Свадебные прически в греческом стиле

Поскольку свадебное торжество само по себе романтическое мероприятие, облик невесты должен соответствовать атмосфере изысканного праздника. Ее прическа никак не должна выделяться, ей стоит быть максимально приближенной к романтичному ансамблю. Для свадьбы как нельзя лучше подойдут вариации в греческом исполнении, которые позволят невесте стать не просто привлекательной девушкой, а превратят ее в настоящую богиню в столь важный и торжественный день.

Свадебные прически в греческом стиле

Прежде всего, стоит помнить, что греческие прически предполагают вьющиеся локоны или волнистые переплетения. Никаких прямых и глянцевых прядей в таком контексте гарантированно встретить нельзя. Однако чтобы и в данном исполнении прическа была идеальной, придется начать с разглаживания.

Невероятно красиво и замысловато будет смотреться греческая прическа, которая создана посредством косы, прошедшей вокруг лба и вдоль линии роста волос. Остальная же часть локонов в таком исполнении также переплетается. Это будет выглядеть стильно и гламурно. Кроме того, такая прическа не позволит забрать все внимание на себя, а выгодно подчеркнет макияж. Может быть греческая прическа выполнена и при помощи небольшого начеса, что позволит добавить волосам объема. Такой вариант как нельзя лучше подходит для дополнения образа самыми разнообразными аксессуарами. Например, бисерные нити, которые проходят посередине лба, органично впишутся в такой ансамбль. В данном случае они – идеальное дополнение свадебного наряда и внешности невесты.

Список причесок в греческом стиле продолжают версии с объемными хвостиками, пучками в верхней или нижней части головы. При этом часть прядей может непринужденно и свободно ниспадать сзади или виться, романтично обрамляя лицо по сторонам.

Свадебные прически в греческом стиле

Свадебные прически в греческом стиле

Свадебные прически в греческом стиле

Свадебные прически в греческом стиле

Свадебные прически в греческом стиле

Иным преимуществом греческих свадебных причесок является то, что они одинаково хороши как с любыми заколками, лентами, так и с цветами, блестящими декоративными деталями. Причем, аксессуары могут быть размещены на том участке, который сама выберет невеста или ей посоветует парикмахер. Прямо по центру, на боку или лента, прошедшая зигзагом по всем волосам, — вот тот спектр, на который способны греческие прически. Если же невеста захочет всех присутствующих на свадьбе гостей поразить своей оригинальностью, то ей следует обратиться к специалисту. Он сможет более виртуозно обыграть данное направление, привнеся в него множество самых оригинальных деталей.

Можно создать прическу, которая будут перекликаться не только с макияжем, но и самим платьем. Для такого подхода необходимо выбрать драпированные и невесомые ткани, дизайн которых будет напоминать античные наряды. Также не стоит забывать и об исполнении платья. Оптимально, если это будет фасон с одним открытым плечом, а через второе ткань будет будто бы переброшена. Такой силуэт всегда выгодно скрывает все недостатки и подчеркивает достоинства фигуры. Макияж в данном контексте должен быть скромным и максимально естественным. Стоит отказаться от ярких, колоритных деталей на лице и сочных оттенков. Однако несколько подчеркнуть губы все же можно. Учитывая все эти несложные тонкости создания греческого образа, можно на самом деле предстать на собственной свадьбе в образе античной богини.

Свадебные прически в греческом стиле

Свадебные прически в греческом стиле

Свадебные прически в греческом стиле

Свадебные прически в греческом стиле

Свадебные прически в греческом стиле

Автор: Мисс Смурфетта

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Интересные торжественные причёски. Я очень люблю простую греческую причёску с лентой или повязкой, когда на затылке волосы накручиваются на повязку и распределяются равномерно. Так же понравились идеи с косами. На любое торжество такая изысканная причёска будет актуальна, вот только вряд ли удастся самостоятельно это сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *