Автовышки телескопические: аренда — удобная альтернатива

Цивилизация нового века — это масштабные стройки, гигантские объекты, высотные сооружения. Сегодня человек работает «руками» мощных механизмов, управляя ими на расстоянии. Без мощной техники не обходится ни один строительный объект или сооружение, будь то в городских кварталах или индустриальной зоне. Компании, которые производят строительные работы, нуждаются и в специальной технике — им приходится брать в аренду бульдозеры и экскаваторы, самосвалы и подъемники, автокраны и минипогрузчики; автовышки для проведения монтажных или ремонтных работ на большой высоте, например, при обслуживании высотных городских зданий, электросетей, лесопарков.

АвтовышкаНезаменимыми станут в этих условиях автовышки телескопические аренда которых снимает сразу все проблемы. Компания «РусСпецСтрой» более 7 лет действует на рынке аренды спецтехники и уже прочно заняла свою нишу. К ней обращаются производители всевозможных работ, где требуется мощная и достаточно дорогая техники от отчечественных и мировых производителей. Разделение труда снимает проблему затрат. Не нужно заботиться о приобретении дорогих машин, а можно просто обратиться в парк, где собраны всевозможные образцы спецтехники и договориться об аренде. Компания доставит заказанные машины в любой срок — парк всегда готов к работе.

Автовышки телескопические снимают сразу все проблемы там, где нужно провести работы на большой высоте — отремонтировать фасады зданий, помыть окна, срезать ветки с деревьев, обследовать электросети, другие коммуникации на высоте, даже проникнуть внутрь помещений в высотных зданиях. Такое возможно благодаря стрелам, которые поэтапно выдвигаются на большую высоту — от 14 до 54 м — и отличаются маневренностью. В ассортименте компании автовышки японских и отечественных производителей «Мицубиси», «Исузу», «Газ», «Зил», «Камаз». Автовышки коленчатые или телескопические прибудут на место и, выполнив работы, вернутся в свой парк, где технические службы «РусСпецСтрой» проведут профилактический осмотр, необходимый ремонт, так чтобы техника была готова к эксплуатации в любое время.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *