Необычные и забавные идеи для дома

Никогда не мечтали, чтобы роль светильника в вашем доме исполняла луна, а пятна от вина делали вашу скатерть еще красивее вместо того, чтобы портить ее? Думаете, что это невозможно?

Необычные и забавные идеи для дома

Норвежский дизайнер Кристине Бьяадал представила уникальную скатерть, которая, на первый взгляд, выглядит совершенно обычной белой скатертью с цветочным принтом. Но если на нее что-то пролить, вместо пятна появляются бабочки! Причем цвета жидкости, которую пролили.

Дизайнеры Ивонн Лаурисен и Эрик Мантел из студии LAMA Concept вмонтировали светодиоды в шерстяной ковер, получив стильный и необычный аксессуар для дома. Ковры представлены в разнообразной цветовой гамме и впишутся в любой интерьер. А если часть ковра протрется, вы можете заменить ее, не выбрасывая ковер целиком.

Сегодня очень популярны стильные, но при этом многофункциональные решения. Дизайнеры Тедди Луонг и Деннис Ченг разработали стол «Кондолиза», стоимостью $216. Этот стол в форме куба имеет отделения для хранения книг и других вещей.

Датская студентка Эллинор Эриксон придумала потрясающий стул, позволяющий своему хозяину творить самому. Его металлический каркас покрыт множеством толстых мягких трубок, которые можно закреплять самыми разными способами, каждый раз получая новое кресло.

Вы все еще мечтаете о луне с неба? За $170 сможете прибрести настольную, а за $270 подвесную луну. Итальянские дизайнеры из In-es.artdesign поставили перед собой цель – обеспечить всех желающих подходящим домашним светилом.

Необычные и забавные идеи для дома

Необычные и забавные идеи для дома

Необычные и забавные идеи для дома

Необычные и забавные идеи для дома

«««

»»»

Комментарии: 5

  • Идея со скатертью действительно впечатлила) Наконец найден выход от бесконечных пятен на столе. Я бы не отказалась от такого предмета. Еще понравилась идея подвесной луны. Просто потрясающе. И дизайн спальни украсит, и сделает отдых приятным.

  • Иметь такую скатерть не только выгодно, но и очень оригинально. Представляю себе реакцию гостей, если они что-то прольют на нее. Вместо ужасного пятна увидеть такую красоту! Ну а иметь в комнате луну это вообще волшебно. Выглядит она как настоящая и если в доме высокие потолки, будет смотреться классно.

  • Мне тоже понравилась идея со скатертью. Правда, могут появиться новые пятна и процесс декорирования несчастной скатерти превратится в вечный процесс)) Остальные идеи тоже прикольные, но до этого же должны руки дойти!

  • Скатерть, однако, всем понравилась. И мне тоже. Часто на праздниках скатерть страдает в первую очередь. Когда много гостей на празднике, кто-нибудь да прольёт какой-нибудь напиток. А с этой скатертью это будет ещё и красиво. Стул тоже интересный, футуристический.

  • О, какие замечательные предметы! Вот что получается, когда дизайнер — призвание от Бога! Мне так нравятся всякие изобретения, подстроенные под бытовые нужды! Луна выглядит совсем как настоящая, и скатерть волшебная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *