Модные купальники для летнего сезона

До купального сезона всего рукой подать. Самое время разобраться, что же в моде этим летом, какие купальники нынче будут в тренде, и отправиться за покупками. Этим летом недостатка в разнообразии моделей купальников точно не будет.

КупальникСезон 2014 открывает купальник-танкини. Это еще одна вариация закрытого купальника, но очень оригинальная. Такой купальник выглядит как плавки и маечка (топик), при этом, плавки могут быть любого вида, от шортиков до стрингов. Топики тоже довольно разнообразные, есть модели длиной до талии, есть очень коротенькие, открывающие большую часть тела.

Такие маечки отлично будут смотреться с шортами или юбкой и вне пляжа. Сам же купальник подойдет и стройным девушкам, и более пышным модницам. Цветовая же гамма достаточно широка.

Никуда не уходят и бикини. Кажется, они так и будут сохранять свои позиции из сезона в сезон. Красивые купальники, замечательно сидящие на сексуальном женском теле, продолжают радовать мужской глаз и помогают выгодно предстать на пляже во всей красе молодым девушкам и женщинам. Чашечки-треугольники и открытые плавки представлены в самых разных цветах, в коллекциях этого лета найдутся яркие однотонные купальники и изделия с интересными принтами.

Этот сезон все же внес некоторую новизну в бикини. Дизайнеры предлагают вязаные купальники. Полотно плотной вязки, но не грубое, поскольку выполнено из тонкой нити. Расцветки от пастельных тонов до ярких цветов. Дополнительным украшением могут стать вставки макраме.

Если с прошлого сезона в гардеробе остался купальник с лифом-бандо, то можно смело в нем выходить на пляж этим летом. Бандо без бретелек также избавит от проблемы следов от купальника на шее и ключицах. Купальники с таким лифом подходят девушкам с пышной грудью и небольшой. Только вторым нужно остановить свой выбор на драпированных моделях или лифом с рюшами. Они визуально придадут груди пышность. Разнообразные модели бандо предлагает Интернет-магазин стильной одежды Навна.

В моде остаются и закрытые купальники. Такие модели дают возможность быть не менее привлекательной женщине в теле или с косметическими недостатками кожи (например, растяжками на животе). Сдельный купальник визуально удлиняет ноги. Кроме того, в слитном купальнике намного удобнее принимать участие в активных пляжных играх.

Этим летом самыми популярными будут модели с максимально открытой спиной. Такой купальник может быть на тонких бретелях или с V-образным декольте. Стилисты не рекомендуют приобретать слишком «цветастые» закрытые купальники, лучше всего выбрать однотонное изделие интересного оттенка. А цветов дизайнеры предлагают немало.

Каким бы модным купальник ни был, прежде всего, он должен хорошо смотреться на фигуре, подчеркивая лишь ее достоинства и ни в коем случае недостатки. Не нужно слепо гнаться за модой. Удачно подобрав купальник, можно стать настоящим объектом восхищения, выгодно преподав свое тело. Разве не для этого девушки ждут купальный сезон?