Самые известные случаи преследования голливудских знаменитостей

В то время, как большинство одержимых знаменитостями фанатов не заходит дальше Интернета, некоторые преследователи представляют реальную опасность для звезд. Узнайте больше о самых известных случаях охоты на знаменитостей, которые закончились судебным запретом или даже сроком заключения.

Самые известные случаи преследования голливудских знаменитостей

От самого последнего скандала с Сандрой Баллок до наиболее одержимых преследователей 80х и 90х годов, узнайте, какие знаменитости пострадали от неуравновешенных личностей.

Сандра Баллок

Сандра Баллок

Джошуа Джеймс Корбетт, проникший в дом Сандры Баллок, когда там находилась актриса, обвинен в 19 преступлениях. Преследователь собрал целый арсенал оружия, включая 7 автоматов. Это не первый раз, когда Баллок пострадала от преследователя. В 2007 году Марсия Диана Валентина попыталась врезаться в машину мужа Баллок на дороге.

Алек Болдуин

Алек Болдуин

Актриса Женевьева Сабурин преследовала Алека Болдуина почти десять месяцев после знакомства. В 2012 она была арестована после того, как устроила охоту на Болдуина в его доме в Greenwich Village. Она провела 7 месяцев в тюрьме с ноября 2013 за преследование, домогательства и невыполнение распоряжений суда.

Мадонна

Мадонна

Певице пришлось столкнуться со своим преследователем в суде в 1996 году, что стало чрезвычайно эмоциональным моментом. Мадонна плакала, рассказывая в суде, что это именно то, чего хотел Роберт Дьюи Хоскинс — возможность встретиться с ней лично. После многочисленных угроз в адрес Мадонны и ее телохранителей, а также проникновения в ее дом бывший пожарный был приговорен к 10 годам тюрьмы.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк пострадал от домогательств Карен МакНил — женщины, на которую уже был наложен судебный запрет за преследование фронтмэна Gun ‘N’ Roses Акселя Роуза. Преследовательница проникла во владения Тимберлейка, попыталась ворваться в его дом и в итоге получила судебный запрет на приближение к певцу, его машине и дому ближе чем на 100 м.

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес, кажется, привлекает внимание множества неадекватных личностей. В 2011 Томас Бодницки получил запрет на приближение к Гомес, однако не оставил свои попытки выйти с ней на контакт и в 2014. Другой преследователь, Че Круз, был арестован после попытки ворваться в ее дом и снова попытался это сделать, выйдя из заключения.

Джанет Джексон

Джанет Джексон

Роберт Гарднер преследовал Джанет Джексон в течение 9 лет. Он даже пытался вступить с ней в контакт на суде над Майклом в 2004. «То, когда он получит возможность навредить мне — всего лишь вопрос времени», — заявила Джексон в своей заявке на судебный запрет против этого человека в 2005.

Брэд Питт

Брэд Питт

Еще один дикий случай проникновения в дом произошел с Брэдом Питтом в 1999. Его преследовательница, актриса Атена Роландо, ворвалась в его дом и надела его одежду. Женщина утверждала, что она слышала голоса, ведущие ее в дому звезды. Она не попала в тюрьму, однако ей пришлось пройти курс психотерапии, а также она получила три года условно.

Пола Абдул

Пола Абдул

После появления на «Американском Идоле» в 2005 г, Сандра Гудспид устроила настоящую охоту на звездного хореографа, певицу и судью. Преследовательница официально изменила имя на «Пола» и пыталась вступить в контакт с Абдул более 100 раз.

Этот случай преследования знаменитости закончился трагически. Охотница покончила жизнь самоубийством с помощью передозировки лекарств рядом с домом Абдул.

Бьорк

Бьорк

В другом ужасном происшествии Рикардо Лопес послал Бьорк бомбу с кислотой и покончил жизнь самоубийством под музыку Бьорк, записав это на видео. Посылка не дошла до исландской певицы, однако этот инцидент сильно изменил ее отношения с поклонниками. Бьорк стала значительно более замкнутой и отчужденной после этого случая.

Джоди Фостер

Джоди Фостер

Джоди стала целью Джона Хинкли младшего, который пытался произвести на актрису впечатление с помощью попытки убийства Рональда Рейгана. После просмотра «Такси» преследователь переехал поближе к Йельскому университету, где обучалась актриса. Вначале он посылал ей стихи, но, когда это не сработало, он 6 раз выстрелил в Рейгана в 1981, утверждая, что его действия были «лучшим в мировой истории признанием в любви».

Автор: Валентина Быченко

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Наверное, в жизни каждой знаменитости есть подобные эпизоды. Такова обратная сторона известности. Просто не все поклонники столь агрессивны и навязчивы. А вообще столкнуться с неадекватной личностью всегда страшно. Кто знает, что у него в голове твориться? В какой момент обожание трансформируется в жгучую ненависть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *