10 самых стильных принцесс из диснеевских мультфильмов

Белоснежка, Рапунцель и Анна стали теми принцессами, созданными студией Disney, которые покорили сердца сотни миллионов девочек со всего мира. Именно эти персонажи ежегодно становятся для них эталонами стиля, изысканности и красоты. Можно назвать как минимум 10 принцесс, которые являются знаковыми в истории мультфильмов.

Анна – эта одна из последних принцесс, которая создана мультипликационной студией Диснея. Она пришла к зрителям из мультфильма «Холодное сердце». У девушки нет сверкающих платьев, как у родной сестры. Однако она имеет нечто более важное, это чувство стиля и вкуса. Это позволяет молодой принцессе Анне смешивать в своих нарядах стильные яркие оттенки синего и бордового, что в жизни довольно трудно осуществить. Однако именно Анна, подобно истинному профессиональному стилисту, носит такой колоритный наряд. А зеленое платье, которое также имеется в арсенале принцессы, позволяет создать тонкий и изысканный силуэт, что всегда выгодно подчеркивает хрупкость и утонченность девушки, даже и из мультфильма.

Анна из мультфильма «Холодное сердце»

Белоснежка – еще одна модница из мира Диснея. В ее наряде присутствует три основных цвета. Это красный, синий, желтый оттенки. Казалось, что в мире моды чрезвычайно сложно из данных колеров создать стильный и изящный наряд. Но у Белоснежки это с легкостью получается. А воротничок, которым отделано ее платье, только усовершенствует образ. Он делает наряд цельным. Именно эти цвета делают ансамбль принцессы и весь ее образ в целом невероятно позитивным и жизнерадостным.

Белоснежка

Рапунцель является именно тем мультипликационным девчачьим персонажем, который носит исключительно платье нежного розового оттенка. Уникально длинные волосы принцессы считаются ее изысканным украшением и модным аксессуаром одновременно. Именно Рапунцель в мире Диснея является невероятно сильным и женственным персонажем. Ее наряд в розовых и фиолетовых тонах не только не раздражает, а, напротив, подчеркивает всю привлекательность маленькой отважной героини.

Рапунцель

Жасмин из мультсериала «Алладин» предстает перед зрителями в соблазнительных восточных штанишках, которые традиционно носили в гареме. Персонаж очень сексуален и колоритен. Посредством большинства своих нарядов Жасмин приоткрывает свой животик. Однако из-за того, что проживает она в стране с невероятно жарким климатом это не выглядит вызывающе или крикливо. Принцесса, напротив, является одной из самых стильных героинь Диснея. Во многом создавать интересные образы ей помогают многочисленные аксессуары, одним из которых является живой, настоящий тигр.

Жасмин из мультсериала «Алладин»

Аврора из мультика «Спящая красавица» является по-настоящему счастливой принцессой. Ведь ей посчастливилось иметь сразу трех крестных, которые любят яркие цвета. Именно поэтому Аврора не ограничена в выборе самых стильных, роскошных, женственных нарядов. Несмотря на то что многие критики мультфильмов считали эту картину легкомысленной, принцесса запомнилась миллионам юных модниц, которые стали брать пример со своего любимого персонажа.

Аврора из мультика «Спящая красавица»

Мулан предстает на экране как в ярких розовых костюмах, так и в армейской форме. Причем, все ей идет необычайно. Прелесть принцессы заключается в том, что она твердо знает, как правильно носить и сочетать одежду. Китайская девушка является одной из самых стильных диснеевских принцесс, особенно тогда, когда необходимо создать и продемонстрировать универсальные повседневные ансамбли. Мулан в своих нарядах использует самые разнообразные краски и женственные, необычные аксессуары.

Мулан

Белль из мультфильма «Красавица и чудовище», даже будучи ограниченной в финансовых средствах, предстает перед зрителями в шикарно простом и лаконичном голубом платье, которое подчеркивает ее изящную талию. Однако знаковым для принцессы становится золотое платье, которое невероятно роскошно и по-королевски торжественно. Однако и в нем Белль не теряет своей наивности привлекательность и жизнерадостности. Присутствуют в образе принцессы и другие элементы, например, накидка с капюшоном. Она также выгодно дополняет образ девушки и подчеркивает ее хрупкость.

Белль из мультфильма «Красавица и чудовище»

Ариэль, которая является самой известной в мире Русалочкой, несомненно может претендовать на место в списке самых стильных мультипликационных диснеевских принцесс. Героиню отличает утонченный вкус и чувство стиля. Ариэль носит современные платья, среди которых особенно выигрышно оттеняет ее рыжие локоны фиолетовый наряд.

Ариэль из мультфильма «Русалочка»

Тиана из мультфильма «Принцесса и лягушка» проживает в 20 веке. Она отличается от всех диснеевских героинь тем, что в ее распоряжении масса самых современных и стильных нарядов. Именно поэтому очень часто она появляется в смелых ансамблях, которые полюбились маленьким зрительницам. Принцесса не боится экспериментов, что позволяет ей всегда оставаться непревзойденно модной. Все, что носит Тиана, подходит ей идеально.

Тиана из мультфильма «Принцесса и лягушка»

Золушка – именно та героиня из мультфильмов Диснея, которая не перестает влюблять в себя, даже будучи в некрасивой и старой униформе, выполненной в скучных и мрачных цветовых решениях. Секрет ее привлекательности кроется не только в использовании ярких аксессуаров и ношении невероятно колоритных туфель. Ее потрясающая внешность, милая и застенчивая, которая поражает открытостью и добродушием, делает любой наряд Золушки стильным и невероятно красивым. Именно поэтому эту принцессу можно смело назвать одной из самых красиво одетых в истории мультипликации.

Золушка

Автор: Мисс Смурфетта

«««

»»»

Комментарии: 6

  • С большим удовольствием посмотрела картинки, вспомнила свое детство и то, как я мечтала быть похожей на Золушку. Она казалась мне воплощением женской красоты и обаяния. Теперь же эти мультфильмы смотрит моя дочка. Правда, у нее другие кумиры для подражания.

  • Ничего не скажешь, красотки. Я смотрела не все мультфильмы с этими героинями, но те что смотрела, очень красивые, от просмотра получаешь просто эстетическое удовольствие. Мне вообще нравится, как в диснеевских мультфильмах прорисовывают все движения персонажей, их мимику, наряды, пейзажи. Очень красивые мультфильмы с прекрасными героями.

  • Превосходные героини, с течением времени их черты лица стали четкими, более прорисованными, оживленными. Все эти мультипликационные фильмы пересматриваю с превеликим удовольствием. Достойные и красивые сюжеты, оригинальный юмор.

  • Пересмотрела фотографии принцесс и словно в детство окунулась. Принцессы действительно красавицы и модницы. Из всех персонажей не знаю только Тиану, не смотрела этот мультфильм. Обязательно нужно будет это исправить))) Теперь с планами на вечер пятницы определилась… =D

  • Мне не нравятся диснеевские красотки. Дело даже не в мастерстве художников или что персонажи не красивы, они одинаковые. Если их выставить в ряд без причесок и в одинаковых нарядах, кроме Мулан никого не выделишь.

  • Я вообще когда смотрю каждый мультик так окунаюсь в его отмосферу что меня не возможно оторвать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *