Объёмное омоложение (липофилинг)

Что делать если с возрастом женское тело теряет прежние формы, лицо перестаёт быть привлекательным, а старинные рецепты не дали ожидаемых результатов? Когда появляются лишние килограммы можно просто сходить на фитнес, хорошо позаниматься несколько раз в неделю в тренажерном зале и посидеть на диете. Многие чтоб достичь нужного результата только ухудшают своё состояние жёсткими диетами и от этого появляются чёрные круги под глазами, а кожа теряет упругость и блеск. Диеты, усиленные физические нагрузки необходимо выполнять только после консультации со специалистом.

После того как вы уже испробовали народные методы устранения морщин, но эффекта не получили, следует обратиться в клинику эстетической медицины. Если вы хотите пройти один сеанс омолаживающей процедуры в столице, то гостиница в москве на ночь недорого решит вашу проблему с ночлегом (только постарайтесь заранее забронировать номер).

Липофилинг глаз

Такая процедура выполняется в два этапа, сначала из области коленей берётся необходимое количество жира и потом вводиться в проблемные участки лица. Перед перенесением жира в кожу его обогащают биомассой с тромбоцентарной аутоплазмой, это способствует омоложению кожи, она становиться подтянутой и упругой. Сама процедура безболезненна и проводиться под общим наркозом, а эффект операции зависит от компетентности врача, поэтому выбор клиники играет важную роль.

Липофилинг ног

Большую часть прекрасного пола не устраивают формы ягодиц и ног, поэтому отккоректировать формы можно с помощью липофилинга. На сегодняшний день такая методика безопасна и менее травматическая. Сама операция длиться не более часа, а первые результаты можно будет увидеть через несколько недель. Чтоб не было никаких осложнений после операции необходимо принимать антибиотики и находиться под наблюдением врача. Не рекомендуют делать липофилинг ног лицам, которым не исполнилось 18 лет, пациентам больным на сахарный диабет и у кого нарушено кровообращение.

Реабилитация

Если вы не знаете, где расположиться на реабилитационный период (реабилитацию у всех проходит по-разному, всё зависит от индивидуальных способностей организма), то отель обухов предлагает весь спектр отельных услуг за невысокую плату. После операции лучше ночь провести под наблюдением врачей, а можно и через 12 часов покинуть стены клиники. Для быстрого восстановления организма необходимо чётко соблюдать все рекомендации врачей и личную гигиену, на месяц забыть об обуви на высоких каблуках, ежедневно накладывать специальные компрессы и снизить физическую активность. Побольше дышите свежим воздухом и заряжайтесь позитивными эмоциями.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *