Органическая бытовая химия

Споры о вреде синтетической химии для здоровья человека и окружающей среды не утихают уже многие годы. Но сколько бы, ни утверждали производители бытовой химии имеющей полностью синтетический состав в ее безопасности, на лицо токсическое воздействие многих ее компонентов, таких как парабены фталаты, хлор и фосфаты. Другое дело органика, экология в быту сегодня не дань моде, а скорее жизненная необходимость.

Бытовая химияКачественная органическая бытовая химия не оказывает ни какого агрессивного действия на человека и окружающего его среду, она гипоаллергенна и не вызывает ни каких опасных для здоровья реакций. А все, потому что в ее составе исключительно натуральное сырье, и нет абсолютно ни каких синтетических ПАВ, токсичных красителей, отдушек и генно — модифицированных ферментов. Но вместе тем такая косметика для дома прекрасно справляется с возложенными на нее задачами, отлично моет, чистит и защищает. Эффективно ликвидирует загрязнения, борется с болезнетворными бактериями и микробами, и при этом совершенно не опасна для человека и домашних животных.

Ассортимент натуральной бытовой химии достаточно широк. Это и стиральные порошки, пятновыводители, различные средства для уборки, и это перечень еще можно долго продолжать. Все они изготовлены с учетом передовых инновационных технологий из экологически чистых безвредных ингредиентов. Их без опасения могут использовать даже аллергики. Такая бытовая химия не имеет резкого запаха и насыщенного цвета, практически не сушит кожу рук и не раздражает дыхательные пути. Еще одно неоспоримое преимущество органической химии для дома — экономичность. Ведь чаще всего эти средства представляют собой концентрат.

Поскольку сейчас осведомленность населения значительно выросла, люди хотят использовать в быту химию, которая не только эффективна, но и безопасна для здоровья. А это сегодня может гарантировать только продукция из природных компонентов. С такой бытовой химией даже ежедневная уборка безопасна.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *