Коллекция необычных ламп

Если вы ищете что-то необычное для интерьера, оформленного в стиле минимализма или high-tech, обратите внимание на работы дизайнера Пьера Мансфилда-Скаддена. Он создал коллекцию настольных ламп, форма которых навеяна итальянскими кофейниками для эспрессо. Лампы сделаны из анодированного алюминия с применением современных промышленных технологий. Серия «Эспрессо» — это собрание минималистичных ламп, представленных в широком цветовом диапазоне и в трех размерах – стандартный, двойной и мини-эспрессо.

Коллекция необычных ламп

Несмотря на то, что эти лампы не поступали в массовую продажу и были изготовлены в ограниченном количестве, они стали очень популярны. Лампы «Эспрессо» прекрасно впишутся в любой дом, но особенно подойдут современному интерьеру в стиле high-tech или минимализм. Он станут также отличным аксессуаром для офиса, вдохновляя сотрудников на новые идеи. Эти лампы очень стильные, но в них есть и некая острота. Такой аксессуар добавит изюминку даже простому помещению.

Цветовые решения ламп серии «Эспрессо» тоже достойны пристального внимания. Лампы представлены в самых разных цветах, все они очень насыщенные, поэтому такая лампа отлично выступит в роли яркого акцента в сдержанном интерьере. Черные, золотые, розовые, бирюзовые и серебряные – эти лампы воплощают в себе простоту, стиль и уникальность. Тем, кто любит оригинальные и вместе с тем простые решения, яркость и четкость геометрических форм, обязательно стоит подумать, как такая лампа будет смотреться в интерьере.

Коллекция необычных ламп

Коллекция необычных ламп

Коллекция необычных ламп

Коллекция необычных ламп

Коллекция необычных ламп

Коллекция необычных ламп

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Хорошо смотрится, люблю грани. Интересно, почему назвали «Эспрессо»? Это же кофе? Может, потому, что чашки напоминает? Хотя, больше гранёный стакан, наверное… В любом случае, цвета довольно удачные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *