Сейчас Мадонна активно пропагандирует макробиотическую диету, которая включает в себя потребление большого количества злаков, сои, растительных масел, фруктов и овощей. Музыкальная дива к тому же охотно популяризирует йогу, занятия которой включены в ее плотный график. А фирменным секретом Мадонны является бег на пустой желудок. Это помогает ей сжигать калории и бороться с проявлениями целлюлита.

Екатерина Репешко

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Согласна со всеми звёздными экспертами! Стройное и подтянутое тело — большоё труд. К тому же, на этот труд нужно ежедневно находить свободное время, иначе результата не будет, если заниматься от раза к разу Мне нравиться бегать по утрам. Все мышцы задействованы, кровь циркулирует, клетки обогащаются кислородом. Что ещё надо для стройной фигуры?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *