Питание йоркширского терьера

Йоркширский терьер — небольшая собачка, такая симпатичная, что в нее невозможно не влюбиться. Тонкая длинная шерсть, напоминающая волосы, ниспадает по бокам и не перестает расти. Она мягкая на ощупь, блестящая и не линяет.

Йоркширский терьерОбоняние у такой собачки развито хуже, чем у ее сородичей. Выбирая корм для йоркширского терьера, следует помнить, что система пищеварения этого малыша, ввиду его размеров, развита весьма деликатно. А это значит, что любая несвежая пища или несбалансированное питание могут вызвать достаточно серьезные проблемы со здоровьем.

Корм ROYAL CANIN для йоркширского терьера специально подобран для собак этой породы и является отличным вариантом для основы питания маленького друга. В состав корма входит масло бурачника и биотин, которые помогают сохранить шерсть йоркширского терьера мягкой и блестящей. Кроме того, в корм ROYAL CANIN входят компоненты, которые оказывают очищающее действие на зубы и уменьшая вероятность возникновения зубного камня. Корм обладает натуральными запахами, стимулирующими аппетит. Хорошо сбалансированный корм ROYAL CANIN поможет терьеру сохранить бодрость и здоровье даже в пожилом возрасте. Перейдите на http://royal-petshop.com.ua/shop/sobakam/york/, чтобы приобрести корм для йоркширского терьера. В магазине представлен хороший выбор кормов по оптимальным ценам.

Многие хозяева полагают, что промышленный корм вреден, и стараются кормить своих собак тем, что едят сами. Это делать категорически нельзя. Вкусная и даже полезная для людей пища маленькому терьеру может пойти во вред и даже привести к серьезным заболеваниям. Ни в коем случае нельзя давать питомцу пряную, соленую или сладкую пищу — это может сказаться на его обонянии. Если хозяин решает кормить свою собаку натуральными продуктами, то приготавливать пищу следует отдельно. Причем при этом нужно обеспечить сбалансированность компонентов и наличие в питании всех необходимых питомцу витаминов и минералов.

В промышленных кормах все это учтено. И если хозяин считает, что сухой корм вреден, то он может попробовать для начала давать собаке специальные консервы.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *