Можно ли обойтись без наручных часов

Можно ли обойтись без наручных часов? Чтобы часовой бренд стал успешным, дизайнерам компании необходимо не только придумывать оригинальные модели, но и обладать изысканным вкусом. В настоящих часах «механика страсти» должны быть в гармонии с инновационными технологиями и неповторимым стилем.

Недавно на рынке появились наручные часы geneva — кварцевые и механические, и они сразу же поднялись на пик популярности. В производстве используются современные материалы высочайшего качества, внутренней «начинке» обеспечена надежна я защита.

Оригинальные модели Geneve quartz представлены множеством вариантов. Коллекции Женева – это и непреходящие ценности классики, которые предпочитают деловые люди, выбирая этот аксессуар по той причине, что он отлично смотрится дорогой бизнес-наряд. Активная, предпочитающая здоровый образ жизни продвинутая молодежь подчеркивает свою спортивность. Элегантные модели — отличный вариант для торжественных случаев, светских приемов.

Внутренности часов – это надежный швейцарский механизм. Перед окончательной сборкой все детали подвергаются тщательной проверке, а сам процесс сборки осуществляется только вручную высококвалифицированными мастерами. Последний этап – проверка, которую производят 22 раза, прежде чем отправить часы поставщикам.

Довольно высокая на женские часы geneva цена вполне оправданна – ведь даже после сборки изделия проверяют 22 раза!

Многие магазины, специализирующиеся на продаже часов, предлагают широкий ассортимент моделей известных в мире брендов. Есть и дешевые аналоги, и реплики и явные подделки. Не хотят переплачивать за оригинал многие люди по разным причинам. Сейчас даже вполне обеспеченные люди предпочитают приобретать копии – с первого взгляда не разберешь, и для поддержания имиджа они вполне сгодятся.

Поскольку жизнь населения Земли подчиняется определенному ритму, начиная от движения небесных светил и вращения планеты и заканчивая графиком работы и долгожданным отпуском, именно часовые стрелки отсчитывают все эти мгновения. Поэтому жизнь без часов просто немыслима. Если кто-то возразит, что всегда под рукой сотовый телефон и время можно узнать на его панели, согласитесь, что не очень удобно на деловом совещании вытаскивать этот гаджет. А незаметный взгляд на запястье всегда можно бросить.

Часы можно дарить – не найти человека, который бы не порадовался такому дару.

Комментарии: 1

  • Несколько лет обхожусь без наручных часов — именно мобильник взял на себя функцию и будильника, и источника информации о времени. А деловые совещания бывают далеко не у всех, да и взгляд на часы не всегда останется незаметным — по случайности его могут перехватить. На телефоне не факт, что человек смотрит время — может, входящий звонок отклоняет.