Модный стиль от сестер Кардашиан

Ким Кардашиан — королева стиля в платье от Vera Wang
18.09.2011

Икона стиля Ким Кардашиан появилась на показе мод Theyskens’ Theory Spring 2012 во время недели моды от Mercedes-Benz в Нью-Йорке. 30-летняя светская львица завоевала всеобщую любовь, появившись на событии в супер красивом платье, в котором она была похожа на королеву.

Прекрасная Ким Кардашиан была в голубом вечернем платье с бретелькой через одно плечо от Vera Wang. Может быть, она была слишком нарядна в своем платье в греческом стиле, но никто не стал бы спорить, что выглядела она как греческая богиня.

Популярная модель и актриса совместила платье с великолепными туфлями от Christian Louboutin. Красавица-жена Криса Хамфриса выбрала очень интересные серебряные аксессуары – броские серьги подвески от Loren, которые завершили ее гламурный образ. Ее сверкающие браслеты тоже были от Loren. Прическу Ким выбрала классическую – волосы заплетены в косы и собраны наверху, а макияж просто ослеплял – яркий и броский, с красной помадой и накладными ресницами. Все в этой прекрасной женщине было безупречно и стильно, от туфель и платья до прически, макияжа и украшений: она была самой элегантностью.

Ким Кардашиан

В гардеробной сестер Кардашиан
10.09.2011

Сестры Кардашиан — настоящие модницы, и чтобы продемонстрировать свою любовь к моде, три сестры Кардашиан – Ким, Кортни и Хлое открыли свою гардеробную, так что вы можете взглянуть на их роскошные наряды.

Жизнь сестер Кардашиан великолепна, и они решили поделиться этим со своими поклонниками через журнал InStyle. Кардашиан известны своим шикарным стилем жизни, красотой и вкусом, что сделало их знаменитыми, и теперь у нас есть шанс увидеть весь их гардероб сразу. В нем можно найти супер-модную дизайнерскую одежду, косметику и аксессуары, все это содержится в идеальном порядке, чтобы можно было выбрать любой элемент и моментально добиться совершенства.

Ким Кардашиан любит свою одежду, и когда она купила новый дом, больше всего ее беспокоило, достаточно ли в нем места для ее нарядов. Очевидно, его оказалось недостаточно, потому что Ким переделала комнату для гостей в большую гардеробную, чтобы ее бесценное имущество разместилось в удобном порядке, чтобы было удобно выбирать наряд. Ее жакеты от Balmain и мини-платья от Alexander McQueen – там огромное разнообразие дизайнерских имен и нарядов, о которых мечтает каждая девушка.

Аксессуары – слабость Ким, и у нее множество восхитительных предметов, этим аксессуарам позавидуют все. Ким заявила, что любит крупные предметы, и у нее их столько, что у нее никогда нет необходимости брать напрокат украшения для красной ковровой дорожки. Ким дала несколько советов по поводу того, как сделать свой гардероб похожим на дорогой бутик. Ким говорит, что нужно всегда пользоваться плечиками одного размера, а футболки лучше спрятать в шкаф или в ящик. Их очень трудно держать аккуратно сложенными. Она всегда старается держать лучшую одежду на виду, и ее платья идеально организованы по длине, что делает выбор проще.

Хлое Кардашиан не скрывает своего увлечения обувью и с гордостью демонстрирует ряды туфель, расставлены по цвету. Туфли от Louboutin – самая любимая обувь Хлое, ведь у нее 100 пар роскошных туфель с красной подошвой. Она сравнивает его творения с работами Пикассо. Очевидно, звезда реалити-шоу имеет стратегию покупки туфель, и она работает, потому что у нее действительно отличная коллекция. Хлое заявляет, что когда она покупает новую пару, то задает себе вопрос – будет ли она выглядеть хорошо, если кроме этих туфель на ней не будет надето ничего?

Красавица не пренебрегает и одеждой, и так как она любит платья, она выделила для них лучшую часть комнаты. Хлое заявляет, что она — знаток длинных струящихся платьев. Она носит их, когда у нее нет времени думать, что надеть.

Гардеробная Хлое отражает ее индивидуальность, поэтому, когда она вышла замуж, эта комната осталась единственным местом в доме, которое осталось ее личным пространством.

Кортни Кардашиан утверждает, что любит «вещи с историей», и что самые ценные предметы в ее гардеробной – бирюзовая сумочка от Chanel, которую ее папа купил маме и пара сережек в форме дверных молоточков эпохи восьмидесятых, которые она унаследовала от бабушки.

Материнство повлияло на стиль одежды Кортни, но не подумайте, что эта звезда собирается сменить свою сумочку от Balanciaga на сумку для подгузников. Но знаменитость сменила требования к обуви – до того, как она стала мамой, она не носила каблуки меньше пяти сантиметров, но теперь в ее гардеробе есть место для балеток, а высокие каблуки остались только для особенных случаев.

В гардеробной сестер Кардашиан

В гардеробной сестер Кардашиан

В гардеробной сестер Кардашиан

В гардеробной сестер Кардашиан

В гардеробной сестер Кардашиан

В гардеробной сестер Кардашиан

В гардеробной сестер Кардашиан

В гардеробной сестер Кардашиан

В гардеробной сестер Кардашиан

В гардеробной сестер Кардашиан

Ким Кардашиан и ее смелое и яркое платье от Такуна
8.09.2011

Яркие короткие платья очень популярны в настоящий момент. Красивые и сексуальные знаменитости носят потрясающие красочные летние платья, это стильно и удобно.

Американская светская львица Ким Кардашиан тоже любит живые тона и не пренебрегает яркими и смелыми дизайнерскими платьями, которые ей очень идут.

Ким Кардашиан только что вышла замуж и 1 сентября отправилась за покупками в Нью-Йорк в поисках великолепного летнего платья. Эта звезда выбрала желто-голубую восхитительную модель и удивила всех своим чувством моды.

30-летняя модель и актриса была замечена в приталенном платье от Такуна с рукавами три четверти. К нему она подобрала шикарный коричневый ремень, чтобы выглядеть современно.

Жена Криса Хамфриса дополнила свой образ парой сандалий от Джимми Чу. Эта леди знает, как впечатлить окружающих, к своему наряду она надела броские золотые украшения – при ней была золотистая сумочка, крупные серьги-кольца в ушах и золотые браслеты. Волосы были собраны наверху в роскошный конский хвост. Красный лак на ногтях отлично вписался в этот образ.

Ким Кардашиан

Подробности свадьбы Ким Кардашьян
22.08.2011

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис связали себя узами брака, и теперь кумир миллионов поклонников Ким стала госпожой Хамфрис. 30-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян прошла по проходу и обменялась с игроком «Нью Джерси Нетс» кратким «Да» перед 440 гостями на 11 акрах частной недвижимости Хамфриса в Монтесито в субботу вечером.

Одна из самых обсуждаемых пар 2011 года, Ким Кардашьян и звезда баскетбола Крис Хамфрис, обручившиеся в мае 2011 года, наконец, стали мужем и женой.

Было много разговоров вокруг выбора дизайнера и платья Ким Кардашьян, и, как ожидалось, Ким надела специально созданное для нее платье цвета слоновой кости от Vera Wang, дополнив образ обувью от Guiseppe Zanotti и украшениями на голове.

Свадебное платье Ким Кардашьян представляло собой длинное платье в пол с оголенными плечами, которое выделялось такими деталями как пышная тюлевая юбка, баска на талии, ручная кружевная аппликация Chantilly на лифе и длинный шлейф.

Красавец жених Крис Хамфрис выглядел элегантно в костюме от Ermenegildo Zegna. Пара обменялась кольцами от дизайнера Lorraine Schwartz.

Подружками невесты были Кендалл и Кайли Дженнер в платьях от Vera Wang, а сестры невесты Кортни и Хлоя были помощницами. Сын Кортни Кардашьян Мэйсон Дисик выполнил почетную функцию: преподнес кольца.

В числе гостей на свадьбе были Деми Ловато, вера Ванг, Линдси Лохан, Ева Лонгория, Лала Васкес, Винус и Серена Уильямс, а также все знаменитости семьи Ким Кардашьян.

«Я не могу поверить, что это все случилось! Огромное спасибо всем, кто помог свершиться этому дню», — написала Ким на своем вебсайте.

Ким Кардашиан

Ким Кардашиан

Ким Кардашьян в леопардовом комбинезоне
22.08.2011

Даже назначенная свадьба не воспрепятствовала Ким Кардашьян продолжить свою работу. Невеста Ким посетила на пару с женихом и своей семьей вечеринку, устроенную в честь выпуска своей новой коллекции, состоявшуюся в Голливуде 17 августа. 30-летняя дива позировала перед фотокамерами в комбинезоне с леопардовым узором из своей коллекции, перехваченным в талии черным поясом для вящего эффекта. Свой облик Ким дополнила парой туфель с открытыми носами и кружевами из той же коллекции. Выдающуюся красоту подчеркивал черный клатч. В макияже Кардашьян подобрала вьющиеся ресницы и прозрачную губную помаду с глянцевым блеском. Уши красавицы украшали золотые шестиугольные серьги, а руки — кованые браслеты. С прической из свободно завитых и распущенных прядей звезда на ковровой дорожке смотрелась просто завораживающе.

Ким Кардашиан

Восковая Ким Кардашьян в свадебном платье
21.08.2011

Не успела Ким Кардашьян сочетаться браком, а Музей восковых фигур мадам Тюссо в Голливуде уже представил на обозрение ее статую в свадебном облачении. Тридцатилетняя светская львица увековечена в воске и в четверг уже была представлена на обозрение в шоу Thursday by Perez Hilton за пару дней до торжества, назначенного в Нью-Джерси, родовом поместье жениха Криса Хемпфри. Сама виновница торжества на церемонии открытия не присутствовала, а на приглашение ответила, что впервые слышит об этом, попросила прислать ей фотографии. Восковая фигура Ким Кардашьян облаченана в шелковое подвенечное платье от Simin, кутюрье из Беверли-Хиллс, который придумал украшенный драгоценными камнями наряд с облегающим лифом и 20-футовым шлейфом. Чтобы придать статуе стиль, на шею прикрепили бриллиантово-изумрудное ожерелье брэнда La Velancia стоимостью в миллион долларов, а в руку поместили букет фирмы Caspian Flowers. Позади поставили свадебный торт, предоставленный Panas Pastry. Еще никто не видел реальное свадебное платье Ким, но благодаря музею уже создано живое впечатление, как Ким в наряде от Vera Wang скажет Крису «Да! Я согласна».

Ким Кардашиан

Похудевшая Ким Кардашьян в ниспадающем до пола платье
18.08.2011

Ким Кардашьян взорвала публику своей стройностью и ошеломительным видом, прошествовав по синей дорожке на прием, устроенном телеканалом VH1 по случаю вручения наград «За благотворительность». В своем платье от Антонио Берарди, очень напоминавшем свадебное, Ким в самом деле выглядела как новобрачная за несколько дней до своей свадьбы и всячески обыгрывала это. Звезда стиля современности была облачена в ниспадающее до пола платье из креповой ткани сливочного цвета с шифоновыми складками у основания, которые протягивались косым шлейфом вслед за ней. Платье, перехваченное золотым поясом, плотно облегало ее, выгодно подчеркивая стройное как у русалки тела. Жгучая брюнетка Ким собрала свои длинные волосы в хвост и, создав в середине прически пробор, предпочла убрать его за спину. В завершение своего безупречного образа красотка воспользовалась прозрачной губной помадой, а глазам придала металлический блеск золота. Намеренно косооблегающее платье Ким притягивало внимание к ее тонкому стану и фигуре, за которую многие отдали бы жизнь. Видимо, Ким прозрачно намекнула, в чем именно она будет на своем замужестве, назначенном на 20 августа. Для светского раута на прием Ким в дополнение к своему платью вдела в уши серьги Ипполита, выбрала клатч с мозаикой от Джуди Ляйбер и завершила шпильками Фенди.

Ким Кардашиан

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *